ラ・ラナリータ 吾妻橋店 - 画像1
ラ・ラナリータ 吾妻橋店 - 画像3
ラ・ラナリータ 吾妻橋店 - 画像4
ラ・ラナリータ 吾妻橋店 - 画像5

ラ・ラナリータ 吾妻橋店

6人だったので 席も個室の用で気兼ねなくおしゃべりができました スカイツリーの景観もとってもよく見えて みんな喜んでくれました お料理も前菜 パスタ 肉料理 デザートも付いて大満足です お味も美味しくいただきました 大満足です スタッフさんに記念の全員写真も撮っていただき助かりました また会おうねと話し合いました

最高のパノラマで圧巻でした。料理も美味しくいただきますた。量がすくないかな、と思いました。

親戚11名で古希の祝いをしました。個室を提供いただき、窓からの眺望に加えて料理の味も素晴らしく、参加者全員から高評価を得ました。 交通渋滞で3名が20分ほど遅れましたが、食事の提供を調整いただき、全員揃って楽しい時間を過ごせました。コストパフォーマンスも良く、段取をした立場としては、盛会に終えることができ、感謝しています。

とても良いランチ時間になりました ありがとうございました ご馳走様でした 席も窓際で良かったのですが、1名にはスカイツリーが全く見えず少々残念でした また季節が変わったら、伺いたいと思います

スカイツリーを目の前に、素晴らしい景色を眺めながら素敵なアフタヌーンティーを楽しむことができました。スイーツ系だけでなくお食事系のお料理も一皿分含まれていて、とても良かったです。他店と比べるとドリンクの種類が少し少なめかなと感じましたが、お値段と眺望を勘案するととても満足できる内容でした。また訪れたいです。ありがとうございました。

窓際の席は眺望が最高です。全体的には良いですが、カーペットなどはかなり汚れていて高級店では無いです、でも接客は良かったです。お味はやや濃いめ、ビールに合わせてるのかなと言う感じ。ドルチェなども独創性は無く、全体のお料理も何処でも食せる感じで特別感は無いです。

眺めが良く静かです。お料理は、洗練されたとまではいきませんが、値段の割に美味しいです。ゆったり、気持ちよく過ごせるお店です。 ありがとうございました。

眺望良く、ゆったりと美味しい料理が食べられ幸せなひと時を過ごせました。記念日にお勧めです。

かなりお得だと思います

大変、久しぶりの再訪で、20年ぶりほどでしょうか。 今回は仲の良い友人7人で女子会でした。 レストランに入りますとパノラミックな視界が開けバッチリと隅田川が見え、目前のスカイツリーも楽しむことができます。 窓が広くとってあり、天井も高く開放感のある空間をまず皆さん気にいってくださいました。 レストランの皆さんにも親切にしていただき、 そしてお料理も大変美味しく味わって、本当にゆっくりと良い時間を過ごすことができて、友人が皆とても喜んでまた来ると言っていました。 今度は家族で伺います。

入店して、まず窓の大きさに驚きました。座席もゆったりしていて他の方が気になりませんでした。 まだなんとか桜の時期だったので、窓から川辺の桜が、右手側にはスカイツリーが見え春を満喫できました。 御料理も美しく、桜えびのパスタ、鰆がとても美味しかったです。 次回はディナーで、夜景を楽しみたいと思います。

アサヒビール本社にあるレストランなのでビールがとても美味しいですし、お料理の量も丁度良いと思います。 先月のメインのお肉より少し硬く感じました。 また来月も他の友達と行きたいです。

思っていたより広い店内で、窓が大きく良い景色でした。 スタッフも皆さん親切で気持ち良くランチができました。眼下に隅田川、横にはスカイツリー、残念ながら桜には少し早かったですが。椅子がどっしりして座り心地良かったです。 大山鶏は身はふっくらで皮はパリパリで香ばしくとても美味しかったです。

大変素敵な時間を過ごさせていただきました まずは雰囲気が最高!眺望がよく、目の前にスカイツリーがそびえ立つ 夜景は最も素敵なんだろうと想像していました お料理は味は美味しく、量も充分なくらいでした 最後の飲み物、コーヒー・紅茶・ハーブティから選べるのですが、もう一杯飲みたかった と思いました 特に声をかけられることもなく、ゆっくりすることができました 次回はディナーで伺いたいです

ゆっくり落ち着いて美味しく頂きました。今年2回目でした。又、別の友人を連れて伺います。

大変素敵な景色とサービスのもと、とても楽しいひとときを過ごすことができました。16名での予約でしたが個室を用意してくださり、記念写真などの要望も快く受けてくださいました。今回の会合で2回目の来店でしたが、景色、サービス、料理共にとてもコストパフォーマンスの良いレストランだと思います。また使わせて頂きたいと思います。

さすがアサヒビール本社のレストランなのでビールの泡が滑らかでとても美味しかったです。 お料理の量もちょうどいいし、鶏肉がびっくりするくらい柔らかくて美味しかったです。

ラ・ラナリータさんは、母が好きなお店で、父のバースデーのお祝いとしてリクエストがあり、今回お伺いしました。雰囲気・お料理・接客…両親が座った席から見える隅田川の景色含めて、とても喜んでおりました。食べ放題のパンが美味しくつい食べ過ぎてしまったのですが、丁度よい量の大変バランスが取れた美味しいランチコースでした。接客がとても親切・品がある上、誕生日にお写真サービスがあると存じ上げていなかったので、家族全員で感動しました。お隣のスペースのグループが、お酒が進んで声が大きく賑やかだったことは避けられず、その点だけ残念でしたが、本当に素敵だったのでおおむね優雅に過ごせました。どうもありがとうございました。

噂どおり、期待以上の夜景がまず見事でした。 お料理はどれもかなり美味しく、前菜から目でも舌でも楽しめました。お肉も柔らかくてジューシー。一度は是非!とお勧めしたいです。

1番はスカイツリーも見え、浅草の街を望める最高のロケーション お料理は定番な感じでしたが美味しかったし、接客も気持ちよく、とても目が届いてました。 ゆっくりさせて頂きました ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。