Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像1
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像2
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像3
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像4
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像5
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像6
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像7
Trattoria Pizzeria LOGiC お台場 - 画像8

Trattoria Pizzeria LOGiC お台場

Trattoria Pizzeria LOGiC お台場

こちらのお店は、ランチ時間帯でもコペルトとして席料(385円)が発生します!! 予約時こちらのサイトには、 「※ディナータイムはコペルトとしてお席料(385円)を頂戴しております。」 と記載がありますが、ランチ時間帯に予約をし来店しても取られたので注意してください。 私が予約をして、友人がご馳走してくれたので申し訳なかったです。 別のお店と迷っていたので、そっちにすれば良かったと後悔しました。 2度と利用しませんが、これからご予約をご検討中の方は参考にしてください。

普段使いではまずまずの料理、雰囲気、サービスでした。

接客も料理もとても良かったです。 また、幼児いたため、席の配慮してもらいとても助かりました。 また行きたいと思います。

家族での利用でした。担当スタッフさんの丁寧・迅速なご対応により、とても楽しく過ごさせていただきました。 お料理も美味しかったです。メニューに”売り切れ”のものが目立ったのが気になりました。 壁側ソファ席でとても落ち着いていて良かったです。壁に向かって座る場合、せっかくの広さが感じられません。 座った時の目線より少し上方にミラーを横長に配置することで、後方がミラーに写り、改善できそうかな  と思いました。 また、ぜひお願いします。

料理が出てくるのが少し遅かった。デザートの後にパスタが出てきた。まだパスタがありますよと一声かけていただければ嬉しかったです。 子供がいても安心して利用できるお店です。

お料理も接客も最高でした! 幸せな時間をありがとうございます!

しらすのピザがとても美味しいです。 スタッフの方のお出迎え、お見送りのご挨拶も気持ちよく、また伺いたいと思いました。

窯出しの、熱々のピザ、生地がモチモチで、美味しかったです。ディナーでもサラダ&飲み物のセットが注文できたのは有り難かったです。