柳橋焼にく わにく - 画像1
柳橋焼にく わにく - 画像2
柳橋焼にく わにく - 画像3
柳橋焼にく わにく - 画像4
柳橋焼にく わにく - 画像5
柳橋焼にく わにく - 画像6
柳橋焼にく わにく - 画像7
柳橋焼にく わにく - 画像8
柳橋焼にく わにく - 画像9
柳橋焼にく わにく - 画像10

焼肉

柳橋焼にく わにく

名古屋駅 徒歩3分

柳橋焼にく わにく

お肉がとても美味しく何回も利用させていただいています。今回は5人でしたが、テーブルも考えていただけて、助かりました。また伺います。よろしくお願いします。

今回も安定の美味しさで、みんなに喜んでもらえました。自信をもっておすすめできるお店です。これからもちょくちょく伺うつもりです。

結婚前の両家顔合わせで伺いました。 当方は名古屋のことがわからないのでお店選びを悩んでいましたが 予約の際、先に電話連絡させて頂き、受け応えも丁寧だったため こちらのお店に決めて、とても期待していました。 ですが、ロースターに不備があったようで火事になる寸前になり ロースターを交換するなどして食事が中断されたり その時にホルモンを焼いていましたが それが黒焦げになっても差し替えもありませんでした。 お願いしていたデザートプレートもメッセージが違っていて大事な文言が抜けていたので 意味のわからないメッセージになってしまいました。 また、先方のご両親が生肉がNGとお伝えしていましたが 軽く炙っただけのほぼ生肉などがあり こういう解釈なんだ・・・と驚きました。 ロースターの件 せめて、店長からのお詫びのご挨拶があれば良かったのですが、それもなく 一生に一度の両家顔合わせだったので お店を選んだ側として先方のご両親に申し訳なかったです。 ロースターのゴタゴタがあり、注文したワインボトルもずっと忘れられていたり ドリンクが届くのも遅かったです。 お肉は上質で美味しかったので料理のお味は満足しましたが一品づつの量が少なかったです。 同じく昨年末にもう一人の子供の両家顔合わせがありましたが そちらの高級フレンチの方が立地もコスパも良かったので コスパ的にはもう少しお安くてもいいのかな?と思います。

ランチの利用で個室をお願いしました。とても素敵なお部屋でゆっくり食事と会話を楽しめました。1人1時間ほど遅れてきたのですが、嫌な顔もせず、1人分を配膳してくださり有り難かったです。お肉も美味しく、大満足です。

少し遅れてしまいましたが快く迎え入れていただきました。料理はどれも素晴らしく感動しました。お店の方がとても素晴らしい接客で行った良かったと思います。メッセージプレートもとても喜んでもらえました。階段がちょっと急なので行かれる方は足元お気をつけ下さい。

ランチコース2500円を頂きました。お肉は切り落としだと思いますが、とても柔らかくて美味しかったです。とてもお値打ちだと思いました。甘めのタレとわさびで頂きましたが、もう少し薬味があると嬉しいです。 ご飯がツヤツヤでとても美味しかったです。

ソフトドリンクまで付いててサービスも内容も良すぎます。また行きたいです。

提供が急かされているようであった。 まだ食べ終わっていないのに次の物を出される。しまいには、まだ食べていないのに下げられそうになる始末。 来店30分でコースの半分以上出すのはお店のオペレートとして、どうなのか? 今回、個室を利用させて頂いて、お店の回転効率もあるかもしれないが、「早く帰れ」と急かされている気がして、落ち着いて食べることができなかった。 次の利用はもうないであろう。

すごく美味しかったです。全て良かったとしか言えません!またすぐにランチ行きます。

名古屋では、神戸牛が食べられるお店が少なく、このお店を選びました。友人、知人に自信を持って勧めることができるお店です。

色々な部位を様々な調理法で楽しめました。また利用したいと思います。

お肉はとても柔らかく美味しかったです。 お肉に厚みもあったのに、こんなに柔らかいお肉を食べたのは初めてでした。 タンもとても柔らかく美味しかったです。 またお店の方が焼き方や味付けについて丁寧に教えて下さいました。 有難うございました。