焼肉屋さんには珍しいくらいオシャレな雰囲気のお店でした。 個室も多く雰囲気が良いので、デートや大事な打ち合わせでも利用出来ます。
焼肉
立川駅 北口より徒歩5分
以前に店員さんの言葉使い等で何度も口コミに入力しましたが対応してくださった若い男性、女性ともに感じが良かったです。 味は相変わらず美味しいので今後も利用します。 立川では一番おすすめの焼肉屋さんです。
お料理、おいしかったです。 冷麺やホルモンの味付けが辛くなく、子供が一緒だったので良かったです。 床が異様にベタベタ、ネチャネチャしているのがとても気になりました。 油で汚れるのは理解できるのですが、だからこそ床の清掃が出来ていないと感じました。 ちょうど雨の日だったので、靴底も洗われて良かったです。 焼肉店でここまで床のべたつきを感じたのは初めてでした。
一休のポイントで割引して予約したが、割引前の価格を請求された。ポイント制度はないのですね。
ランチ利用でローストビーフ丼をいただきました。 めちゃ美味しくてまたリピートしたいです。
埼玉から久しぶりに訪ねてくれた友人とランチで行きました。初めてなので注文するにもいろいろ質問するもしっかり対応してくれお肉はトロケルと喜ばれデザートもチーズケーキとても美味しく個室で懐かしい話に花が咲き楽しい時間を満喫できました。
ランチコースのメインのお肉のラインナップが7種類のうち豚肉、鶏肉、レバー、ホルモンとちょっといい焼肉店では無い内容で、肝心の牛肉希少部位はとても薄く残念でした。 ホルモンとレバーは食べられない人がいます。 INOUE7としか書いてないので期待したのがいけないが、がっかりです。 銀座店が良かったので他も一緒にしたらいいなと思う。 ユッケはとても美味しいですがライスはパサパサでした。
職場の同僚と伺いました。 お店の雰囲気、お料理、どちらも大満足でした! 接客も非常に丁寧で、こちらのペースに合わせてお肉を提供してくれるなど、心遣いが行き届いていました。 特別な日や、記念日などにもぴったりのお店だと思います。また必ず伺いたいと思います!