可もなく不可もなく、店員さんは常にどこかへ行っている 時間過ぎてもほっておいてくれたので、非常に有難かった 新宿で2時間過ぎても居られるお店は貴重だと思います また打ち合わせなどで利用したいです
カフェ
新宿駅 東口を出て線路沿いに直進。西武新宿駅を越え花道通りを右折し最初の角右手側「アパホテル新宿歌舞伎町タワー」の2階です。
良いお店ですよー 女性が多いですねー
料理はどれも美味しかったです。料金からしたらかなりお得です。プラス500円で17時までのフリードリンク付きにしましたが、ドリンクの種類が多く飽きませんでした。ミントティーがすっきりしていておいしかったです。また是非伺いたいと思いました。ゆっくりとした時間をありがとうございました。
飲み放題の3時間滞在プランでしたが、店員さんの対応がとてもよく、ドリンクオーダーも素早くてたくさん飲むことができました。 料理は2人でシェアするタイプでしたが、サラダビュッフェやスープがフリーで、コストパフォーマンスも非常によかったです。 また、女子会に利用したいです。
女性3名で利用させて頂きました。コースお料理も全て美味しく、お酒の種類も豊富でとても満足致しました。 スタッフの皆様も皆さんとても感じよくて、凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また直ぐにお伺いさせて頂きます。ご馳走様でした。
久しぶりの歌舞伎町。JR新宿駅からですと結構遠いので、予約時間から10分程度考慮する事をお勧めします。歌舞伎町っぽくないです笑。カジュアルなランチ女子会がぴったりです。 お料理は普通です。お値段通りです。時間もきっちり退出を促されます。土曜日12時はガラガラでしたが15時は満席の様子。こーゆーお店が歌舞伎町には少ないんでしょうね。
角席を確保頂き、とても見晴らしもよくお店もスタッフもとてもよかったと参加者からは幹事宛にお褒めのメールが来ておりました。途中コーヒーがなかなか出てこなかったのが気になりますが、他は問題なかったです。今度は是非ヌンカツで伺いたいです。
全体的にまぁまぁといった感じです。サラダがビッフェスタイルなのが高ポイント、3時間の飲み放題だったのも良かった。メインのチキンがトマトソースで、その後のパスタもトマト味だったのでそこは残念でした。オイルベースかクーリーム系だったら評価が上がりました。その他は特に可もなく不可もなし。お店の店員さんの接客も普通でした。お店とは直接関係ないですが、外にお店の専用エレベーター(階段)があるのを知らず、APAホテルに入ってしまったところフロント付近にいた年配の警備員さんが親切に案内して下さり助かりました。
平日昼はガラガラでした。 サラダビュッフェはどなたも注文されていませんでしたが、美味しそうでしたよ。 フリードリンクの種類も多めにありました。 ランチはトンカツを食べましたがちょっとちっちゃかったです。
ディナーも美味しく、お酒の種類も豊富でとても充実した時間を過ごせました。 お店のスタッフの方も、とても丁寧な接客で、3時間楽しい時間を過ごせました。 また、再訪させて頂きます。ご馳走様でした。
平日昼間に3時間飲み放題のコースを利用 お店は明るくテーブルも広々、7人でもゆったりでした ホール係のスタッフさんの対応が明るくて優しくてとても良かったです お料理も美味しくお腹いっぱいになりました サラダバーのニンジンドレッシングが特に美味しくおかわりしました ラストの飲み物も無理を言ってしまいましたが 笑顔で対応していただき、大満足でした また利用したいと思います
\4,000コースを少し豪華にしたいと、\5,500のコースに変更して貰いましたが、参加メンバーの年代が若く、料金の味はとても良かったのですがボリュームが足りなく、そこだけすこし残念でした。予約する時は、料理のボリュームを上げて貰う依頼も、必要かもしれません。
飲み放題でしたが、追加注文も比較的早く持ってきてくださり、よかったです。 食べ物のボリュームがあまりなかったですが、リーズナブルにお値段考えたらこんなもんか、というところです。
お料理もサラダバーもドリンクバーもとても良かったです。とてもお腹いっぱいになりました。 またランチで行きたいです。
お料理、接客は良かったです。他の方も書かれていましたがサラダバーは期待しないほうがいいです。お店が狭く席間が近いです。昼飲みのお客様が多いので私たちのような飲み無しにはあまり向いてないかと思います。
食事・ドリンクの内容には満足していますが、メッセージプレートを依頼していたのにかかわらず、提供して頂けませんでした。 サプライズでしたので、表立って確認する事が出来ませんでした。 残念でなりません。
仲間の忘年会(昼飲み)で利用しました。12時から17時まで時間を気にせずにたっぷり滞在できることは本当にありがたいです。 時間ぴったりに来られないメンバーもいるので、余裕を持ってセッティングできるのは幹事としてとても助かります。 体調不良などで人数減になりましたが、前日にしっかりとご対応いただきました。 飲み物の種類が豊富で、アルコール派もノンアル派も好みのものを選べるのが良いです。サラダバーやドリンクバーの種類も豊富で、カボチャサラダなど手の込んだものもあり、コスパ最高です! 早めに帰るメンバーがいたので、希望する時間にデザートを出してもらったり、飲み物の追加をいつも笑顔で応じてくださったり、スタッフさんの対応がとても感じが良くて、会全体の満足度がより高まりました。みんなも「またここにしたいね!」と喜んでくれました。水出しコーヒービールを注文するのを忘れてしまったので、次回は忘れずに注文します(笑)。たくさんあるハーブティーのセレクションもいいですね。本当にお世話になりました!
友達の誕生日プレートをお願いしたのですが まさかリクエスト以上のサービスをしていただけました。 本当にありがとうございました!
ほぼ時間通りに到着しましたが、スタッフが誰もいず、呼び出し方法もすぐにはわかりずらかったです。コートや荷物置きの案内がなく、コートかけの置き場は雑然としていてこちらでさっさと多少整理してしまいましたw 少ないスタッフでテキパキ対応していたのは好感が持てました。 お料理は美味しかったし見た目もよかったです。少なめなので私たちには丁度よかったのですが大方の方には物足りないかもしれません。乾杯ドリンクつきでしたが、デザートには珈琲がなく結局追加したので、ポイントやクーポンでは予定額より若干増えました。まあ、値段も評価も概ねよし!というところだと思います。
飲み放題のバリュエーションも多く、乾杯の準備や追加の飲み物のオーダーも気を配って頂いてとても雰囲気がよかったです。コースメニューも美しく&美味しくて楽しい食事会になりました。