窓側の明るいお席でタラバガニの付いているコースをいただきました。レモンや酢をつけなくても、ぷりぷりしたカニの甘みが口の中に広がりました。お肉はサーロインと赤身をシェアしました。味の違いが分かってそれぞれの美味しさがありました。私は少し脂ののったサーロインがより美味しく感じました。 デザートプレートもとても綺麗で食べるのが勿体ないくらいでした。 また、ぜひ利用したいと思います。
鉄板焼
浅草駅 徒歩3分
蟹と黒毛和牛の鉄板焼にしましたが、蟹が今まで食べた中でダントツに甘く感動しました。 また機会があれば訪問したいです。 観光客も少なくておすすめです。
とても美味しく食べさせて いただきました。コストパフォーマンスが いいです。
はじめての鉄板焼で緊張してましたが、カジュアルな雰囲気でお店の方も親しみやすく心から楽しめました。お料理の提供ペースも程よく説明も丁寧していただけて、とても美味しかったです。また行きたくなる素敵なお店でした!
結婚記念日のディナーで伺いました! コースは最初から丁寧な料理が続き、和の要素を取り入れた構成がとても印象的でした。 前菜はスジの出汁が効いた優しい味わいで、コースの期待が高まります。 伊勢海老は身がぷりぷりで甘みが強く、焼き加減が絶妙。 そしてメインのステーキは美しい火入れで、とても柔らかく旨味が濃厚。私はレアでいただきました! 塩・薬味などで味を変えながら楽しめるのも良かったです。 店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター越しに料理を楽しめるのも鉄板焼きならではの魅力で、大切な日は妻と鉄板焼きに行くのがイベントになっています。 記念日や特別な日の食事におすすめのお店だと思います! 浅草で落ち着いて鉄板焼きを楽しめる素敵なお店でした! またぜひ伺いたいです!
沖縄出身の店主がいるからか泡盛が多かった。 割り箸が檜の香りがする今までに使ったないもので、細かな心遣いが良かった。
4人の予約をお願いしましたが、3人の会食となりましたが、快く受け入れて頂きました。アワビの柔らかさにはびっくりしました 肉も部位が選べますので、楽しいですね、大変美味しかったです、またよろしくお願いします
誕生日を素敵な時間を過ごせました。 カウンター席でお店を探していたのと、店主の方が素敵な方でした。お肉も伊勢海老もおいしくて大満足。また、行きたいです
ネットで検索し口コミが高評価だったので、お祝いの食事会で利用させてもらいました。 どれも、素材の味をいかし、丁寧に作られたお料理でとても美味しかったです。 お願いしてあったお祝いのプレートメッセージもとても可愛いくて、サプライズ大成功でした。 今回は伊勢海老とヒレ肉のコースを予約していましたが、他の方が注文しておられた鮑も美味しそうでした。おすすめのお店です
テーブルでしたが、品の良い料理がカウンターとあまり違いなく届き、美味しくいただきました。
記念日やお祝いごとがある度に主人と利用しています。 ほかの鉄板焼きのお店に行くこともありますが、「やっぱりくだかが1番だね。」となります。 都内の鉄板焼きのお店の中では比較的良心的なお値段なのですが、レベルの高いお料理が楽しめるので、いつも大変満足して帰っています。 店員さんの接客も柔らかく、干渉しすぎない程よい距離感でサービスを提供してくれます。 落ち着いた雰囲気の中で主人との楽しい時間を過ごさせていただいています。 何度でも訪れたい、お気に入りのお店です。
料理はどれを食べても大変美味しかったです。 接客も良く飲みものもすぐ提供され 料理の説明もきちんとしていただき、至福の時間でした。 また利用したいと思いました。ありがとうございます。
結婚記念日に利用させていただきました。店内の雰囲気、料理、スタッフの対応全てが素晴らしく、特別な日にぴったりなお店だと思いました。ぜひまた利用したいと思います。
丁寧な接客と美味しいお料理に気さくなシェフさんと最高でした。
妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。 活き鮑と黒毛和牛のディナーコースで、大変料理が美味しかったです。 もうすぐ5歳になる娘も一緒にコース料理をシェアし、とても美味しそうな様子でした。 また、子ども用のカトラリーも可愛らしくて、他にも細やかな接客など、温かいサービス精神を感じました。 お店を出た後も、浅草の夜景を充実した気分で満喫することができました。 家族との、最高で素敵な時間をありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。
前菜から最後のデザート、ドリンクに至るまで、一つ一つの食材の説明もして頂き、調理パフォーマンスも最高で、その味、口当たりも最高でした。 友人ご夫婦からも感謝して頂き、自分も最高な至福の時を過ごさせて頂きました。 スタッフの皆様有難う御座いました。
The experience was delightful, with friendly staff and tranquil surroundings. The A5 Wagyu course tasted great, though the portion size was slightly small. Overall, I’d recommend it to anyone looking to enjoy a high-end teppanyaki meal in the Asakusa area.
2024.12.28に初めて訪店。 料理は美味しく、お店も雰囲気も良し。 夜の早い時期にカウンターの奥に2人で伺った者です。近所に住んでいます、又お邪魔します。
全て美味しく頂きましたが、特に伊勢海老がよかったです。ソースの味が他にないオリジナル性がありました。 雰囲気も落ち着いていましたので、ゆっくり食事を堪能できました。
妻と二人でいきましたが凄く店内の雰囲気やスタッフさんの対応がよく満足しています。 料理も大変美味しくありがとうございました、また是非利用させて頂きます。