クチコミ点数 4.494.49 クチコミ件数 151
  • ご利用シーン デート
2021/03/20
落ち着いた雰囲気のお店でした。
料理も美味しく、サービスも行き届いていました。
夫婦でランチ利用しましたが、また行きたくなるお店です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。次回は是非ディナーでもご利用くださいませ。ニャン吉1234様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hulasis さん
3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/14
目移りしてしまうほど色とりどりの花籠。一つ一つ丁寧に料理されていました。かき揚げの玉ねぎが甘く、サクサクでとても美味しかったです。予約時に魚卵が苦手だと伝えていたつもりでしたが、花籠の小鉢にイクラが入ってしまっていました。海鮮丼には入れないで欲しいと伝えたら、そちらは対応して頂けました。香の物がセットになっていると思っていましたが、添えられていませんでした。それ以外はとても良かったです。
この度は九州の旬博多廊法善寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
予約時の件につきまして、確認不足でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を忘れる事なく、引き続きスタッフ一同改めてお客様の喜びにつながるサービス提供の向上を心がけて参ります。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2021/03/08
5000円のランチコースで和室の個室利用。階段であがり広めの和室のお部屋。酢肝、刺身、焼いた鶏肉、もつ鍋、シャーベット。料理はいずれも美味しく量もまずまずありました。刺身が美味しかったので追加で寿司も頼みました。
子連れだったのですが店員さんは色々気を遣ってくださりバウンサー、子供食器をだしてくれたり、ストローを短く切ってくれたり、掛け軸を下げてくれたりありがたかったです。気持ちのよい接客でした。今後も利用したいお店です
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も心を込めてご対応させていただきます。また次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ランチ【和菜コース】ラーメンサラダ、鍋など全7品
2021/03/07
ランチに行きました。値段の割には料理はとても美味しく、量も良かったです。料理長の方がとても丁寧に食材の説明もしてくれました。日本酒が好きな方は日本酒オススメです。また、伺いたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また最高の評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!日本酒は九州で愛されるものから銘酒と呼ばれるものまで多数取り揃えております。ダクンさん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
Tata1973 さん
  • ご利用シーン デート
2021/02/28
直前で日程を変更しましたが快くご対応いただきました。
個室は非常に落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。鶏の水炊は予想以上、どの料理も美味しく頂けました。
また是非行きたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また最高評価とお褒めの言葉をいただき、重ねまして御礼申し上げます。今後におきましても、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
Tata1973様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【和菜コース】ラーメンサラダ、鍋など全7品
takabppy さん
3.03.0
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/02/24
家族での食事で,個室にてもつ鍋美味しく頂きました。
少し残念だったのが,プラスチックのコップのうち,1つだけ脂ぽい匂いがしていました。
このご時世スタッフさんも忙しいのかなぁ
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないように細心の注意を払ってまいります。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ディナー【和菜】刺身、ラーメンサラダ、鍋など全7品+2時間飲み放題
reoreoレオ さん
2021/02/22
gotoのポイントを使用させていただきました。写真通りの清潔感と上品さでした。接客の方々も丁寧で心地よかったです。
お料理も繊細でとても美味しくいただきました。カウンターで料理長さんとお話しながら、丁度良いタイミングで次の料理が
運ばれてきました。また是非お伺いしたい素晴らしいお店です。ご馳走さまでした。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また最高評価とお褒めのお言葉をいただきまして重ねまして御礼申し上げます。ご満足いただけて大変光栄でございます。次回は是非ディナーでもご利用くださいませ。reoreoレオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/02/15
2回目の来訪です。お味、接客、清潔さ、雰囲気、コロナ対策、どれをとっても素晴らしい大満足なお店です。
日本酒も本当に美味しかったです。
今までもつ鍋が苦手でしたが、ここのもつ鍋は絶品
!シメの雑炊もとても美味しいです。
またお伺いさせて頂きますね。
この度は博多廊法善寺店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また最高評価とお褒めの言葉をいただき、重ねまして御礼申し上げます。当店自慢の九州料理と日本酒をご堪能いただけたようで幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
桃花のれん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
esther254 さん
2021/02/07
いつも料理長さんが親切にお見送りしてくださり
感激しています。
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後におきましても、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また次回もお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
あけぎぬ さん
2021/01/31
とってもおいしかったです。
あけぎぬ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また好評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。次回もお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。

なんば・心斎橋の人気レストラン