レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像2
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像3
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像4
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像5
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像6
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像7
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像8
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像9
レストラン ファインテラス/舞浜ビューホテル by HULIC - 画像10

いつもスイーツビュッフェでお世話になってますがとにかくスタッフの方の対応や笑顔がとても良い。お料理もとても美味しく好みの味。 そしてフェアのスイーツはお品切れになったことがなく時間もとてもゆったりすごせる長め。 素敵な吹き抜けの会場の雰囲気の中非日常のゆったりとした時間の流れる中美味しいスイーツをお腹いっぱい食べられるとても貴重で素敵なレストランです。 今回あまり得意でないメロンのフェアでしたがどれも美味しく素敵な時間を過ごせました。

吹き抜けの素敵なレストランです。子供達も喜んでいました。子供のメニューがすくないかな、と思いました。味はとても良かったです。

ティー

一口サイズの可愛らしいドルチェを楽しめました。時間無制限なのはおしゃべり好きな女子が集まる女子会にぴったりだと思いました。

ティー

友達の誕生日祝いでアフタヌーンティーをプレゼントしました。美味しくて、人もあまり居なくてゆっくりできました。時間が遅れてしまいましたが、ちゃんと対応して頂いてありがとうございました。友達も喜んでくれました。 でも後セイボリーが少しあれば良かったです。

ティー

アフタヌーンティのセットだけでは男性は少々足りないときがあると思うのですが、こちらはセイボリーはビュッフェ形式なので(1つ1つのポーションは小さいですが、食べやすいとも言える)男性もほどよくおなかいっぱいになれると思います。 いちごのマカロンは見た目もかわいくテンション上がりました。甘酸っぱくておいしい! どれもはずれなしで美味しかったです。 時間無制限なのも良かったです。

吹き抜けの会場、多くのメニュー、美味しい食事、スタッフの方の対応全てが大満足でした サプライズのバースデーケーキも娘に喜んで貰えて楽しい時間を過ごす事ができました

初めて利用しましたが、2.5時間利用可能で、品数も多すぎず少なすぎず、頑張れば全品コンプリートできる可能性がある絶妙な点数でそれも良かったです。 スイーツビュッフェなので、スイーツのクオリティはもちろん良く、セイボリーもテーマを踏襲したものがあるのもとても素晴らしかったです。

ティー

珍しいセイボリーのビュッフェとミニアフタヌーンティーがお気に入りで何度も利用しています。イチゴと桜のスイーツが可愛かったです。スープがもっと濃厚だと嬉しいです。またメニューが変わったら利用したいと思います。

お食事も雰囲気も良かったです。ビュッフェはとても美味しかったです。風が強い中、ホテルマンの方が見送ってくださったのには感動しました。また利用させていただきたいと思います。最高の記念日でした。ありがとうございました。

お正月ランチビュッフェを利用しました。 予約時間より早く到着したのですが、少し早く入店させてくれました。 小学生の子供でも食べやすいお料理が用意されていて、ありがたかったです。 大人も子供も大満足でした。 千葉県のチーパスが利用できて、割引がありました。

ホテルのエントランスからクリスマスの雰囲気がステキでテンション上がりました!柔らかいローストビーフはとてもおいしかったし、クリスマスらしい料理を満喫できました。席に戻ったときお皿がまだあったので接客は4.5にしましたが、大満足です。ごちそうさまでした。

ティー

別会場でゆったりとアフターヌーンできました。着いてから料理くるまで15分。かかりすぎます。紅茶コーヒーだけでなくドリンクバーあるのが新鮮でした。

母の誕生日祝いで初めて利用しました。バースデープレートは有料でしたがとても可愛らしくチーズケーキも美味しかったです。料理は品数は少ないけどスープとステーキが美味しかった。クリスマスツリーがとてもキレイで席もゆったりしていて良かったです。ただ食後にディズニーストアで買い物していたら駐車券のサービス時間を超えてしまって料金が発生したのは残念。ストアが対象外ならレストランのサービス時間をもっと長くしてほしいと思いました。

