ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田 - 画像1
ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田 - 画像7
ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田 - 画像8
ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田 - 画像9
ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田 - 画像10

バイキング(ビュッフェ)

ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田

成田駅 ホテルシャトルバス15分

ポイントアップ

ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田

平日はフリータイムでゆっくりとできました。 乳飲み子もいる大人子どもの総勢8名での利用でした。 久しぶりに会いのんびりランチをしたいなと予算を考え、成田ホテル界隈で一番?リーズナブルなこちらのホテルビュッフェを選びました。 このお値段で、ローストビーフのカッティングサービス、蒸篭提供の焼売、焼きたてパンケーキマシーンに、コムハニー、ソフトクリームマシーン、コーヒーはデカフェもあり少量で丁寧な食事の数々に安すぎる!とみなで驚きました! そして、何よりこちらのホテルは、スタッフの方々の安心感がありました。 タイミングの良いバッシングに穏やかさを感じる声かけ、大満足のホスタピタリティーに素晴らしいランチタイムを過ごせました。 次は9月のぶどうの時期に伺いたいです。

マイステイズプレミア成田に宿泊する時にたまに利用する。 今回は一休のタイムセールがあったので利用。 ここのビュッフェは期間ごと(月ごと?)にメニューを変える。 今回はサマービュッフェということで特に目玉商品があるわけでもなく、ごく普通のビュッフェだった。 ライブキッチンでは焼きしゃぶを提供しており、これが一番美味しかった。 残念だったのは個人的に大好きなコーンスープがなかったこと。 その他の料理はどれも美味しいが、とびきり美味しいでもなく不味くもなくといった感じ。 ただ和洋中いろいろな料理があり、デザートもケーキやフルーツ、ソフトクリームがあって楽しめると思う。 ちなみに飲み放題を付けることもできる。

今回メロン食べ放題だったので良かったです。何種かあったら、もっといいですね。メロンが硬めだったので、もう少し完熟してたら、もっと良かった。。。

5月6月にも利用させて頂きましたが、今回はメロンの甘さが今一つだったのが残念でした。 他のお料理やデザートはとても美味しかったです。

メロンがたくさん食べれて、コストパフォーマンスは高いと思います。 また、ソフトクリームやアイスクリームもあって、子供も満足しています。 子ども用のごはんがもっとあると、よかったです。 また機会があれば、利用したいです。

6月のメロンフェアーに感動し、7月も延長されていたので、今度は身内を連れていきました。 完熟メロンが甘くて美味しくて身内2人も大満足。コスパも嬉しい3千円台。その話を聞いた夫、義母、義妹も是非行きたいと!19日に早速予約しました!!

いつも楽しみに利用させていただいています。 種類も豊富、雰囲気も良く、コスパも良い。 近隣のホテルブッフェの中では1番だと思います。 ひとつ気になったことが。 当日は食事中、大きな地震があり一部の客のスマホから警告の音が響き、騒然となりました。 しばらくして、英語での館内放送がありましたが、自信の無い小さすぎる女性の声で 何を言ってるか全く聞こえませんでした。 外国人の方もいる中で、頼りにしてるはずの英語なのに、あれでは不安になると思います。 館内放送の意味がありません。 周りが騒然として騒いでうるさかったので、完全にかき消されています。 何言ってるかわからず、ハッキリ言ってイライラしました。 災害時は周りが騒がしいことを想定し、 もっとキビキビとした声で話して欲しいのと、ボリューム事態が小さくて、ブッフェ奥の座席には行き届いていない気がするので改善した方が良いのでは?と思いました。 スタッフが大丈夫ですよと座席には回っていましたが、私のところには来なくて、 館内放送としての役割がブッフェには届いていなかった、と思ってしまいました。 ブッフェのスタッフがマイクで安全を伝えるとかした方が良いのではと思ってしまいました。 出過ぎたことを言い、すみません。 大惨事に関わることですので、意見として書かせていただきました。

初めてメロンフェアで伺いました。 明るく広いフロアは眺めもよく、北西側になるのか日差しが眩しすぎず凄く良かったです。 メインのメロンは甘く熟していてとてもおいしかったです。食べやすくカットしてあり、どんどん補充されるので沢山いただきました。 和洋折衷のメニューはどれも美味しい。 和食のアペタイザーもひと口サイズの小鉢に可愛く盛られていて食べやすかった。 そしてドリンクがかなり充実していますね。 デカフェもあり嬉しかったです。 気に入ったのでまた予約してます。

