天麩羅 四季彩 村松 - 画像1

天麩羅 四季彩 村松

湯島駅 徒歩3分

天麩羅 四季彩 村松

最高-53件の総合評価

いつもながら、素晴らしい天ぷらの数々、ごちそうさまでした。 稚鮎、鱧、ピチピチの車海老、など、季節感があり夏の暑い時の天ぷら最高です。また、新鮮で、ナスはとても柔らかく、コーンは甘く、ハスの揚げ方も、また、季節先取りの香り抜群の松茸など、本当に美味しかったー。大満足。 また、店内が、本当に清潔で、どこからどこまで、本当にきちんと清掃が行き届き、気持ちの良い空間です.こんな素敵な空間で、主人といっぱい飲みながら、夏の天ぷらをいただけること感謝。 また、大将をはじめ、スタッフの方々のホスピタリティの高さは、いつもながら、プロに徹していて気持ちが良いです。また楽しみに伺います。

季節を感じられる食材を、大変おいしく頂きました。とてもお勧めできるお店です

全くお味が落ちない名店でも有り、なるべく誰にも教えたくない名店。 接客をして下さる皆様も素晴らしい。 絶妙なタイミング(熟練された技術)で、こちらの欲しい物を提示して下さる。 どれをとっても素晴らしい。 この度はどうも有難うございました。

2年間の大阪勤務から東京に戻ってきましたので、これから、以前と同じようにお伺いさせていただきたいと思っています。いつも変わらない美味しいお料理、素晴らしいサービス、ありがとうございます。

半年振りにこちらの天麩羅店を訪問、私と同い年のお馴染み店主とスタッフが笑顔で出迎えてくれ店主自ら豊洲に出向いて仕入れた今日の拘りの極上ネタを見せながら産地などの説明をしてくれてお任せ天麩羅コースがスタート。揚げたての天麩羅はどれも絶品、三種の塩に自家製天つゆが極上天麩羅を引き立てます。海老はもとより私の好物穴子はこれ以上の素材はない!と言えるほど美味い!季節のち鮎もほろ苦さと甘味が絶妙で思わず笑みがこぼれる美味さ!美味くて頬が落ちると言う言葉はこのお店のためにあると感じた。これほどの品数をこのお値段で食べさせてくれる店主の心意気と職人魂に毎回感服だ。とにかく全て美味い!店の雰囲気、清潔感、スタッフの気遣いどれを取っても大満足の私のお気に入り天麩羅店なのだ。上質の玉絞め絞りの胡麻油を途中で替えながら揚げてるせいだろうかこれだけ食べても胃もたれ胸焼け皆無で素晴らしい!ご飯物は天丼と連れは天茶を選択これまた極上 デザートの静岡産クラウンメロンもちょうど食べ頃の甘さで抜群に美味い!最初から終わりまで全ての料理が感動的に美味いなんて店は私が知る限りここしかない!ゆっくり店主と会話しながらコースが終わると時が経つのも忘れて満腹至極 今日も素晴らしい食事が楽しめた。さらに連れの誕生日と言うことでお土産にケーキまで持たせて頂きスタッフ全員に見送られ照れながらお店を後にした極上天麩羅ランチでした また必ず伺います ありがとうございましたそして心からごちそうさまでした。

板前さんがとても気さくで、食材や料理にまつわるお話を丁寧にしてくださり、食の奥深さや多くの人の手によって支えられていることを改めて実感できました。お料理の美味しさはもちろん、会話も含めて大変有意義な時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

This is a truly lovely place that treats guests with genuine care. The food is excellent, the service impeccable, and it’s become a spot we return to every year even from thousands of miles away.

大変美味しく頂きました。季節を食す事が出来て嬉しか感じました。店主さんをはじめ従業員の皆さんの接客も素晴らしいものでした。また、お伺いしたいです。

妻と2人で伺いました。美味しいと言いながら横で幸せそうに食べている姿を見ていると、頑張って連れてきた甲斐があったと、心から満足しました。店主をはじめ、スタッフの皆さんにも良くして頂き、昼間からお勧めのお酒を堪能させて頂きました。季節ごとに異なる味わいを楽しめると思うので、ぜひまた違う季節に伺いたいです。 あと、自分は気にしたことがなかったのですが、妻は、帰り道に服に天麩羅の匂いがついていないとビックリしていました。

とても楽しみにお伺いして、大満足して帰ってきました。一つ一つ選ばれた食材、丁寧な調理、香りや味、食感の組み合わせから創り出された美味しさに驚きの連続でした。御店主、スタッフ皆様の暖かいおもてなしにも、大変心が和みました。ありがとうございます。また四季折々にお伺いしたいです。

