ランチで友人と4人で伺いました。思ったより駅から分かりやすく時間もかからなかったですが、猛暑だったので、座ってよく冷えたお絞りを出していただきほっとしました。初めてなのに懐かしく感じるような落ち着いた店内、とてもきれいで美味しいお料理とシェフの丁寧な対応に大満足でした。デザートもバラエティ豊かでおしゃべりが弾みました。また伺いたいし、お勧めしたいです。
渋谷駅 徒歩15分
今年は夫と2人で私のお誕生日ランチに出かけました!あたたかいおもてなしで気持ち良く、お料理も大満足、そしてデザートも盛りだくさんで幸せ気分でした!!また来年もお会いするの楽しみにしてます!1階で買って帰った桃も絶品でした!
彼氏の誕生日にご利用させて頂きました。 お料理どれも美味しく、ペアリングも彼に喜んでもらえて良かったです! 当日朝プレゼントを持ち込みしたのですが丁寧に対応頂きありがとうございました! 静かでゆったりと過ごせて、記念日や友達との利用も良いかなと思いました。 お写真も丁寧に入れていただけます! お水やパンなど気にしていただけてサービスも良かったです 是非また行きたいです。ありがとうございました
素晴らしいお店でした。お料理に使われる素材へのこだわりも非常にお持ちで、味付けもちょうど良く、一皿一皿大変楽しめました。ペアリングもとても良かったです。シェフや他スタッフさんのホスピタリティもよく、最初から最後までとても心地よく過ごせました。また行きたいと感じたお店です。
料理は、デザート含め、美味しかったです。飲み物ワイン4種50mlが、メニューだと3500円だった記憶があったが、5000円請求されていた。私の記憶違い?
以前グループでお邪魔して以来。今回もとても丁寧で美味しいお料理でした。特にお魚料理のほろ苦いソースが季節感満載で好評でした。アレルギーも、フロアスタッフの女性が事前にお知らせした内容を細かく覚えていてくださって安心でした。今回唯一気になったのは、お料理の運ばれるスピード。待つ間にいっぱいおしゃべりできてよかったですが、前菜からお魚までは結構待ちました。ゆっくりできる会なら是非また伺いたいです。
毎年記念日に利用させて頂いております。 とても落ち着いた雰囲気で美味しいお料理が食べられて気に入っております。 記念の写真もプレゼントして頂き、とても良いお店です。
料理が美味しいのが一番先に来ますが ペアリングで出していただくワインが凄いのも 見逃せないところ そして穏やかで寛げる雰囲気 全てが素敵です 生牡蠣をブラックペッパーでいただいたのも 新しい体験でしたー ご馳走様 あっ チーズも素敵です
大満足でした。次の予約もいたしました。
店内や料理の案内を丁寧にしてくださりました。快適にランチをいただくことができました。
毎年恒例となってきてる、私のお誕生日のランチで行ってきました!あたたかいおもてなしと素晴らしいお料理の数々でいつも大満足です!食べ応えのある新鮮な生牡蠣、桃のデザートも最高でした!又家族でお友達と訪れたくなるレストランです!!お誕生日のメッセージと記念撮影ありがとうございました!
お料理の見た目がとてもきれいでした。
主人と長女のお誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。生牡蠣やペアリングワインをお勧めいただき、コースに追加しましたが非常に良かったです。時間の制限もなくゆっくり出来ました。お味も素晴らしく満足しています。ありがとうございました。
友人との定期的な会食に利用しました。 お料理は、肉料理と魚料理と両方味わえて、どれも美味しくて大満足でした。 只、ワンドリンク制に関しましては、事前に教えて頂きたかったです。 今後益々のご発展をお祈り致します。 今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
お店の雰囲気が素敵で落ち着いてお食事が出来ました。私は羊のお料理をいただきましたが臭みが全く無く野菜豊富な盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。 誕生日のお祝のデザートも美味しくとても豪華で可愛らしいものでした。記念の写真も撮っていただき額縁付きでプレゼントしてくださいました! ありがとうございました。 ワインもとても美味しかったです。ランチなのでワンランクお手頃のワインがあれば良かったと思いました。 次は家族と行きたいと思ってます。
先日娘の誕生日のお祝いで初めて伺いました。 お料理はどれもとても美味しく、お誕生日のデザートもステキで娘も喜んでおりました。 また機会があれば伺いたいと思います。
後輩の誕生日祝いで行かせて頂きました。 アレルギーや、バースデープレートの対応をしてくださりました。また後輩が途中で少し体調が悪くなってしまいましたが、デザートを持ち帰らせてくださるなどシェフも気遣ってくださりサービス対応の方とシェフいずれも良いサービスをしてくださいました。 ワインのペアリングも量を調節しながら提供していただき心地よい環境のもと食事を進められました。
先日はお友達とのお誕生会で伺いました。 お料理もとても美味しく、接客も丁寧で感じがよく素敵な一時を過ごすことができました。 お誕生日のサプライズのデザートに飴細工小花が散りばめて…オルゴールの音色と心遣いが素晴らしかったです。 有難うございました。
引っ越してきてから、1階のテイクアウトを週3回利用していて気になっていました。 家族での食事会で初めて利用しましたが、感じのよいオーナーシェフと、レベルの高いシニアソムリエのいるハイレベルな隠れ家フレンチでした。 店内もカジュアルフレンチでありながら、アンティークのシャンデリアなどとても素敵な内装でした。 またテイクアウト含めて利用します。 ありがとうございました。
お料理は、どれも見た目が美しく美味しかったです。サービススタッフの方が絶妙なタイミングで、提供してくださいました。シェフは帰り道を教えてくださり、皆さん気持ちのいい方でした。ただドリンクが高額でした。 ランチに2組だったので、アットホームな雰囲気が好きな方、駅から遠いので体力に自信のある方特におすすめです。