加賀屋 京都店 - 画像1

懐石・会席料理

加賀屋 京都店

タイムセール

加賀屋 京都店

お墓参り後に、昼食をいただきました。 眺めの良い窓側のお席をご用意してくださいました。 お食事は、全て美味しかったです。お茶も無くなると、すぐにお持ちしてくださり、お気遣いが良かったです。ありがとうございました。

お料理の味、店員さんの対応、お店のロケーションいずれも良く満足でした。

母の誕生日に子供たちと4人で利用させていただきました。個室を取れたらなぁと思っていましたが、予約時は3人だったので、個室は無理でしたがなるべく奥の方のテーブルをご用意しますとメールをいただき、人が通らない奥のテーブルを用意していただきました。 お料理はどれも本当に上品で美味しく、母も大満足していました。母の誕生日で利用することを伝えていたためか、プレゼントに温泉のもとを用意していただき、びっくりしました。サプライズで母も喜んでいました。ありがとうございます。 また利用させていただきます!

静かに食事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございましたl

是非皆さんにおすすめしたい素敵なお店です。 景色の良いお席をリクエストしたら快く即OKいただきました。  当日は期待通り夜景が綺麗に見えるお席で写真撮影も応じていただき良い思い出になりました。 お料理も全て美味しくて、接客される方々も感じ良かったです。 今回は旅行で京都店へ行ったのですが、地元の加賀屋さんへも是非行きたいです。 そして加賀屋さんの旅館が復興された暁には是非行きたいと今からその日を楽しみにしています。

8階の奥にあります。雰囲気も良く、接客も心配りもあり、満足しています。 シニア世代には、落ち着いて、お食事ができますので、リピートしています。 今回は、席につくまでに、厨房横を、通過しましたが、厨房が、丸見えでした。忙しい時ならともかく、1番で案内していただきましたので、見えない工夫があればと思いました。 お料理もスタッフの方も良かったです。

海外から帰ってきた友人とのランチで寄せていただきました。お料理、ロケーション、接客と満足出来るひと時でした。ありがとうございました。

接客の良さ、ランチでしたが、大満足です。

ロケーションは最高です。 味、量がちょっと物足らなかったですね。 次回は和食系にしてみます。

値段の割に量が少な過ぎは否めない。 雰囲気は良かった。

3人で予約したのですが当日1人が体調不良になりキャンセルをお願いしたところ、快く対応していただき助かりました。 お料理も美味しくご飯やお味噌汁はおかわり自由で、思わずお願いしました。 昔誕生日のご褒美に加賀屋さんに宿泊したことがあり、そに時もサプライズのプレゼントがあり感動しました。 今回もさすが加賀屋さんと思いました。 今後もまた伺いたいと思っております。

お店のスタッフの方々がとても健康的で感じが良い為、元々美味しいお料理が一層美味しく感じました。お店の窓からの景色も開放的で好きでした。

初めから最後まで同じ方が丁寧に接客してくださいました。お料理は一度に全部出すか、少しずつ出すか聞かれましたので、少しずつお願いしました。飲み物を決めるのに時間がかかりましたが、急かされることなく待っていてくださいました。 お料理や器は目にも美しく、旬の筍や鱧、名物の治部煮など大変美味しくいただきました。 窓際の席からの眺めも素晴らしく、半年ぶりに会った友人達とゆったり過ごすことができました。

今回は3度目の食事会です。 接客マナーはもちろん、料理は見た目も味も素晴らしいと思います。

接客応対が素晴らしかった。席も窓側で景色もよく、お料理も申し分なかった。 少し長居をしてしまったが嫌な顔一つされず、にこやかな笑顔で送ってもらった。 又利用したいと思う。

31年目の結婚記念日のお祝いに食事に行きました。京都タワーのライトニングが綺麗に見える席をご用意いただき、お食事も美味しくいただきました。接客スタッフの方にはお食事の説明や写真を撮っていただき、お世話になりました。機会を見て、また、伺いたいと思います。

海外からの友人を来月招く予定でした見にきました。料理もサービスも申し分なく、来月の予約を入れて帰りました。特に金沢名物の治部煮が美味しかったです。

お料理が季節感もあり大変美味しかった。量もちょうど良かった。

予約時間の変更も快諾して下さり、接客もとても丁寧かつ的確、お料理はよく考えられた創作料理などもあり、量と質共に満足度が高かった。内装の雰囲気も落ち着いていてとても快適に食事が出来ました。特に店員の方々のプロフェッショナルな接客は賞賛に値します。これからもこのクオリティを維持して欲しいと思います。

京懐石とは違う加賀料理で食べたことのないお料理でとても美味しかったです