もう何回目かわからなくなるくらいあづま御膳をいただいています。毎回間違いないおいしさです。宿泊時に利用させてもらうのですが、あづまさんで食事をすると旅館のお泊りと変わらない感じになります。この周辺でリーズナブルに宿泊しようとしたときにこの感覚になれるのはこちらだけだと思います。また伺います。
会席料理、うなぎ、ふぐ
成田駅 タクシーで約10分
お料理は美味しく、お店の雰囲気もよくて 大変良かったです。飛行機の着陸を眺めながら 落ち着いたひとときを過ごせました。
成田空港が良く見え、飛行機の離発着を眺めながら食事の出来るレストランです。 接客がとてもよくさすがホテルと言った感じでした。お料理の味もとてもよく眺めの良い11階からのお食事をこのお値段で頂けるというのはとてもお得です。 贅沢な気分でいっぱいになりました。
あづまのファンで、ランチのために前泊しました。結果は、予想以上でした。まず、見た目。視界から入る情報だけでワクワクがいっぱい。そして味。いつも頼むあづま御膳とは違って、これもまた美味しかったです。また伺いますので、宜しくお願い致します。
成田で宿泊時に和食を食べたい時は「あづま」におじゃまします 寒い時の鍋物もいいのですが今回は御膳にしました さくらの花が添えてあり季節を感じました どのお料理も美味しかったですが、お酒をもう少し楽しみたい時は先付けとお造りを一緒に持ってきて頂こうと思いました 窓からの空港の灯りも雰囲気がいいです
今年2度目の訪問となる今回は、お花見の後に家族4人で利用しました。当日は桜が満開で好天にも恵まれました。 奥の見晴らしの良い静かなお席をご用意いただきありがとうございました。 料理は「あずま御膳」でしたが、季節を感じられる前菜や揚げたての天ぷらからデザートまで全てが美味しく、毎回新たな感動を呼び起こされます。肉料理が苦手な連れには食材変更にもご対応いただき感謝いたします。 今回は「一休」さんのドリンク付きコースだったため、大変お得に利用することができました。 4月から新しいメニューも追加されたようなので、次回はぜひ試してみたいです。
宿泊の度にあづまさんにお邪魔し、あづま御膳をいただいています。ステーキ、刺身、天ぷらなど、みんなが大好きなものがいろいろ入っていて、さながら「大人用お子様ランチ」といったセットになっています。それでいて料理の質は総じて高く、どのおかずも本格的とくれば絶対おいしいわけで、それを丁寧な接客のもとで空港ビューも楽しめるとなれば、コスパ最高のお食事と言えると思います。毎回大満足です。また伺います。
料理もおいしくて スタッフの対応もとても良かったです また行きたいです
ゆっくり静かに落ち着いて食事ができる。 接客も親切で嬉しかった
今回は、成田山公園の紅葉祭りの後に夫婦二人で伺いました。 急な予約にもかかわらず、奥の窓際席をご用意下さり、ありがとうございました。 お食事は、今回も大変美味しくいただきました。特に鰻は専門店のように美味で絶品です。 春・夏のデザートについていたプリンを気に入り楽しみにしていたところ、今回は杏仁豆腐だったので少しがっかりしましたが、こちらも負けず劣らず美味しかったです。 次回は両親も一緒に伺う予定です。
2度目の利用です。今回も静かで眺めの良い席をご用意くださり、ありがとうございました。 前回の「あづま御膳」も美味しかったですが、今回は【父の誕生日祝い】ということで「慶雲御膳」にしました。 ボリュームがあり、高齢の両親には食べきれないだろう…と思っていましたが、ごはん以外は完食していました。 旬の食材を使った前菜に始まり、新鮮な刺身や揚げたてサクサクの天ぷら、国産牛のサイコロステーキ、国産うなぎのミニ御重、3種のデザートに至るまで、いずれも美味しかったです。肉料理が苦手な家族のために代替でご準備いただいた魚料理も美味しくいただきました。楽しみにしていた「ミニうな重」は、ミニとは思えないほど立派でビックリしました。91歳になった父も大満足だったようです。 また是非伺いたいと思います。
何度か伺わせていただいていますが何を食べてもとても美味しいです。 今回は鰻をいただきましたが、専門店より美味しいです。 デザートは普通1種類、それも一口というお店が多いですが、ここは3種類出していただき 嬉しく、満足です。
静かな雰囲気で最初はそわそわしましたが、運ばれてくるお料理で会話も弾んでリラックスできました。 お値段が高いと思われる方もいると思いますが、お料理の一つ一つがとても美味しくて、相応な値段だと思います。 お皿もおしゃれでした。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
大人4名「あづま御膳」で利用しました。窓際の眺めの良い席をご用意くださり、ありがとうございました。予約時に依頼した苦手食材へのご対応にも感謝します。お花見の後、17時からの時間帯だったこともあり、店内はとても静かで落ち着いて食事を楽しむことができました。高齢で普段少食の両親も完食するほど美味しかったです。特に天ぷら、お刺身が気に入りました。デザートに至るまで細やかな気遣いを感じるお膳でした。また是非伺いたいと思います。