清潔感のあるお店で過ごしやすかったです。お料理の説明も丁寧で、気持ちよく食事を楽しめました。 バランスの取れている良いお店だと思います。
創作和食
新宿駅 東口 徒歩2分
女性2人で伺いました。注文してからお料理が来るまでの時間がちょうど良い感じで、ワインをゆっくり飲みながらたくさんおしゃべりができました。時間がかかるお料理は予め教えていただけますし、他のお料理が一度に来てしまってテーブルが一杯になることもなく、一品ずつ楽しむことができました。どのお料理もとても美味しかったです。
もう少し、ごみごみとしてにぎやかな店だと思っていたので、いい意味で期待を裏切られました。店内の雰囲気も落ち着いており、料理も美味しかったです。席はパーテーションで区切られており、他の来店者の様子が気になることもありませんでした。久しぶりの仲間とゆっくり滞在できました。ありがとうございました。
前回は飲み放題付きコース、雰囲気が良かったので席だけで予約利用しました 個室にして頂いたので、さらに静かで語り倒せました アラカルトのお料理も、どれもとっても美味しく楽しいひと時でした!
女子会で利用しました 完全個室ではないのに、周りの音が気にならず楽しくおしゃべりに花が咲きました! お料理も美味しく、提供のタイミングも良かったです 飲み放題プランで、中々オーダー通らないお店もありますが途切れることなく提供されました
入店時の対応から接客接遇、大変素晴らしいです。 とても大切な友人との会食で、お料理もどれも美味しくて大変満足いたしました。 また寄らせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
新宿とは思えない静かさで食事のタイミングも考えられていて大変美味しかったです。焼き物、刺身、と和食の良さを感じられる料理でした。
お料理、接客と大変素晴らしかったです。 大切なお客様や大事な人を連れて行ける、素敵なお店です。この感動を是非皆さまにも体験していただきたい。コストパフォーマンスが良すぎるのでは、と心配なぐらいです。
予約時間より大分早く着いてしまいましたが、快く案内して頂きけました。 ホールスタッフの応対は最初から最後迄とても感じが良く。食事の味も良く。食事の量も私たちは満腹になるボリュームでした。ありがとうございました。
コスパが最高。 料理は美味しかったし、店員さんの気遣いも良かった。 気軽に来れる雰囲気でそこも良かった。
友人2人で利用しました。 接客して下さった男性スタッフさんがとても感じ良くて楽しい時間を過ごせました。 友人も満足してくれました。 また利用させていただきたいと思います。
環境も、3人利用で、個室を手配して貰ったが、とても狭苦しい。男性2人が横に並んで座るのにはきつ過ぎる。お料理は、口コミとは全く異なり、天ぷらなどファミレスレベル。牛肉も、熱々でない。何を持って、高評価を得られるのか全く不思議。大切なお客様を迎えての会食だった為、このような食事で残念でならない。
3度目ですが初回と変わらず、味、接客共に大変満足いたしました。とても丁寧なおもてなしに気遣いも行き届いており、それでいて上品な気さくさがとても居心地がいいです。 もちろんお味もとても大満足で全てとてもおいしかったです。
お味も雰囲気も最高でした。和食のお店ですが、洗練された洋の要素もあり、和も洋も両方楽しませていただいた満足感に浸りました。器もこだわりを感じる素晴らしいコレクションで、気持ちがとても上がりました。またお邪魔させていただきます。
スパークリングワインサービスは無かった。 料理メニューが少なくて、あまり食べたいものが無かった。
半個室でしたが、時折隣の笑い声が気になるくらいでした。お料理は美味しかったです。コスパも良かったです。ただ、お料理が運ばれてくるのが早く、前のお料理の半分食べたあたりでもう次のお料理が来て、空いたお皿も断りもなく音を立てながら下げられ、来店後1時間も経たないうちにお料理が最後まで運ばれてきました。せめて、食事(ご飯)の前に、用意していいかどうかの断りが欲しかったです。
月曜の夜に利用しましたが、席はほとんど埋まっていました。かと思いきや、ガヤガヤ感が無く、お客さんの品が良いのか落ち着いた雰囲気でした。この静けさなら個室でなくても良かったかもと思うくらいでした。でももちろん個室も非常に落ち着いてゆったりと飲めて本当に素晴らしい。クライアントにも喜んでもらえて良かったです。 お料理も1つ1つ小皿に出てきて、お皿もお盆も上品でした。取り分けなくて良いのが本当にありがたい! 混みだした頃に料理の提供が遅くなったのが-1でした。コースが終わって会計が来るまで3時間程かかりました。 でもまた利用させていただきます。
二人で夕食でお伺いしました。料理、接客とても良かったです。新宿駅すぐなのに、静かにゆっくり過ごせました。
混雑しているにもかかわらず、丁寧な接客を頂きまして、ありがとうございました。
女子会にちょうどいい感じのプランで、同行者からも好評でした。仕切りの簾が少し、年季が入っていたような気がします。 ありがとうございました。