紅梅本楼(コウバイホンロウ) - 画像1
紅梅本楼(コウバイホンロウ) - 画像6
紅梅本楼(コウバイホンロウ) - 画像7
紅梅本楼(コウバイホンロウ) - 画像8

中国料理

紅梅本楼(コウバイホンロウ)

新福島駅 徒歩3分

紅梅本楼(コウバイホンロウ)

最高-47件の総合評価

評判に違はない内容でした。旬と調理法を活かした一品一品で大変満足しました、サービスも満点でした。また気になる食材の時に再訪問したいと思います

2回目の利用でしたが期待通りの食事を楽しむことができました!! 友人を連れていきましたが、「こんなに美味しい中華は初めて」と喜んでました!! 料理とお酒のタイミングもバッチリでオーナーシェフの心遣いも心地よくゆったりした空間で食事できました!! 美味しい中華は他にもありますがコスパ最高です!! 初夏になったらまたお世話になろうと思います。

夫と2人で伺いました。一休から注文するとワンドリンクサービスでお得でした。 夫はペアリングで頼んでいましたが、お料理のたびにワインと◯年物の紹興酒が出てきて、沢山飲まれる方にも満足できると思います。 お料理はライブ感もあって説明も丁寧でとても美味しかったです。 食べ合わせたことがない食材や、フカヒレを一度焼いて提供される食感は初めてで感動でした。

はじめてお伺いしました。全てのお食事がとてもおいしかったです。子供のお料理もお願いしましたが、とても美味しかったようで完食していました。また季節が変わった際にお伺いしたいです。

前菜からデザートまで、全て美味しかったです。 特にフカヒレのステーキと北京ダックに感動しました! 私にはお料理の量が少し多くて食べきれないものがあったのが残念でした(涙) 上海蟹の食べ比べが気になっているので、またお伺いしたいと思います。

蟹三昧食べ比べコースをお願いしました。 前菜からデザートまで、心のこもったお料理でとても美味しく頂きました。 ドリンクは3種のペアリング+オレンジワインを追加で頂きました。 次回はまた、お料理のメニューが替わる季節に伺いたいと思います。 ご馳走様でした。

いつお伺いしても期待を裏切らない安定の美味しさです。

とても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

最初から最後まで 独創的で素晴らしく美味しかったです! スペシャリテの北京ダック 最高でした! ありがとうございました!

女子会で行ったのですが、みんな大満足です! 店員さんはとても親切で、丁寧な対応をしていただきました 最高に居心地が良かったです! お料理も大変おいしくて、とくに大きい北京ダックはびっくりしました!中国茶も大好きになりました! 見た目も味もおいしくて絶対にまた行きたいなと思わせられます! 次の女子会もここで決まりです! お値段以上のクウォリティにびっくりします! 思い出したらまた食べたくなってきました またよろしくお願いします!

素晴らしいお料理と、雰囲気で、素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。

小さいレストランならではの繊細なお料理と、一流ホテルライクなサービスがリーズナブルなお値段で楽しめます。とてもお勧めです。上海蟹の雌雄食べ比べのコースにしましたが、上海蟹はもちろんのこと、他のお料理も全部美味しかったです。量は多めですが、88歳の母も、美味しいので食べしまいました。

上海蟹の食べ比べコースをいただきました。 とても上品なお味と丁寧なお料理で、 接待の席として利用しましたが、 お相手にも大変喜んでいただけました。 心地よい時間を過ごすことができ、 またぜひ伺いたいと思います。

楽しみにしていた 上海蟹雄雌食べ比べコース 前菜から全てにおいて丁寧で美味しくてコスパも良くて至福の時間でした 又来月の蟹三昧コースの予約もさせて頂き 今から楽しみです

2回目の訪問です。 全てのお料理を美味しく頂きました。 ペアリングのお酒も色んな種類のお酒が飲めて楽しかったです。 お料理の量が私には少し多くて食べきれなかったのが少し残念でした。 2回目とも上海蟹のコースだったので、今度は違うコースのお料理を試してみたいです。

このコースを食べたら、上海蟹を制覇した気持ちになれます!エンドレスペアリングもコスパも味も素晴らしくおすすめです。全体的に量もクオリティも両方素晴らしかったです。

上海蟹オス・メスの食べ比べが出来るなんて! しかも、身をほぐしてくいる! コースの全てが完璧でした! 絶対に行くべきお店です

今回は上海蟹雄雌食べ比べコースを頂きました。 +エンドレスペアリング 前菜から始まりデザートまで申し分のないコースです。 ボリューム&味 全てにおいて満点です。 なんと言っても上海蟹の雄と雌を食べ比べ出来るなんて贅沢すぎ(笑) 雄の身のねっとり感は格別で雌の内子も絶妙でした。 蟹以外の料理も全て満点です! ペアリングでは、青島ビールに紹興酒が色々と赤・白ワインに日本酒まで。 料理の美味しさでアルコールも進みました。 (お酒好きな方はペアリングをお薦めします) 上海蟹は1月いっぱいと言う事なので気になる方は早目に予約を!!

新しくなってから初めてきました 以前もおいしかったのですが さらにおいしくなっていて 雰囲気もよくすごくよかったです また来ようと思います

素材の良さ、それを活かされる技術が素晴らしく、間近で調理を見れることでワクワク感が上がります。 全てのメニューのバランスが良く、お値段以上。 シェフをはじめスタッフの皆様が丁寧で親しみやすく、初めてお伺いし少し緊張していましたが楽しく食事することができました。 またお伺いします。