GARB CENTRAL - 画像1
GARB CENTRAL - 画像10

イタリア料理・ダイニングバー

GARB CENTRAL

GARB CENTRAL

ビール、ワインが自分で注げるのが良かったです。 料理も美味しかったです。 赤坂なのにコスパは良かったです。

この日の日替わりランチはハンバーグ。それに、サラダ、ごはんか、パンと、ミニデザート。&フリードリンクがついて、2550円。コスパがよくて、大満足でした。ハンバーグもおいしかった。適度な活気があって、おしゃべり好きなおばさんたちは、気兼ねなくランチを楽しめました。スタッフの方々も感じがよかったです。3時間もいられてゆっくりできました。

ランチのセットで伺いました。 ハンバーグ、ラタトゥイユ、お芋と全体に味が濃い目で若いお客さんに合わせている感じをうけました。 接客は、お昼のランチタイムということもあり、受付、接客ともおにマンパワーが足りてない印象ですが、大きな問題はなく食事を楽し絵ました。 接客してくれた男性は、混在角中でも全体に目が良く届いている印象を受けました。 飲み物はセルフサービスで種類豊富なソフトドリンクをカウンターまで取りに行く形式でした。 食後のドルチェとして提供されたのはキンカン入りのパイでしたが、とても美味しくて、このパイだけ食べに来ても良いなと思いましたが、飲み物が紙コップじゃなければ、もっと美味しいのにとも思いました。

お天気も良く、テラス席は気持ちが良かったです。

予約をしましたが、残念な席でした。ゆっくりお話ししながらお食事できませんでした。

前菜のボリュームもたっぷりで、品数は十分でした。 飲み放題のアルコールも種類が豊富で、嬉しい限りです。 これからの季節、テラス席が気持ち良いので、又利用したいと思います。

お店の空間は広くて良かったです。が、店員さんが丁寧な対応ではなく真心ゼロで残念でした。あちらの確認不足のミスでも、謝ることもなく業務的でした。味はこだわりのないものでした。スタッフの対応は、大切だと思いました。

平日ランチタイム時、オフィスワーカーで大混雑、繁盛店。予約して窓際お席で助かった。 ソフトドリンク類はセルフで何杯でも。たくさんの種類、よりどりみどり。ただし混雑必至。 白いご飯をチョイスしたらカタイ、、、しかしカレーのセルフまであるので助かったーー具ないけど(笑) スープもセルフある、が初めて訪れたお客としては、場所とサービスのシステムが分かりづらかった。 スタッフさんはランチタイムの12時台はお忙しいので、そこは控えめに。 いわゆる「コスパよし」

予約内容がしっかり通っておらず、何回も確認必要でやや残念であったが、あとは満足

開店時間少し前でしたが、誘導して頂き直ぐにテラス席に座る事が出来ました。 他の方のコメントに接客について指摘がありましたが、私はこちらに伺うのは37回目でしたが、不快な思いをした事は一度もなく、気持ちよく過ごせました。 利用したプランのコスパもよく満足しています。

ロケーションは噴水や木々の木漏れ日が入り気分が落ち着き都内で最高ではないでしょうか。 料理は少量ずつのため追加注文すると、あっという間に4000-5000円ほど超過します。

お料理も美味しく、雰囲気も良かったです。 おしゃべりに夢中で滞在時間が長くなりましたが急かされること無くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

18時スタートで繁忙時間でもありましたが店長らしき方の接遇がややが粗かったです。 全般にはスタッフ不足でオペレーションが間に合っていない感じでした。 フリーフロー制限時間のスタッフの伝達ミス、それとゲストがセルフでの最後の一杯を注いだ際、微妙な時間帯ではありましたが注意され、その言い方も気になり和やかな雰囲気が止まりました。 料理、店の雰囲気はまぁまぁです。東京ガーデンテラス紀尾井町全体の雰囲気をもう少し意識していただいた方が良いと思いました。

店内の雰囲気も良く、お料理もおいしかったですが、予約したコースを間違えられたうえお詫びの一言もない接客態度が非常に残念でした。