お味は以前から美味しくいただいていたので、期待どおりでした。 コース料理として、少し少なめかなと思っていましたが、しっかりとお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
豆腐料理・湯葉料理・懐石料理
本町駅 12番出口より南へ徒歩5分
予約日時を間違えたにも関わらず空いてるから大丈夫とご対応いただきました。 いつも通り、お料理も美味しく、店員さんの接客も最高でした。また、利用させていただきます。
久しぶり面々の女子会食でした。 以前よりファンだった梅の花ですが 大ファンになりました。 係の方が とても感じよく テキパキとタイミング図りながらのサービスが とにかく感謝でした。
ほぼ毎年お誕生日祝いで伺いますね。個室で落ち着きますし、お料理はいつも満足します。値段がもう少し安かったら、頻繁に食べれるのになぁと思います。
こちらの店舗は初めてお伺いしました! 景色がすごくよく個室なのでゆっくりした時間を過ごせました! 味も安定ですごく美味しかったです! また行きたいです!
価格がいまどきに優しいがきちんと個室で料理も少しづつ変化して います。とても重宝しています。これからも頑張って続けて欲しいです。
個室でゆっくりと友達同士で楽しめました。 会計時に前のお客さんとレジの方が会話が弾んで暫く待たされたのが嫌だったなぁ その場合、他の方に対応してもらうか配慮してもらえば良かったかと思います。 帰りに扉の所で出しなに頭を打ってしまいました(笑) 皆さんお気を付けに
1年に1度は必ず行きたくなるお店で15回は通ってると思います。お店の雰囲気、個室の居心地、お料理、全て好きな感じで何度来ても癒されます。
静かで接客も良くて料理も美味しかった。