クチコミ点数 4.264.26 クチコミ件数 35
  • 料理・味 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/06/29
孫の誕生日に家族で行きましたが、まあ、6,500円のメニューなら仕方なかったのかもしれませんが、お肉が硬くがっかりでした、
これなら近所のステーキハウスのお肉の方が良かったと猛省です
孫の誕生日プレートは喜びましたが、その他はアイスクリームと日本茶でした、コーヒー、紅茶は別会計で500円には興ざめでした
アイスクリームに日本茶ってどなたもオカシイ?と感じないメニューに疑問でした
まあ、6500円でステーキを食べようとした事がそもそも間違いでした
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、
お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
ご家族のお誕生日等の記念日を、また私共も一緒にお祝いさせて頂ければ幸いです。
SDシェフ 松前圭吾
ランチ【すみれ】牛ロース肉と魚介の鉄板焼き
2021/05/13
結婚記念日のランチに利用させていただきました。デザートで、アニバーサリーのプレゼントを付けていただき嬉しかったです。今度は家族揃って伺えるよう、早くコロナから解放された世の中になります様祈ります。
この度は三笠会館 聖せき亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ストアディレクター 水野 敦之
ランチ【乾杯ドリンク付き】【さくらA】霧降高原牛のステーキがメインの全7品+乾杯ドリンク(平日限定)
@しげ@ さん
2021/03/29
お肉が美味しいお店です。
お店は、鉄板焼きカウンターのみですが、目の前で焼いてもらえるので楽しいですよ!!
この度は三笠会館 聖せき亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ストアディレクター 水野 敦之
ディナー【さくらC】【乾杯ドリンク付き】日本三大和牛「神戸牛」ロース肉の鉄板焼きコース 全7品+乾杯ドリンク
mspock さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/25
期待通りのいつもの美味しさです。若いシェフがいろいろ要望に応えていただいて大満足。
いつも聖せき亭をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ストアディレクター 水野 敦之

ランチ【当店人気No1!】乾杯ドリンク付き【茜】オマール海老やお肉と魚介の豪華鉄板焼き全9品(3/31日まで)
2021/02/21
子供達の就職、成人、大学入学祝いを兼ねて家族の食事会で使わせてもらいました。ランチでしたが、ステーキも海産物も美味しくてみんなご飯のおかわりをして満喫出来ました。こちらの手違いで、デザートのお祝いメッセージを直前に追加してもらいましたが、臨機応変にご対応頂き有り難うございました。良い思い出になりました。また、次の記念日にも、利用させて頂きたいと思います。

お客様の大切な日に 三笠会館 聖せき亭 をご利用頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またサービスからお食事まで、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
ストアディレクター 水野 敦之
ランチ【すみれ】魚介の鉄板焼きや霧降高原牛ロース肉など全7品
さこよ さん
2020/12/20
いつも利用させていただいてますが!今回も美味しくいただけました。定期的にうかがいたいお店です。この時期横並びでの会食なので安心して食事できます。
この度は三笠会館聖せき亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ランチ【花桐】ちょっと贅沢に!お昼のスペシャルコース
2020/12/19
結婚記念日と、長い間家族と外食する機会がなかったので予約して行きました。
ステーキは勿論美味しく、奮発して頼んだ鮑も肝ソースも美味しく、もっとパンをもらってソースを余さず食べたかった。
家では会話で中断がちだったり早食いで食卓を離れる子供達が、食べる事に集中して完食したのも久しぶりの事だったと思います。
シェフの方の料理さばきも、店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございます。
この度は三笠会館 聖蹟亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂き 嬉しい限りでございます。
今後も期待を裏切らないサービスに努め、精進してまいりますのでまた是非お越しください。
ランチ【花桐】ちょっと贅沢に!お昼のスペシャルコース
谷地坊主 さん
2020/12/10
「さくら」をいただきました。
目の前の鉄板での調理は見るだけでも楽しい時間でした。ご飯がとても美味しかったのがとても印象に残っています。次はもう1ランク上のメニューをいただきたいです。
また、ディナーは違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
ランチ【さくらA】霧降高原牛のステーキがメインの全7品
2020/12/07
丁寧な接客と丁寧な調理で安心して食事が出来ました。良かったと思います。
お料理、接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お誕生日等お祝いのご利用ではデザートに無料のメッセージプレートのご用意も承っておりますので是非ご利用下さい。
お忙しい中、コメントをして頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストアディレクター 水野 敦之
ディナー【茜】オマール海老や選べるお肉と魚介の豪華な鉄板焼きなど全9品
aketag さん
2020/12/06
息子の20歳の誕生日お祝いに利用しました。思い出に残るように奮発して神戸牛とオマール海老のコースを堪能。ワンドリンク付きだったので、息子は初めてのアルコールをオーダー!!スパークリングワインをいただきました。そんな息子にシェフはお水をさっと用意。目配りと気配りが嬉しかったです。
帰宅後、息子からサプライズがあり、本当に思い出深い食事会となりました。
この度は三笠会館聖せき亭をご利用頂き誠に有難うございます。
20歳の誕生日という大切な記念日に、お祝いのお手伝いをさせて頂けた事、大変嬉しく思います。

ストアディレクター 水野 敦之
ディナー【接待・特別なお祝いに!】乾杯ドリンク付【紅花】神戸牛鉄板焼やオマール海老 全9品+乾杯ドリンク

吉祥寺・中野・東京西部の人気レストラン