店員さんが素晴らしかった
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
京都駅 中央口から徒歩10分
店員さんが素晴らしかった
いつも利用させて頂いているからでしょうか、偶々かも知れませんが、サービスで抹茶プリンまでご馳走になりました。 出汁しゃぶの美味しさ、おもてなしの良さ共にいつもぶれない、大好きなお店です。 瓢斗のしゃぶしゃぶ、食べたことのない人は食べなきゃ損です。
ゆっくり丁寧でお料理説明、パフォーマンス良かったです。
京都ならではのだし汁が、美味しいです。ネギが大好きなので、お肉と一緒にネギを食するスタイルはとっても幸せです。 人数が多かったため、お部屋のスペースが、タイトでした。
何度か利用させていただいており、サービスまでして下さってありがとうございました。 また利用したいです。
GW親族の食事会で利用させていただきました 2階個室利用は良かったのですがお手洗いがひとつのみでかなり待たされました。 またお手洗いもお手入れがされていないためペーパーが散乱 飲食のトイレとしては、……、残念。 トイレ前の通路に下げられた食器等のワゴンが置かれっぱなし トイレ待ちで目につくので これまた残念 接客は丁寧でお料理は美味しかったです ご馳走さまでした。
すごくおいしかったし、思ったよりボリュームもありました 途中給仕してくださった女性のユニフォームの袖がわたしのお冷のグラスにかかっていたのが気になってしまいましたので星1つ減らしました
数年前に別店舗を利用。今回は家族の誕生日祝いで利用しました。子連れだったので個室利用しましたが、気兼ねなく食事を楽しめてよかったです。スタッフの方も、お忙しいところ子どもに対して気さくにあたたかく接していただきその心遣いに感動しました。子どもも嬉しかったのか終始「やさしいおねえさんだったね」とにこやかに話していました。子どもメニューのうどんセットも美味しかったのか茶碗蒸しも含めぺろりと平らげていました。 出汁しゃぶは、お野菜も甘みのあるお肉も美味しかったです。ただ量は少し物足りなかったので気になった季節の日本酒とともに追加オーダーしました。どちらもとても美味しかったです。写真も撮っていただきいい思い出になりました。ありがとうございました。
家族と一緒に行きました。 雰囲気も良くて、良かったです。ビジネスの会合で来られている方が多かったかも。
送別会で利用させて頂きました。 ありがとうございました。
誕生日のお祝いで伺いました。豚肉がとても甘くて思った以上に美味しかった!お店の雰囲気も落ち着いてて店員さんの対応も良かったです。全体的にとても満足しています。
食事も接客も大変素晴らしかったです。
先日は京都旅行の際、夫婦でお世話になりました。 いつも八重洲店で利用させていただいていますが、 当店も京都らしい趣きでゆっくり過ごす事ができ有難うございます。また京都旅行の際は、お邪魔させて頂きたいと思います。
よかったよー
丁寧な接客でした。料理をご提供頂く前に、苦手な食材をお伝えするのを忘れたにもかかわらず、提供後にご対応頂きました。ありがとうございました。
今回は元旦に親族新年会で寄せていただきました。16名+幼児2名+乳幼児1名の大人数でお邪魔しましたが個室の広さが程よく、まとまりの有る集まりになりました。食事はいつも通り最高で初めて参加したメンバーも大絶賛でした。ひとつだけ残念だったのが乳幼児のおむつ替え・授乳出来る場所が無く寒い中駐車場の車の中で対応しなくてはならなかった事です。乳幼児の来店はかなり少ないとは思いますが今後も大人数で利用させて頂こうと思うと少し躊躇してしまいます。何か手立てを考えていただけると有り難いです。でも外観・内装の綺麗さ、食事の美味しさ、会場のサイズ感、スタッフさんの気配り等々最高の親族新年会にしてもらえた事に感謝しております。今後も頑張ってください。
初めて利用させていただきました 丁寧な細やかな接客で、お料理も美味しくいただきました 炙りしめ鯖がとても美味しかったです
60歳手前の高校の同級生の集まりで利用いたしました。 メンバーを見て、お料理を出すペースなど事前に尋ねて下さり、なかなか心配りの効いたサービスをして下さいました。当日はしゃぶしゃぶのコースでしたので、マイペースで堪能できました。 コースは牛・豚ミックスコースで、共に美味しいお肉でした。豚しゃぶ用のツケだれが美味しかったです。 お店は京都の町屋を改修した建物で、凝った作りをしています。 壁の仕上げに銀箔を貼っていたりと、少し外国の方にウケる仕上げでして、もう少し落ち着いても良いかなと思うのは、還暦が近い証でしょうか?
京都駅からすぐ近くで、とてもいい雰囲気のお店でした。ネギがたっぷりでとてもおいしかったです。
飲み物が来るまで20分、料理が来るまで45分 かかりました。料理の味がどうこうと言う問題ではないのではないでしょうか。インバウンドを相手にしている店の情けない姿のように思います