同窓会の集まりで度々使わせていただいております。落ち着いた雰囲気で料理も美味しくまた個室を用意していただけますので重宝しております。 今回はモエシャン、デザートプランをオプションで付けました。おそらく食後のコーヒーもオプションに含まれていたと思いますがコーヒーはでてきませんでした。その点は残念でした。
飲茶・点心
町田駅 ターミナル口から徒歩2分
着席しても10分ほど誰もサービスせず。13:30からのコース予約で30分経って2品目のスープが出てきた時点で追加料理とドリンク共にラストオーダーだと言われた。
ホスピタリティある接客が毎度気持ちいいです。 隣りのテーブルとの間隔がゆったりしていて、テーブルも広いので、気忙しくなく食事がいただけます。 次回も楽しみにしています。
コースを注文しましたが、思っていた以上に量がたっぷりとあり、お味もちょうどよく美味しかったです。コース内容も王道から少しアレンジしたものまで中華料理を存分に堪能いたしました。高齢の母も私も完食し大満足でした。また利用したいです。
メニューも豊富で味も万人向けで美味しいです。コストパフォーマンスもいいので時々利用させて頂いています
アミューズから小籠包までの提供のサービスが少し早めでした。食べ終わる前に次のが来てしまうという感じです。客席はそこそこ混んでいたので仕方がないかなとは思いますが、食べ終わったら次の持ってきてくださるというタイミングが良かったなと思い、そこがちょっと残念でした。
ランチの創作コース匠で伺いました。個室が空いたとのことでご案内いただき、ありがとうございました 個室のランチはゆったりと贅沢な時間を過ごせました。フカヒレや北京ダックもあるし二時間ランチは匠にしてよかったです。 参加者一人が胃の調子が悪く、残してしまうのではと相談したら、残ったらテイクアウトも可能とのこと、他の者でおいしくいただいたので残す心配は無用でした。お手数おかけして申し訳ありませんでした。 素敵なランチができました。ありがとうございました。
木曜日の11時半に叔母二人と姪の私と三人で久しぶりのランチでした。ゆっくりお喋りしながら、美味しい中華のコースで皆さん喜んでいました。乾杯ドリンクつきで最後に杏仁豆腐とアイスコーヒーで締めました。 お魚とお肉も出て、麺のお味も良かったです。また、伺いたいです。 ご馳走様でした。満足ですー。
80代の母が同級生4人でのレストランを探していたので予約をいれました。母から絶賛されました。美味しくて、種類も多く楽しめて、友人にもとても感謝されたと言って喜んでいました。ウエルカムドリンクに食後のコーヒーまでついてこのお値段はコスパ良過ぎです。
タイムサービスの予約でお得にランチコースをいただけました。たまたま個室予約のお客様がキャンセルになったとのことで3名で来訪しましたが個室を使わせていただき、機転の利いたサービスに感じ入りました。 味も品数の期待以上でコスパがよいうえ、ホテルなのでお化粧室の清潔さ使いやすさが花丸ものです。 小田急町田駅からは10分はかかりますが、また利用させていただきます。ご馳走様でした。
ゆっくり楽しめるレストランですが、小田急町田駅からだと思った以上に遠く感じました。JR町田駅からは近いですが。
綺麗なお店で、店員さんのご対応も親切です。 お料理も美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。
とても美味しいクオリティの高いランチでした。接客も親切で気持ちの良いものでした。おかげで久しぶりに会う元仕事の同僚と楽しいひと時を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
入学祝いで利用しました。料理の内容でコースを決めたため、個室プランではありませんでしたが、お祝いだからと特別に個室を利用させていただけました。お陰様で写真も撮ることが出来、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 一つ一つの量は少なめですが、品数が多く、料理は全て美味しかったです。特に梅ジュレ入りの杏仁豆腐は最高でした! また機会を見付けて利用したいです。
創作コースの名に恥じない料理内容で全員が満足で気持ちよく帰宅しました。接客もスムーズの対応でした。 また伺いたいと思います。有難うございました。
駅から近く、隣りの席と間隔もあり、高齢の母とのランチがゆっくり楽しめるので、ここのところ毎月利用させてもらっています。 彩りとバランスの良いメニューも龍皇さんを気に入っている大きな理由です。2か月毎に変わるメニュー、次回も期待です! 小さな貢献ではありますがTable For Two 対象メニューというのも嬉しいです。
一休のクーポンを利用して来店しました。 どれもとても美味しかったです。 個人的に北京ダックが美味しかったのと、牛肉のオイスターソース炒めが美味しかったです。 小籠包は肉汁と赤酢の酸味が絶妙でした。 汁なし坦々麺はかなりパンチがあって美味しかったです。 エビチリは辛味が少なくて食べやすかったです。 フカヒレスープも優しい味でちょうど良かったです。 追加で注文したぶどうジュースがとても濃くて美味しかったです。
町田で、シンプルに美味しくコスパの良い中華料理が落ち着いた空間で食べれるお店といえば、レンブラントホテルの龍皇だと思います。個室は勿論、半円になったソファ席も寛いで食事が出来、気に入っています。
パートナーの誕生日で来店しました。ホテルの中のお店なのでもっとかしこまった感じかと思いきやスタッフさんがキチンとしてるのに明るくユーモアもあり リラックスして過ごせました。飲み放題も感じよく気兼ねなくおかわりさせてくれてお料理も美味しくいただきました。コースの量は少し足りず一品追加しました。
ホテルザエルシーの頃に家族でよく利用させていただいていました。 母が好きだったので、母の三回忌の法要の後、食事しました。 変わらぬ美味しさで嬉しかったです。 特に希望しませんでしたが、個室をご用意いただき静かに母を偲んで食事をすることができました。