柔らかくてジューシーなラムチョップ、最高でした!特にミントソースはユニークでラムチョップとの相性は格別、逸品でした。お勧めのワインもお料理とグッドマリアージュで存分に楽しめました。サービスも最高、ありがとうございました。Will come back soon!
ニュージーランド料理
東京駅 丸ノ内北口を出て正面のバスロータリーを越えて横断歩道を直進、正面の「新丸の内ビルディング」5階にございます。
土曜日ランチ セット スパークリングワイン550円はコスパよし メインのプラス料金のラムチョップは、美味しかったですが 友人のフィッシュ&チィップスは 揚げ油の匂い悪い パサパサのフィッシュが1ケ 添えのポテトの安い冷凍の品 招待した友人に申し訳ない限り 他のクチコミどうり、デザートのアイスが一番美味しい品でした
ニュージーランドを売りにしておきながら、ビールのメニューには、ニュージーランド産のビールはありませんでした。ワインセレクションも、残念なものでした。食事も、お値段に見合うものとは、残念ながらいい難いものでした。ニュージーランドを旗印にするなら、もっとしっかりして頂きたいです。
お店の雰囲気も接客も良くて、お料理も大満足でした!
家族との食事で利用しました。料理も美味しく、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。サラダのボリュームはいい意味で驚きました。
ランチ時間に予約して伺いました。コースでお願いして、待つことなく、食べ終わったら次のお皿、ときちんとお店の方が周囲を見ながら配膳してくれていました。外国の方もスタッフだったのですが、男性も女性も終始ニコニコしていて良かったです。ニコニコありがたい! メインは選べるのですが、プラス400円の牛ハラミ150グラムをいただきました。美味しかったです。 個人的に、1番最高だったのが、デザートのホーキーポーキーアイスでした。美味しかった!検索してどんなアイスか調べちゃったくらい、美味しかったです。 店内の雰囲気も、適度に賑やかで、静かで話しづらい雰囲気ということもなく、子供達が騒がしいフードコートのようってこともなく、周囲を気にしすぎず自由に楽しめる、そんな感じでした。 東京駅にはそんなに行くことないのですが、また機会があったらリピートしたいかな、次はメインにパイの包み焼きというのがあったので、そちらも食べてみたいな、と思いました。 ごちそうさまでした!
友人と土曜ランチで利用しました。 料理もデザートと飲み物付きで、友人はラムのソーセージロールを、私はフィッシュ&チップス を注文。とても美味しく値段もリーズナブルだと思います。とくに、ロメインレタスと自家製ベーコンのグリルサラダが美味しかったです。 荷物を置くカゴやコート掛けもありました。 接客も良く楽しい時間を過ごせました。 友人も良いお店だったねと言ってくれました。 また利用したいと思います。
丁寧な接客と行き届いたホスピタリティが感じられ、お料理全部美味しかったです。特にラム肉の匂いが少なく食べやすかったようです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ニュージーランドが再現されて、楽しかった! サラダが豪快だけど、おいしくて、話題になりました!
ラムチョップが美味しかった。
先日、一休のサイトを利用して誕生日のランチに利用いたしました。カード決済前にレシートをきちんと確認しなかった私が悪いのですが、当サイトで予約して送られてきたバースデープレートの料金と実際の請求額が異なっており多い金額になっていました。念のために確認すると、一休のサイト上の提示金額の修正ミスということで請求額をそのまま払いましたが、その時にクーポンで対応するというお話でしたが、現在まで特にそのような対応はされておりません。高額というわけではありませんが、一休のサイト上のプレート金額は予約画面に進まないと確認できないため、現在は訂正されているのかもわかりませんが、今後同様のことがないようにサイトの修正を求めます。 お料理はとてもおいしかったです。
当日予約だったので、席だけの予約をしました。 アラカルトメニューがもう少しあると良かったです。 ラム肉は焼き加減も含めて、とても美味しかったです。
上品な前菜、スペアリブもとても美味しかったです。 スタッフの方も丁寧でまた利用したいです
慌ただしい平日ランチの時間、美味しく頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
気軽なランチにはいいお店です。BGMがやや大きめなのが気になりましたが、おかげで隣同士のテーブルの話は聞こえなくてよかったかも。日曜日でしたが時間は特に区切られず、ゆっくりできました。
スープ、サラダ、メインと食後のコーヒー迄、美味しく楽しくいただきました。 絶妙なタイミングでお食事を届けながら、さりげない気遣いと楽しい会話をしてくださるフレンドリーなサービスがとっても素晴らしかったです。そのおかげでお食事が更に美味しくなりました! 中でもサラダとラムが特に美味しかったです。 Pavlova cakeをお願いしたら、Birthday plateにdecorate してくださってNiceSurpris! 心に残るひとときとなりました。 ごちそうさまでした!
ご飯はどれもとってもおいしかったです。 特にサラダはボリュームたっぷりで、大満足でした。ニュージーランド料理ということで、キウイやラムが楽しめて良かったです。 また行きたい!
宝塚観劇後に、嘗てオークランドで味わったムール貝をNZのソーヴィニヨンブランと併せて頂けたら、と思い訪問。 丁寧な接客で、料理も期待以上。楽しめました。また、家内は羊が苦手なのですが、此方のは美味しいと普通に食して居りました。 おつまみ代わりの燻製ナッツも美味でした。又寄らせて頂きたく思います。
どのお料理もとても美味しくいただき、連れも大満足でした。特に、ロメインレタス?のサラダはボリュームもあり、衝撃の美味しさでした! ハラミステーキとラムのパイ包みわいただきましたが、他のお料理も是非食べてみたいです。
平日のランチに夫婦で伺いました。 ラムバーガーをいただきましたが、ラム独特の味わいは残しつつ臭みはありませんでした。 とても美味しくいただきました。 追加で注文したキャラメルのアイスクリームも非常に美味しかったです。