今回も美味しかった。 鯛は皮目がパリパリで身はふっくら。むかごは初めて食しました。 次は河豚の白子の季節に伺います。

クリスマスに特別な食事をしたいと、何年も前から気になっていた、天麩羅村松さんにお伺いしました。 口コミをたくさん読んで想像していましたが、その期待をさらに超える程、何から何まで、本当に素晴らしい時間でした。 食事を終えた帰り道も、さらに昨晩も、何度も何度も何がどう感動したのか、2人で何度も何度も話していました。 店主のお人柄、お味、接客、スタッフ皆様のお心遣い、お店の雰囲気、感じ取れるすべてに、語るべきこだわりと感動があり、本当に素晴らしい一時でした。 プロフェッショナルなお仕事ぶりに、多くのことを学び、全く業者は異なりますが、自分の仕事にもささやかながら活かしたい、とさえ思いました。 仲の良い友人や外国人の友達にもこの感動体験を伝えますね。また大切な記念日に訪れたいと思います。本当にありがとうございました!!くれぐれもお身体をお大事になさってください。

今年一年間、美味しい天婦羅、素晴らしいサービス、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

月並な言い方になってしまい大変申し訳ないのだが、最高!この一言に尽きる。 店主様・スタッフ様のきめ細やかな御心遣い。 御食事のタイミング 飲み物を注いで下さるタイミング 追加の飲み物をお願いさせて頂く時に来て下さるタイミング お茶のタイミング 全てが計算されているが如くの素晴らしさ! 気持ちの良い時間を過ごさせて頂く事が出来る素敵な場所。 これからもずっとお伺いさせて頂きたい名店である。

昨年妊娠中に伺った際、出産後に赤ちゃんと一緒にぜひ、と行っていただき再訪しました。 0歳児連れでしたが、個室にベビーカーごと入ることができ助かりました。出産と赤ちゃんに対しても素敵な心遣いをありがとうございます。 天麩羅はどれを食べても本当に美味しかったです。特に筍が香り高く最高でした。 久しぶりにゆっくり食事を楽しめました。また家族全員で伺わせていただきます。

いつもながら、とても薄い衣の中に、素材の旨みをギュッと閉じ込めて、サクッと揚げた天ぷらをカウンターでいただくのは、至福のひと時です。 同伴した知人も、こんな美味しい天ぷら食べたことないと、大感激でした。ご馳走様でした。雄のししゃもの天ぷら、珍しいものを、ありがとうございました。

料理は美味しく、サービス(心づかい)は大変素晴らしい。優雅な時間を過ごさせていただきました。

ようやく秋めいて来たのでこちらのお店で旬の天麩羅を味わいたくて村松さんを再訪、予約時間より少し早めに着きましたがで、お店に入ると、私と同い年の店主が笑顔で出迎えてくれ、席に着くとこちらのタイミングを見て今日揚げるネタを食材箱からひとつひとつ産地を含め丁寧に説明してくれ、期待感が増してくるといよいよお昼の鶴コースのスタートです、一品毎に丁寧に揚げて出される天麩羅はいつもながら上品かつ極上の味わい、この日は海老兜、才巻海老、茄子、鱚、蓮根、甘鯛、万願寺唐辛子、松茸、めごち、鱧の梅肉乗せ、茗荷、胡麻豆腐、アオリイカ、海老、栗の渋皮煮などどれも店主自ら仕入れて来た食材を最適な状態に揚げて提供され、それを特製の天つゆや三種のお塩で頂くともうどれもこれも美味すぎて昇天気分!おのずとお酒も進みます 食事は天丼、天茶、白ご飯から選べ、ご飯の量も調整してもらえるし、添えられた漬物や赤出汁もとにかく美味い!デザートには静岡のクラウンメロン、これまた完熟で甘くて美味いこと、よくぞここまで旬のネタを吟味して集めたものだと感服致しました。店主の食材への拘りと天麩羅に真剣に向かい合う魂のようなものが伝わって来ます。 給仕スタッフも皆さん笑顔と気さくな応対で、給仕タイミングも素晴らしく目配せ気遣い全て完璧で素晴らしいです。まさに至れり尽せりのお店だと思います。お店の雰囲気も落ち着いた造りで、お皿や湯呑など京都高山寺の鳥獣戯画が描かれた器も個人的にも好きなもので素敵でした。全てのクオリティ満点です。帰るときににはスタッフ全員でお見送りまでして頂き恐縮でした。今回も心からご馳走様でした。また必ず伺います。ありがとうございました。

今日は、夫の誕生日で伺いました。カウンター目の前で店主こだわりの素材の天ぷらのあげる音が心地よく楽しい会話も弾みました.勿論どれも美味しかったです。稚鮎の季節、泳いでいるような美しい姿の鮎、生きたエビ、絶品でした。松茸も香りが口いっぱいに広がって、本当に幸せな気持ちになりました。店主とのさりげない楽しい会話の中に食材の説明を聞き、こだわりが感じられ、お酒が更に進みました。 隅々まで掃除が行き届いた清潔な店内、スタッフの方のさりげない心遣いが感じられ村松さんは、いつも変わらず素敵なお店です。また、伺います。夫もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

いつも素晴らしいお料理と最高のおもてなし、いつも本当にありがとうございます。 大切な人と大切な日は、必ずお伺いさせていただいております。 これからもよろしくお願いいたします。