dunhill BAR - 画像1

dunhill BAR

銀座一丁目駅

dunhill BAR

ティー

友人のお誕生日で、ゆっくり過ごせました。 セイボリー、どれも美味しかったのですが、特にわさび漬けのサンドイッチが美味しかったです。お茶は、ポットでサーブされるので、友人とお茶もシェアしました。

ティー

全てにおいて最高でございます。再訪させて頂きますので宜しくお願い致します。

はじめて伺いました。今回のプランはワンプレートランチ+スムージーだったのですが、スムージーもワイングラスにお洒落にはいっており、まるでモクテルのような美しさでとても美味しかったです。 もともとランチには食後に紅茶/コーヒーがついているのを知り、お食事後も友人といろいろお話ができました。 ソファー席は中央通りが見えて明るくよい一方で、奥の席は落ち着きがあり打ち合わせにもよさそうです。 いずれにしても銀座の隠れ家スポットでお勧めです。またお茶だけでも立ち寄りたいと思います。

もう何回も行ってます シャンパンのフリーフロー 優雅なひとときを過ごせます 次は8月を予定しています

初めて伺いましたが、全てが再高でございます。近日中に再訪させて頂く予定でございますので、よろしくお願い致します。

ティー

セイボリーがとても美味しかったです。 スイーツはほぼ和風で大人にはちょうど良い。 生クリーム系が一切無いので少しだけでもあったら良かった。 雰囲気もお席も落ち着いていて素敵です。 2時間制ですが、ゆっくりおしゃべりしていて3時間滞在しましたが急かされることもなく心地よい時間を過ごすことができました。 また利用したい素敵なお店です。

ティー

平日のランチタイムに利用して、途中までほぼ貸し切りで、ゆったり静かに過ごせました。大きな窓からの眺めはよかったですが、日が差してくると、それがあだとなって、まぶしくて冬でも日焼けしそうでした。シェードのようなもので直射日光が避けられるとありがたいです。食事はスイーツ(和洋)にセイボリーとバランスもよく、ボリュームもちょうどよかったです。飲み物は選択肢が少なく、最初に決めたもののみおかわり可能でした。ちょっと寂しかったですが、ポットの残量を、スタッフさんが会話の邪魔にならない感じでチェックしにきてくださいました。友人の転職祝いでの利用だったため、お祝いのオプションがあれば相談したい旨を備考欄に記入して申し込みましたが、当日こちらから申し出るまで、いっさいご連絡がなかったことが気になりました(ただし、お伝えしたら、快くご対応くださいました)。ごちそうさまでした。

レストラン利用は三回目ですが、毎回食事が美味しく、雰囲気もゆったりしていて、接客対応も素晴らしいと感じます。 一緒に行った妹さんは初めてでしたが、とても喜んでいました。 またよろしくお願いします。

今までのスタッフの方々が素晴らしかった分、少し残念な思いをしました。

いつも友人との会食に利用させていただいています。ソファー席からの眺めは素晴らしく、インテリアも非常に魅力的です。スタッフの方々の接客も感じが良く、お水が無くなる前にサッと足してくださいます。お勧めは日替わりカレーとパスタです。優しいお味で飽きることの無い味わいです。また利用させていただきます。

先日はありがとうございました。 雰囲気もお料理も接客も全てに満足いたしております。 お料理のタイミングやドリンクの説明もスマートで素敵なひと時を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

2回目のランチに伺いました。 雰囲気やくつろげる空間は本当に好みです。 お料理は全体的に印象に残るインパクトはありませんが、さっぱりといただけます。 中でも美味しかったのは、デザートです。 どら焼きの皮にバニラアイス、砕いたかりんとうのハーモニーが合っていて美味しかったです!! ダンヒルバーは、ゆっくりするのに最高です。

ティー

落ち着いた雰囲気で広々としたスペースでゆっくりできました。 食事はセイボリーが美味しかったです。 1段目のスイーツはちょっと甘すぎて残してしまいました。ごめんなさい。 お店の方のサービスはとても良かったです。 ありがとうございました。

ティー

初めて利用させていただきました。 窓際で席もゆったりしていて、高級感もあり満足でした。 2時間制でしたが、十分な時間でした。 デザートは十分でしたが、サンドイッチの量が少し量があるとよかったかと思いました。 また、機会があれば利用させていただきます、

ティー

先月、隠れ家的でゆっくりできるお店として友人からこちらdunhill BARに連れていっていただきました。 そして今月、別の友人のリクエストでヌン活のお店を探していたところ、dunhill BARにアフタヌーンティーセットがあることを知り、迷わず決定! この日は、ほぼ満席でしたが、運良く窓際の座席に案内していただき、10年以上ぶりに会う友人と並木通りを見下ろしながら、ウェルカムシャンパン、ミニバーガー・サンドウィッチ・スコーン・dunhillオリジナルチョコ・季節のプチフールなど、お喋りを楽しみながら、ゆっくり2時間過ごさせていただきました。どれもとても美味しかったです。 お店スタッフの皆さまは、どなたも感じ良く、丁寧に接客していただけて大満足でした。 また伺います。ありがとうございました。

ティー

アフタヌーンティーをいただきました。 「銀座六雁」の総料理長監修というお料理はどれも美味しくボリュームも程よかったです。 最上段が和菓子だったのも私達にはとても良かったです。 場所とロケーションを考えるととても高コスパだと感じました。 またぜひ伺いたいお店になりました。

久しぶりに友人と伺いました。とてもゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

ティー

飲み物が1種類しか選べないのが残念でした。 せめてコーヒー、紅茶は、ホットとアイス両方おかわりできたら嬉しいです。 あとはとても良かったです。

ティー

セイボリーが食感も良くどれもとても美味しかったです。小ぶりのスコーン、チョコレート、3段目の和の干菓子もみんな美味しく味のバランスが良かったので最後まで飽きずに楽しくいただけました。同じものだけどお茶のお代わりもいただけてスパークリングワインも付いて銀座でこのお値段はお手頃だと思います。 お店自体はカフェスペースが狭いものの、お席はゆったりしていて居心地も良かったです。 また是非利用したいです。

ランチで予約させて頂きました。選んだパスタは モチモチ食感でお肉はジューシー。スムージーはまるでカクテルのようで味も盛り付けも最高でした。コスパ良すぎです。定員さんもとても親切で優雅な時間を過させて頂きました。接待でも利用出来る素敵なところです。