家族で劇団四季で、美女と野獣を観劇後、利用させて頂きました。 夫婦+20歳の息子(偏食)、高校生の娘の子ども 4人で利用いたしました。 夜のブッフェの料金としては、お値打ちだったので、あまり期待せずお伺いしたのですが、お料理の種類も多く満足できました。 アルコールの飲み放題もプラス2700円?ほどでつけられるようです。 キッズコーナーも設けられていて、お子さんが好きなハンバーグ、唐揚げ、ポテトなども用意されていて、大きくなった子ども達と、懐かしいねーなんて言いながら見てました。 前菜、温かいお料理の中でもシーフード系がとても美味しかったです。 また、次回、機会があれば是非利用したいです。

ホテルビュッフェが大好きで色々行った事がありますが、日曜日のディナーで考えるとお値段がお安いので期待しないで初めて来店しました。お値段通りの味と品揃えでした。 リピートはないかな? 気になった事はサーロインステーキは美味しいのにカットしてくれるお兄さんが感じよくなくて頼みにくい事 スタッフが空いてる店内にたくさん居てすぐ空いてるお皿等を下げてくれるのはありがたいのですが、店内の正面が暗い中声かけやお客様対応も暗いのでもう少し改善した方が良いかな?と思いました。 全体的にお料理が悪くないのに冷めてるのもとても勿体無いです。 店内はびっくりするほどめちゃくちゃとても空いてます!

ティー

アフタヌーンティーに行くとセイボリーもっと食べたいなと思う事が多いのでこちらのアフタヌーンティービュッフェは最高です。ハロウィンスイーツスタンドは可愛いしセイボリーはどれも美味しいしローズティーまでいただけて幸せでした。 テーブルの上のバラがくたびれた造花なのだけが残念ですw

娘の19歳のお誕生日に伺いました、 一休レストランから予約したら、メールでバースデープレートをおすすめしてくださいました。その気遣い嬉しかったです。 目立つのが嫌な年頃の娘なので演出なしでプレートだけそっとお願いしますと連絡したら、最高のタイミングでそーっとプレートを持ってきてくださって、写真を撮ってくれました。 実は先月姉が留学してしまって、初めて親子3人でのお祝いだったのですが、スタッフの皆さんの温かいご対応や、美味しいお料理に手伝っていただいて、次女とで喜んでくれました。 心から感謝申し上げます。

20歳の娘の誕生日で訪れました。 とても美味しかったです。この辺りのホテルの中では価格も抑えめですが、お腹いっぱいで全種類は食べられませんでした。 また行きたいです。 家族連れが多いです。ラフな格好で行けますが皆さまマナーがよいです。

ティー

(総合) ・ディズニーの近くで公式ホテルよりお得な価格でかわいいデザートセットが食べれるのがとてもよかったです。ちょうどアラジン風だったのでとても嬉しかったです。今後もいろんなディズニー風デザートを期間ごとに出してくれたらまた是非利用したいです! ・食事の部屋全体が美女と野獣風で素敵でした。 ・ホテルへの往復に無料バスが使えるのでとても便利です。 (料理) ・珍しい凝ったデザートがたくさんで、味も見た目も大満足でした。とても美味しかったです。 ・ドリンクが何杯まで飲めるのかサイトに記載が見当たらなかったです。実際は1杯目固定「ローズティ」、2,3杯目選択「コーヒー、紅茶(ダージリン、ジャスミン、カモミール、ハイビスカス)」でした。 ・もともとバナナが苦手でバナナケーキを丸々残してしまいました。もったいなかったので予約時に言えばよかったです。

高い吹き抜けの天井で開放感があり、素敵な空間での夕食になりました。お料理もどれも美味しかったです。特にお肉が柔らかくて、おかわりしちゃいました。いちごを使ったサラダもすごくおいしかったです!ありがとうございました。宿泊では、よく使っていましたが、実はこちらのレストランのお食事の利用は初めてでした。これからは、是非とも利用したいと思いました!