あさひなたママさんのクチコミ
あさひなたママさんのクチコミ一覧
2026/06/10
FOREST KITCHEN with Outdoor Living/ホテルメトロポリタン仙台イースト
宮城県 仙台
モダンイタリアン/BBQ
2026/06/09
【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜・サラダ・デザートブッフェ+ドリンクバー付時間無制限(平日)
2026/06/09
友人・知人との会食
今までも何度も行っていますが、半年ぶりくらいに行きました。ビュッフェの温前菜や揚げ物の種類が減っていて、パンのコーナーが広くなっていて、初めて行く友人にも色々話していたので、少し残念でした。でも種類が少なくても温前菜も揚げ物もとても美味しかったです。デザートも美味しく、全体的には満足でした。季節毎に変わるデザートが楽しみなので、また秋頃に伺いたいと思います。
あさひなたママ様
この度はフォレストキッチンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の味付けにつきまして温前菜・揚げ物・デザートなど
全般をお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながら、お料理の品数につきましてご期待に添えずに誠に申し訳ございません。
今後、お食事のボリューム感の改善をはじめ、季節感にもこだわりながらより一層ご満足していただけるように努めてまいります。
またご利用いただけます機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/02/06
宮城県 仙台
モダンイタリアン/BBQ
2026/02/04
ティー
【季節のアフタヌーンティー】いちご×ショコラウィンターアフタヌーンティー+季節のドリンク1杯(平日)
2026/02/04
ティー
友人・知人との会食
毎年この季節のアフタヌーンティーを楽しみに来店しています。キッチンの横の席だったので、とても音がうるさく優雅な雰囲気は全く無く残念でした。店員さんの声も小さく何を言っているのか聞こえなかったです。ケーキはとても美味しくて可愛くて満足です。ホテルでのアフタヌーンティーという特別な午後になるはずでしたが、ならずに残念でした。
あさひなたママ様
この度はFOREST KITCHEN with Outdoor Livingを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、雰囲気とスタッフのサービス面につきまして
残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を改善し、ご満足していただけるように努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。