ZEALANDER by TERRA - 画像1
ZEALANDER by TERRA - 画像6
ZEALANDER by TERRA - 画像7
ZEALANDER by TERRA - 画像8

ZEALANDER by TERRA

ラムはとても美味しく頂きました。 前菜のサラダは、サーブの温度が中途半端な感じ。全般に料理は良かったです。 若いスタッフの接客も平均以上でしたが、座席間のスペースがほぼなく、隣のサービスの際に必ずスタッフのお尻がぶつかる感じだったのが、残念でした。 もう少し余裕ある配置なら、再訪したいのになぁと思います。 口コミにこの点記載されてましたがこれほどとは思いませんでした。 ラムは流石の火入れだったのですが、、

前菜も食材豊かで食べ応えがあり、メインのお肉も柔らかくて美味しく、デザートのキャラメルアイスも最高でした!店員さんも話しかけやすく感じが良かったです。

土曜日のランチで、プリフィックスコースを選択。ニュージーランドの料理は、初めてでしたが、どれもおいしかったです。特に、デザートのアイスクリーム、キャラメルソースと、粘り気のあるアイス、おいしいです。カウンター席でしたが、ゆっくり会話もできてよかったです。

長野在住の私の従妹とのランチで訪問しました。 従妹夫婦がニュージーランドが大好きなので、良い所見つけた!という感じで予約しましたが、どれも大変美味しいお料理で大正解した! ラム肉ソーセージのパイ包みは、癖になりそうです! キャラメルアイスも絶品! 今度はご主人と行くと言ってました。 私も再訪します!