agnel d’or - 画像1

agnel d’or

阿波座駅 徒歩5分

agnel d’or

最高-8件の総合評価

ずっと行きたかったレストランにようやく訪問することができました。 結論、素晴らしい。 ランチでの訪問でしたが満席なのは納得です。 特にアミューズから前菜、デザートが印象に残っています。 見た目鮮やかなのはもちろん、クリエティブなお料理が多く五感で楽しめるお料理でした。

店内は落ち着いた雰囲気で、とても心地よい時間を過ごすことができました。 特に印象的だったのは接客の素晴らしさです。主人が左利きなのですが、それにすぐ気づいてカトラリーの配置をさっと変更してくださり、その細やかな気配りに感動いたしました。 お料理はとても凝っていて、初めて出会うようなお味や仕掛けが多く、ワクワクしながら楽しめました。全体的にお味がしっかりめだったので、個人的にはもう少し薄味が好みでしたが、どれもとても美味しかったです。 デザートの種類が多く、最後まで楽しくいただけました。素敵な時間をありがとうございました。

彼の誕生日祝いとしてランチコースで訪問しました。 最初から最後まで、一皿ひと皿が本当に素晴らしかったです。 彼も終始笑顔で楽しんでくれて、こちらのお店を選んで本当に良かったと思います。大切な日の利用に心からおすすめできるお店です。 接客も心地よく、ステキな時間を過ごすことができました。また季節を変えてぜひ伺いたいです。

お料理は本当にすべて最高でした。特に、宮崎牛のステーキはレアで、甘みがあ絶品でした。また、ペアリングしたワイン(6杯)もそれぞれに個性がありおいしかったとともに、ソムリエの方の説明や振る舞いもとても素晴らしかったです。ただ、お料理をサーブして、説明してくれる方は、まだ見習いでしょうか?まだまだこれから、ホスピタリティを磨いていかれる途中なのだと思います。頑張ってください。

お料理ひとつひとつきちんと作られているなと感心しました。 繊細な味で工夫もあり次のお料理がどんなものかワクワクと楽しめました。 また行きたいです。 サービスもスマートで良かったです。

大阪で1番のフレンチと思います。内容を考えるとコスパも最高に良いです。 ここを知ってしまうと、他のレストランには中々行けなくなりました。 また絶対にリピートしたいと思います!

どのお料理も見た目がとても華やかで、運ばれてくるたびに気分が上がります。盛り付けが美しく、目でもしっかり楽しめるコースでした。 特に印象的だったのはソースのこだわり。素材の良さを引き立てつつ、最後まで飽きずに楽しめる味わいで、一皿一皿の完成度の高さを感じました。 また、少しお料理を残してしまった際にも「量を調整されますか?」とさりげなく声をかけてくださり、細やかな気配りに感動。全体を通して接客がとても丁寧で、お料理の説明も分かりやすく、安心してゆったりとした時間を過ごせました。 特別な日や、大切な人との食事にまた伺いたいと思える素敵なお店です。

結婚記念日でうかがいました。 全ての料理が見た目に美しく感動的で、美味しかったです。 特に鴨とだいこんのお皿がとても優しく沁みました。 お店の雰囲気もとても良く、素敵な一日になりました。 ありがとうございました。

数年越しに念願の訪問でした。エントランスに入ると、隠れ家のような短い廊下を抜けると柔らかな間接照明に包まれた空間に案内していただきました。お料理は味はもちろんのこと、1皿1皿素敵に彩られ目で見ても心躍る時間でした。ただ1つ、お魚料理にキノコ類が含まれていて、キノコ類があまり得意でなかったのでキノコの香りが少し強くお魚の存在感が少し薄く感じました。食後のフィナンシェは少し硬めですごく好みでした。また是非伺いたいと思います。