料理、雰囲気ともにとてもいいお店です。 特にマルゲリータのトマトソースはしっかりトマトの味がして酸味があり、窯焼きの香ばしさも丁度いいです。出来たら、音楽のボリュームを下げて欲しいです。
恵比寿駅 徒歩8分
娘の誕生日祝いで利用させていただきました。 お料理はどれも美味しく、ボリュームもあり、大変満足いたしました。 残念な所は、接客についてです。感じが悪い事はないのですが、最低限の接客だったと思いました。 ・コースを予約していたが、全体的なコース説明がないこと。せめて コースメニューを見せて欲しかった。 ・提供した料理の説明がない事があり、メインも、頼んだ牛肉の隣にもう一つ肉がのっていたが、何の説明もなかった。 ・誕生日プレートをお願いして、素敵に作って下さり感謝しております。ただ 何のデザートなのかは 説明がなく、金額に関しては レシートを見て 把握しました。 けっして感じは悪くなく、気持ちよく過ごせました。 もう一歩 プラスの接客があれば良かったと思います。
閑静な住宅地にあるレストランの2階 ランチメニューをいただきました お料理はすべてが丁寧に作られていてとても美味しかったです。 3人でピザ パスタをシェアしましたがパスタは取り分けて提供していただけました ありがたいです お店の方も感じがよかったです 無料でアニバーサリープレートを用意してくれました コスパも良くお腹いっぱいです またお邪魔したいです ご馳走様でした
夫の誕生日お祝いで家族4人で利用させていただきました。どのお料理はクオリティ高く、ボリュームもほどよくあり、今後もリピートしたいお店です。シェフもホールの方も感じがよく、思い出に残る誕生日となりました。
とても美味しかったのと盛り付けも全体的に良かったです! 2人でパスタとピザをオーダーしましたがパスタは分けてサーブされたのでゆっくり食事出来ました! ワンドリンクに小さなオードブル盛り合わせもつくので少ないコースの方でお腹一杯になりました! リピートしようと思います
クリスマスコースを予約しました! ランチ利用でしたがパスタ2種、ピザ、メイン料理を選ぶことができて、沢山食べれました。 駅から少し離れてましたが、とても美味しくゆっくりと過ごせました!
静かな住宅街のなかにあって、落ち着いた素敵なお店でした。 お店の方もとても丁寧に接客してくださり、お料理もどれも美味しく、盛り付けもきれいで、大満足です。また訪れたいお店です。
本当に素敵なお店でした。 生ハム、イカスミのパスタ、トマトのビザも またすぐ食べたいのですが、 他にもメニューが沢山あったので 今度は楽しく迷いながら違うお皿にも挑戦したいです。 久しぶりに会えた仲間も皆喜んでくれて、ここにして大正解でした。 本当にありがとうございました。
お昼時を過ぎていたのか静かな雰囲気でした。お料理もとても美味しく満足です。ありがとうございます。
長男が帰省中で、いつも部活動で忙しい次男も出かけない様子だったので、久しぶりに家族4人が揃ってのディナーをと、今回初めて利用させていただきました。 期待通りに、お店の雰囲気も良く、味もボリュームも大満足なお料理で、小食ぎみの長男もいつになくバクバクと口に運び、大食漢の次男も口に運ぶ度に満足気な笑顔を浮かべ、親としてとても幸せな時間を過ごすことができました。 当日は、他一組のお客様しかおらず、オーナーシェフお一人に調理からサービスまでご対応いただきましたが、大変気持ちの良いおもてなしをしていただきました。また、是非利用させていただきたいと思います。
素敵な時間をありがとうごさいました。 味も美味しく、丁寧な接客でとても良いお店でした。父親がとても喜んでくれて、このお店を選んだのは正解でした!またお伺いしたいです。
友人と初めて伺いました。 ランチのコースはボリュームもあって、前菜もパスタも美味しかったです。 隠れ家的な雰囲気も良かったです。 また再訪したいと思います。
初めて伺ったんですが、お料理もワインもとっても美味しく、絶対また行く!と思いました! ワイン好きにはありがたい、グラスワインの豊富さ(赤白10種類以上、バルバレスコもあった!泡は3種類)、一人ノンアルの人でしたが、ノンアルも5.6種類あって、スパイスとお茶使い見事な美味しい飲み物でした。 前菜のゼッポリーニ(海苔の風味最高)、カルパッチョ、スルメイカのフリット(烏賊が柔らか!)パスタ(今度はもっと種類も食べたい、ほんと美味しかった)、ピザ、牛イチボ炭火焼き、などなど、ほんとに全部美味しかったです。 デザートのプリンとピスタチオジェラートも、甘すぎず大人のお酒に合う味(好み)でした!
おつまみ、ピザでワインを飲みたくて初めて伺いましたが、前菜もピザもハンバーグも、どれも美味しかったです。 生ハムもフワフワでオススメです。 店主の温かい気配りの中、夫婦で楽しい時間を過ごせる事が出来ました。 とても美味しかったので、近々、ラザニア等のパスタを食べに伺いたいと思っております。
前菜からとても美しく、季節のフルーツも添えられて美味しくいただきました。3人で訪問したのですが、パスタをきれいに取り分けてくださり、食べやすかったです。また、丁寧に作られたお料理はボリュームも多く、ゆったりと過ごすこともできて、とても満足しました。 ありがとうございました。
入り口がちょっと分かりにくいため、お店で道路際に看板を出してくれています 店内は明るく、調理道具なども利用して趣味の良い飾り付けで、心地よい空間です カジュアルな雰囲気ですが、お料理はかなり上質なファインダイニングクラスです どのお料理も二人でシェアして頂けるくらいのボリュームがあり、 値段とのバランスも良いと思います パスタコースはお手軽ですが、アラカルトで楽しんでいただくとお店の本領が分かります
友人と美味しい食事をゆっくり楽しむことができ有難うございました。アミューズと多種類の盛り合わせ前菜で既に満足でき、 続く異なるバスタの味と出来立てピザ生地も美味しかったです。3人に3種類のメインを取り分けて頂きお手数をおかけしました。 また次回の食事を楽しみにしています。
とても美味しくていい記念になりました!
昨日は3度目の訪問でした。1度目の訪問でお料理のおいしさとお店の温かい雰囲気、そして、圧倒的なコスパの良さに驚き、2度3度とリピートさせていただいています。昨日は友人の婚約祝いのランチ会でしたが、友人もお料理のおいしさに大満足していました。デザートプレートのデコレーションと花火にもいたく感動し、喜んでいました。温かいおもてなしをしていただきありがとうございました! 訪問するたび、前菜の種類の多さ、美しさ、おいしさに驚かされますし、パスタ、ピザのおいしさにも脱帽しています。また、明るくセンスの良い店内もとても居心地の良い空間です。この内容で3400円という最高のコスパに、毎回脱帽しています。ぜひまたリピートさせてください。
パスタ、ピザ、お肉どれもとても美味しかっです、美味しかったです。また行きます!