小樽市内で一人暮らしの母との会食で、利用しました。 開店より早い時間に到着しましたが、高齢の母に気遣い、いろいろと対応していただきました。スタッフの心遣いに感謝です。 名物の海鮮丼は、大変、おいしかったです。 エビ・カニにアレルギーがある家内のために、別な食材を使うなどの対応もいただきました。感謝です。 また、小樽を訪れた際は、利用したいです。
会席料理
小樽駅 徒歩5分
夏バテ解消のため夫と利用しました。 受付で名前を言った時にちょっと躊躇されましたが、ネットで予約しましたと言うとハッとしたような間がありましたがそれからはスムーズに案内していただけました。 お料理はいつもとても美味しく、満足のランチ時間を過ごすことが出来ました。 また利用したいと思います。
今回は友達が遠方から久々に来て会うことにしたので、個室でゆっくり過ごしたいと思い、予約させていただきました。友達も料理に満足されていたし、自分もおいしく頂きました。今回コーヒーを頼むことができて大変満足です。又小樽で食事することがありましたら是非利用したいと思います。ご馳走様でした。
小樽オーセントホテルの入舟の四季懐石を利用致しました。 料理の質味共に、申し分なく、コストパフォーマンスが今迄に利用した中で、最高のホテルのディナーでした。 また、接客、サービスも皆様素晴らしかったです。 また機会があれば是非利用致します。
大人4名乳幼児2名では個室はちょっと狭い様なのて、椅子席の方をお取りしておきましょうか?と事前に電話を頂きました。結果、ベビーカーも置けて子供用椅子も用意され、ゆったりとしたスペースで食事出来ました。お気遣いありがとうございました。春の法要の際のお料理もとても美味しく喜ばれました。今後も利用させて頂きます。
豪華な七草粥を堪能出来て満足しています。自分はコーヒーが飲めたら星五個にしたと思いますが、来年も是非行きたいと思っています。 ごちそうさまでした。