FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト - 画像1
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト - 画像2
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト - 画像3
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト - 画像4
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト - 画像5
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト - 画像6

モダンイタリアン/BBQ

仙台駅 東口改札より駅直結

ポイントアップ

贅沢パーティコースご利用させていただきました。なぜ全て星1つかと言うと、メイン料理が冷めた状態で提供された、店員さんが隣の席の食器を片付けている音があまりにもガシャガシャ大きすぎる、ドリンクが空になっているのに声を掛けてこない(他のお客さんは普通にきてる) 雰囲気は予想していたより周りのお客さんがガヤガヤしていて居酒屋みたいな感じでした。 総じてこのお店に1人1万円払うの本当に嫌でした。他に被害者が出ないよう願ってクチコミさせていただきます。

2回めの来店です。 駅直結でアクセスもよくゆっくりランチができます。

スイーツ、セイボリー、季節を感じられて美味しく頂きました。特にパフェは見た目も味も良かったです。 また是非、来店したいです。

料理全般美味しでしたが、いつもスープはコーンスープですので、週ごとに新しいスープを変えて頂くと有難いいです。

遠方に住んでいる友人が久しぶりに来仙したので、利用致しました。個室でゆっくり話すことができました。料理も美味しくいただくことができました。また友人と利用したいと思います。

今までも何度も行っていますが、半年ぶりくらいに行きました。ビュッフェの温前菜や揚げ物の種類が減っていて、パンのコーナーが広くなっていて、初めて行く友人にも色々話していたので、少し残念でした。でも種類が少なくても温前菜も揚げ物もとても美味しかったです。デザートも美味しく、全体的には満足でした。季節毎に変わるデザートが楽しみなので、また秋頃に伺いたいと思います。

記念日でイブニングティープランを利用しました。メニュー構成も良く楽しいディナー&ティータイムを過ごしました。 このプランではロンネフェルト社の紅茶を自由に飲めるため普段を試さない味も堪能出来て良かったです。特にデザートは格別で追加したいくらいでした。また利用したいと思います。 幸せな時間をありがとう御座いました。

イブニングハイティーをいただきました。どれも大変美味しく、お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。コスパも良いと思いました。  ただ、シャーベットの乗ったパフェと焼いたお肉が同時に提供されるのは、理解に苦しみます。パフェをいただく頃にはシャーベットはドロドロで、美味しいだけに残念でした。

ティー

毎年この季節のアフタヌーンティーを楽しみに来店しています。キッチンの横の席だったので、とても音がうるさく優雅な雰囲気は全く無く残念でした。店員さんの声も小さく何を言っているのか聞こえなかったです。ケーキはとても美味しくて可愛くて満足です。ホテルでのアフタヌーンティーという特別な午後になるはずでしたが、ならずに残念でした。

娘の誕生日にランチコース 少食のためデザートにお祝いを書いていただきました。快く引き受けてくださり楽しく過ごすことができました。スタッフの皆さんありがとうございました

顔合わせプランで利用しました。 事前にも打ち合わせをさせていただいたり、手土産の変更にも対応いただいたり、利用日以前から大変お世話になりました。 当日、幼い姪には素敵なバルーンやデザートプレートの演出も用意してくださりとても喜んでいました。 料理はどれも美味しく、用意してくださったしおりも素敵なものでした。 対応してくださったスタッフの方も丁寧でそして明るく、とても良かったです。 また利用したいと思える最高のお店でした!

先日はお世話になりありがとうございました まず最初 忙しいのは見てわかりましたが「お待たせいたしました」の言葉がなかった 一番奥の暗い所に通されてカトラリーを取るのにも遠く二ヶ所に分けて置いてもよいのでは? 料理を取って席に行くまでも 狭いのですれ違うことが出来なく待ってるのもどうかなと ただお料理を提供して片付けするのではなく お客様がまた来たいわと思うような感じの良い接客をのぞみます

今回は平日のお昼過ぎに利用させて頂きました メインもとても美味しかったですし ビュッフェも一つ一つちゃんと美味しくてとても良かったです スタッフの方もちゃんと心配りしてくださっているけどうるさく感じさせない居心地の良さでゆっくりくつろげました

イブニングハイティーというものを初めて経験しました。 最初に出てきたパルフェや1段目のお肉が大変美味しかったです。 想像していたオシャレさも味わえました。 ミルクティー系がないことや、サイトで紹介のティーの種類より種類がやや少なかったのは残念ですが、初めて飲むティーがあったり、おかわり自由なのが嬉しかったです。

イブニングハイティー、女性に丁度良い量で、美味しかったです。 料理が変わったら、また来店したいです。

ティー

東京に住んでいますが、仙台は 野球やLIVEで遠征するので、年に数回利用しています。 今回はいつも通される席が予約でいっぱいだったので、ビュッフェの席?への案内でした。 普段よりちょっと静かさに欠ける雰囲気なのですが、スタッフさんは呼びやすく お茶のおかわりも 頼みやすく、その点がよかったです。 今回 パフェにコーヒーを使われていたので、コーヒーが苦手なことを予約の際に記載したら チョコレートに変更していただけました。 とても美味しくて嬉しかったです。 料理は食べごたえがありロンネフェルトの紅茶も美味しく、滞在時間 2時間 なのが短く感じます。 料金 上乗せでもいいので、時間延長できたらいいのにと思います。

ホテル内の別空間でムードなど良かったです。係の方の応対も良かったです。ワインリストに適当な価格のカルフォルニアワインを入れたらと思いました。欅のジントニックは地元を大切にしてますね。

2度目の来店でしたがやはり美味しくコストパフォーマンスも良かったです。 スタッフの方も親切で気持ちよく食事が出来ました。 駅近なので楽に行ける所も良いですね。 次は外でBBQしてみたいです。

野菜サラダが種類豊富で美味しかった。他の料理も美味しくいただきました。帰省した友人も喜んでくれました。

今回主人の大丈夫でした。 ついた早々からコース料理が一気にほぼ提供されテーブルいっぱいになり、、、 あと冷房が効き過ぎていて帰ってから体調を崩してしまいました。 奥のテーブルは若い人が大騒ぎしてるし、最後のデザートも誕生日メッセージをお願いしてたのに、普通にだされ、しかも主人が席にいないときに出されるという、、 たまたまトイレで席にいなかったので、デザートは出し直ししてもらいましたが、とにかくひどかったです。 テーブル担当してくれた男の子は良い子でしたが、レストランとして最悪かと思いました。。