ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル - 画像1
ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル - 画像2
ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル - 画像3
ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル - 画像4
ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル - 画像5

ラウンジ

ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル

出町柳駅 お車で約7分

ラウンジ・バー クー・オ・ミディ/京都ブライトンホテル

ティー

大学生の娘が、「春休みなのでいちごのアフタヌーンティーを食べたい!」というので、こちらのアフタヌーンティーセットを予約しました。 スイーツやセイボリーなどどれもかわいくておいしかったです。 〆パフェがとてもステキでした。 娘も大喜びでした。

お気に入りのラウンジです。 大好きな空間でゆったり美味しいランチ、ケーキをいただき大満足な時間を過ごせました! ありがとうございました!

ティー

アフタヌーンティーの口コミが良かったので、久しぶりに利用しました。 苺なのでとても楽しみにしていたのですが、以前はお重スタイルでもっとボリュームがあったような気がしますが今回はやや物足りなく感じました。 スタッフの方は巡回はされているのですが、手をあげても振っても気がついてもらえず、大きめの声を出さねば来て頂けず少し恥ずかしかったです。 飲み物の種類も少なく、お代わりの声かけもなく、でしたのでこのお値段は少し残念に感じてしまいました。 ケーキのお味はとても美味しいので、ケーキセットの方が満足度は高かったような気がします。

とても美味しく最高のお料理でした。  接客もみなさん素晴らしくて 大変心地よく過ごさせていただきました。 本当にありがとうございました。

ティー

今回、いちごのアフタヌーンティーで利用させていただきました。 セイボリー、スイーツともにお味もとても良く、美味しかったです。セイボリーとスイーツのバランスがよく、お腹が満たされた後に出てくるシメのパフェもペロリといただけました。ドリンクも都度、声をかけていただけるので、最後まで美味しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵で、1人での利用でしたが居心地も良くお席の時間いっぱいまで、過ごすことができました。

ティー

セイボリーもスイーツもとても美味しかったです。 スコーンのしっとり感が私好みでした。 また伺いたいと思います。

食事も飲み物もおいしく、落ち着いた雰囲気で、ゆったり優雅な時間を過ごせました。ぜひまた行きたいです。

以前から気になっていたホテル。高騰の宿泊費でせめてランチでもと思い、紅葉の合間にお邪魔しました。広々とした開放感あふれる空間は想像通りでとても魅力的でした。 コース料理も軽いものでしたが本格的なケーキまでトータルにしては、信じられない価格設定と思うくらいでした。チョイスしたお鯛はしっかりしたお味付けでお野菜とのコンビネーションが丁度です。カボチャのスープ、自家製?のパン、シャキッとしたサラダどれも美味でした。和栗モンブランもサイズも頃合いでとても嬉しかったです。 ホールの方々も流石に洗練されていて、ゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

ティー

アフタヌーンティーと言ったらここを選びます。 飲み物がこちらから言う前に気づいてくれます。これ中々出来るお店がなくが難しい。でもここは一切ありませんでした。紅茶はポットサービスですが、飲み終わる前に来てくれます。本当に素晴らしい。気配りが凄いです。もちろんスイーツ、セイボリー美味しかったです。ここ、食のホテルで1品ごとに完成度高いです。

接客も素晴らしく落ち着いた雰囲気で過ごせました。

ティー

アフタヌーンティに伺いました。 セイボリーもスウィーツもどれもとても綺麗で、味も美味しく、とても満足度の高いアフタヌーンティでした。結婚記念日とお伝えしていたので、綺麗なソープフラワーをいただきました。スタッフの方々は皆笑顔が素敵で、写真も快く撮っていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

何度か家族との食事で利用しています。前回は、メインデッシュが小さいかなと思っていましたが、今回は、メインデッシュの量も十分で、デザートも美味しくて大変満足でした。ゆっくりとした空間で落ち着いた雰囲気が気に入っています。

ティー

私はアフタヌーンティーはドリンクで決まります。 ここの紅茶は大変良かったです。ティーカップを近付ける時、飲み込んでる時、紅茶それぞれの良い香りが、たまりませんでした。お菓子やセイボリーも1つ1つ、素敵な形や味、最後にパフェを頂きましたが、あのクオリティは凄いです。今回は紅茶だけでしたが、コーヒーやカフェラテ、カフェオレも期待できそうで、また行きます。

ティー

いつもながら雰囲気がよく美味しかった。

ティー

頼んでいない、ロンネフェルトを入れられ、追加料理を払わされた。 料理は、セイボリーは美味しかったが、それ以外は、単調な甘味の物ばかりで、辛かった。 隣でカレーを食べている客がいて、臭いが気になった。 飲み物を注文してからの待ち時間がけっこう長く感じた。

ティー

春らしく可愛いアフタヌーンティーでイチゴを満喫できました。全部美味しかったのですが、個人的に自家製イチゴのコンフィチュールが美味しくて印象に残りました。最後のパフェまでいただいてお腹いっぱいです。ありがとうございました。

とても美味しいランチをいただきました。また、利用したいと思います。食事の分量も適量でした。デザートのケーキも美味しかったです。

ティー

ずっと、お重に入ったアフタヌーンティーを食べたくて、いちごのフェアだったので、友人を誘って15時半からの予約を入れました。吹き抜けの館内に、ホテルの照明。17時から、照明が夜バージョン?になり、雰囲気が変わります。騒がしさはなく、落ち着いた空間で、隣の席も離れており、ゆったりと過ごすことが出来ました。土日料金ではなく平日と同じ料金設定で満足しています。最後のパフェが出てきた時は、これ以上食べれないと思いましたが、あっさりとしたシャーベットで、美味しくいただくことが出来ました。スコーンのジャムが本当に美味しかったです!優雅な時間が過ごせました。

メインディッシュ、京野菜のサラダ、パン等大変美味しく頂きました。 おまけにデザートは実際販売されているケーキで美味しくコスパも最高です。 次回は宿泊で伺いたいと思います。 だだ席が喫茶用の椅子でちょっと食べにくかった。

ティー

アフタヌーンティーをいただきました。 どれもおいしく、お友達もとっても喜んでくれました。 忙しかったのか、飲み物はこちらから声をかけないとなかなか聞いていただけず、 気づいてもらいにくかったことが少し気になりましたが、 雰囲気もよく、ゆっくりできとてもよかったです。 ありがとうございました。