町田のDentistさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/12
中国料理 龍皇/レンブラントホテル東京町田
2026/07/11 ディナー

【本格コース・龍】〜フカヒレ・鯛・牛フィレ肉などの豪華コース〜+モエシャン+デザートプレート

利用日: 2026/07/11 ディナー

• 3.03.0
  • ご利用シーンー
  • 3.03.0
  • ご利用シーンー
同窓会の集まりで度々使わせていただいております。落ち着いた雰囲気で料理も美味しくまた個室を用意していただけますので重宝しております。
今回はモエシャン、デザートプランをオプションで付けました。おそらく食後のコーヒーもオプションに含まれていたと思いますがコーヒーはでてきませんでした。その点は残念でした。
この度はご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
毎年、同窓会のお集まりにご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。また、落ち着いた雰囲気やお料理、個室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、今回ご注文いただきましたオプションプランに含まれる食後のコーヒーをご提供できておらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば最後まで快適にお過ごしいただくべきところ、私どもの確認不足によりご迷惑をお掛けいたしました。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はご注文内容の確認を徹底し、同様のことがないようサービスの向上に努めてまいります。
これからも皆様に安心して大切なお集まりの場としてお選びいただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。