ラ・バスティード・シュール・ラ・メール - 画像1
ラ・バスティード・シュール・ラ・メール - 画像10

ラ・バスティード・シュール・ラ・メール

鎌倉高校前駅 徒歩2分

ラ・バスティード・シュール・ラ・メール

海が見えて、お料理も一つ一つ細かい手順と、色んな工夫が組み合わさっていて、とても丁寧な作品だと思いました。とても美味しく頂きました。素敵な時間を過ごせました。

お天気も良くて、ロケーション最高でした。お料理もワインも接客も大満足です。 特にお肉とデザートーーーーー リピ確定です。又絶対伺います!

お食事は確かにとても美味しかったです。コースだったので量も満足いく内容でした。海の見渡せるテラス、店内は雰囲気も心地よく素晴らしいと感じました。残念だったのは、シービスです。とにかく遅く、お水もなかなか出てこない、パンも前菜まで出てこない‥30分かかりました。横のお席も帰られたあと、なかなか手つかずなど、丁寧ではあるのですが、よいサービスかと言われると星3つにしました。

お誕生日で来店しました。 とても素敵な雰囲気でゆっくりお料理を堪能出来ました。 お味は非のつけどころはなく、美味しくて幸せ時間を満喫しました。 お誕生日プレート嬉しかったです。 有難うございました!!

結婚記念日ディナーで伺いました。 とても落ち着いた雰囲気で、お料理もおいしかったです。お祝いプレートもありがとうございます。生しらすと白子の組み合わせのお料理美味しかったです。サラダも10種類のソースで華やかでした。 今度は海が見えるお昼に行ってみたいです

誕生日のお祝いで利用しました。お料理もとても美味しかったです。ワインのペアリングも楽しめました。雰囲気もよく、飾られてい絵やインテリアも素敵でした。今回は夜の利用で海は見えませんでしたが、海の音は聞こえ、リラックスできました。ありがとうございました。

湘南海岸の海沿いのレストランではこのお店がベストだと思って何回も使わせて頂いております。こんな所に住んでみたいと思わせる雰囲気です。

料理、デコレーション、景色、サービス、調度品、どれをとっても、最高レベルのお店です。ここ数年は年4回ぐらいのペースで訪問して、毎回素晴らしい料理を頂きながら、絶景を堪能して大満足しています。 また、鎌倉野菜、相模湾海産物、ジビエ肉など、地元食材をふんだんに扱い、毎回違うメニューを考案し提供されていて、そのバリエーションの豊富さにも毎回感嘆させられます。 この店は、なぜミシュラン星がないのか不思議なくらいです。

I was looking for a restaurant with an ocean view, and this place turned out to be absolutely wonderful. The atmosphere was great, and everything from the taste and portion of the dishes to the dessert at the end completely won me over. The staff provided excellent service, making the experience even more enjoyable. I’d definitely love to visit again.

駐車場が無いのが残念。駅は近いので電車の方がオススメです。

とても雰囲気が良かったです。 味もサービスも素晴らしかったです。

海の見えるロケーションは素晴らしいです。 Wメインのコースをいただきました。お野菜がとても美味しく、どのお皿も美しいです。ただ、私には全体的に塩辛い味つけなのが残念でした。薄味にした方が美味しいと思います。

鎌高前駅近くにありながら134号線の喧騒と切り離され、隠れ家的な落ち着いた素敵な空間でした。 高台の絶景ロケーション、その景色にぴったりなプロヴァンスのお料理とワインはどれもみな素晴らしく、何よりもペアリングが最高でした。 一流のホスピタリティで本当に素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

5.0を付けたいけどまた利用したいのでそれまで満点はとっておきたいという我儘を許してください。平日夜、最高のロケーションで妻と二人で美味しい料理とワインを堪能いたしました。ありがとうございました。

お店の場所も高台にあり。海を見て、海風を感じながら、シンプルに美味しい食材を堪能できたのがすごく良かった。  お店の雰囲気もすごく素敵で、また、お店もちょうど良い広さで、他のお客様も感じることなく、楽しむことができた。また、伺いたいです。

キャアは車で来た為大変遅れてしまいましたが、対応が暖かくてほっこりしました。みんなおいしいと喜んでいましたまた行きます。お天気が良くて日本とは思えない素晴らしい眺めでした。

食べ物も美味しく雰囲気もスタッフの方達もとても感じ良かった。また行きます。

一品一品、手が込んでいて、とても美味しかったです。ただ肉のパイ包み、肉の端の方だったのか、固さがあり、少々残念でした。

最高でした。 料理、サービスのクオリティがかなり高く、飲み物の種類も豊富で、コストパフォーマンスが高かったです。 友人の誕生日ということで利用させていただきましたが、記念日以外でもまた是非利用させていただきます。江ノ島エリアでこれからも多くの方に愛されてほしいお店です。

2回目の利用です 時期の食材や非日常的な風景が楽しめる素敵なお店だと思います 季節毎に訪れたい一軒です。