熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ 神田淡路町店 - 画像1
熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ 神田淡路町店 - 画像2
熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ 神田淡路町店 - 画像3
熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ 神田淡路町店 - 画像4
熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ 神田淡路町店 - 画像5
熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ 神田淡路町店 - 画像6

ステーキ/ハンバーグ

熟成和牛のザブトンもベーコンのグリルもとってもおいしかったです。接客もサービスも雰囲気もよくて、おかげさまでとってもいいお食事ができました。またリピートしたくなりました。

カジュアルな雰囲気で居心地が良く、接客もフレンドリーな感じで良かったと思います。不慣れな感じの女性スタッフが少し残念でしたが、男性スタッフは皆さん感じが良くて好感が持てました。 料理はどれも美味しく頂けました。特にメインの熟成牛肉は期待以上の美味しさでした。また、テーブルに置いてあった醤油が非常に味わい深く買って帰りたいほどでした。(残念ながら非売品でした) 近くへ行ったらまた立ち寄りたいと思います。

料理はバランス、量、味などトータルで満足できるレベルだと思います。提供のスピードも2hの時間内でおさまるスムーズな対応でした。 採点が少し厳しく感じるかもしれませんが、価格相応であり満足と言う評価です。

今回、5人で利用しました。 料理はおいしく、ワインなどの飲み物メニューも豊富にありました。 特にステーキは種類、肉の特徴など分かりやすくメニューに記載されており、外国人客の方でも英語表記のメニューで簡単に内容の理解が出来ると思います。こちらの要望にも応じていただきとても感謝しています。 雰囲気は比較的静かに過ごせる空間になっていますが、私たちがうるさくてむしろ迷惑になっていないか。と心配になるほどでしたが、大丈夫ですよ。と店員さんにもおっしゃっていただき、とても感謝しています。 今後も是非利用したいと考えています。

勤務地より徒歩圏で、定刻に店内へ。1階で入口から比較的近いテーブル席へ案内され、着席。 飲み放題で2時間余、コース料理のお肉は味もまずまず、ボリュームとそこそこ。 アルコール類もふんだんで、適度な酔い心地にて辞去しました。

熟成和牛のレアハンバーグが絶品でした。 美味しい熟成肉で作ってるので 美味しいです。 ありがとうございます。

大切な友といただいた美味しいお食事と楽しい時間をありがとうございました なにより友が喜んでくれてコチラのお店を選んで良かったと思いました 次にいただくお料理も決めたので又伺います ごちそうさまでした