メロンフェアのディナーに伺いました。 ちょうど良く熟れたメロンが食べ放題で、青肉が無くなったら赤肉が出てきたり、飽きずにたくさん食べられて満足でした。 ローストビーフも美味しくて、ホテルビュッフェとしてはコスパがいいと思います。

お料理の種類もたくさんありとても美味しくいただきました。でもデザートの種類が少なくケーキも小さいのが残念でした。メロンは熟れていて美味しいのと固くてイマイチ好みによるかもしれませんが次々と用意していてとても良かったです。

これまでにも何度か利用していますが、いつもホールの方が気遣いされ、スマートに対応頂いています。食器も速やかに下げて頂けて、テーブルがきれいに広く使えます。 メロンフェアに5月と6月に2回来ました。 メロンは6月の方が甘くて美味しかったです。 毎回、行くのが楽しみです。

一休レストランで2,920円という価格で利用しました。 デザートは旬の青メロンが用意されており、ケーキ類もよくある既製品という印象ではなく、手作り感のあるものでした。特にメロンタルト、メロンのショートケーキ、トッピング付きのプリンが気に入りました。 また、ホテルビュッフェでよく見かけるパンケーキも、他のホテルでいただくものより美味しく感じました。生地や焼き方に工夫があるのかもしれません。 5月に、成田の別のホテルでメロン食べ放題のランチビュッフェを利用したことがありますが、そもそも価格帯が異なります。メロンを主役にした豪華な内容を求めるなら、それ相応の価格帯のホテルを選べばよいと思います。 このホテルの魅力は、2,920円という手頃な価格にあります。1人3,000円程度と考えれば、ファミリーレストラン系のビュッフェと変わらない価格帯です。 それでいてホテルならではの落ち着いた空間で食事を楽しめるのは大きな価値があると感じました。価格と内容のバランスが良く、満足度の高いランチでした。

昨年はメロンの味が今一つでしたが、今年はとても甘く美味しかったです。 お料理は5月に伺った時より6月の方が美味しかったです。 またぜひ伺います。

初めて伺いました。場所柄なのかコスパが大変良く、その点では大満足でした。 ただメロンフェアなので、青肉メロンだけでなく赤肉メロンも出していただけたら、食べ比べもできて良かったかなというのと、1時間半で終わってしまうのは少し慌しかったです。

料理もドリンクも豊富でした。ドリンクも自分でアレンジして作れるのは良かったです。メロンフェアとの事でメロンも沢山いただきました。

料理がどれも美味しいです。ジュースもカクテルのようなものが作れるので、子供のテンションが上がります。使用済みのお皿もすぐに引き上げてくれ、お皿が溜まることもありません。 成田周辺のホテルでオススメできる良いホテル(レストラン)です。

結婚記念日祝いと家族の食事会を兼ねて、伺いました。 記念プレートの相談にも乗って下さり、家族写真まで撮って下さり、本当に心温まる食事会が出来ました。 入店時間前(並んで居る時)にスタッフの方が予約確認をしてくれていたので、スムーズに着席も出来たし、すぐに食べ物を取りに行く事も出来ました。 お料理は全部美味しくて、家族皆大満足でした。 次は友人を連れて行きたいと思います。

割引セール中だったため、コストパフォーマンスは、とても良かったです。おいしく頂けました。品揃えもデザートも良かったです。 少し値段が上がっても、ライブキッチンの牛ステーキとデザートでイチゴのショートケーキがあるとより良かったです。 この2つは、定番で欲しい。 他店との価格調整で難しいことと思いますが…

お店の方はとても親切でお料理もすぐに補充されていました。デザートも種類が多く楽しめました。予約特典のビーフシチューは出来立てを運んでくださりとても美味しかったです。使ったお皿もすぐに回収され気持ちよく食事できました。また伺います。

いちごフェアいちご食べ比べを楽しみにしていたのですが、苺が小粒ばかりなうえ痛んでいたり、ヘタからみて新鮮でないことが伝わりそのためか甘味もなく、ホテルのレストランで出すようものなのか疑問に思いました。 ケーキなどのスイーツも、ホテルで作った感がなく美味しいとは思えませんでした。 またディナーのメインである鴨料理は臭みがあり残してしまいました。 それ以外は美味しかったのですが、コスパを抑えたお料理ばかりでした。