HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル - 画像1

洋食

HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル

渋谷駅 宮益坂口から徒歩2分

HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル

客層高齢、お店の方も高齢、自分も高齢なので落ち着きました。サラダはボリューミーできれいな盛り付けです。しかしメインの魚がパッサパサで味付けも美味しくない。デザートはよかったが、肝心のメインがダメで台無しです。

お友達とのランチに時々伺います。 雰囲気も落ち着いていていいですし、何よりランチのサラダが見た目もとても可愛らしくて楽しい。 初めて連れて行ったお友達は大抵感激します。 メイン料理のお味は普通かなと。 飲み物はドリンクバーで色々いただけるので、満足。 お友達や家族とのランチにまた是非利用したいと思います。

喧騒も感じず、ゆっくり美味しいランチを堪能することができました。

朝食

駅近と静かでおしゃれな環境が良かったです。食事もおいしかったし、特にクロワッサンとミニハンバーガーが美味しかったです。 昼は何度も利用したことがありまして、コスパはとてもいいお店だと思います。

久しぶりにお友達とゆっくりくつろがせていただきました。アクセスも良く ドリングバーもあってありがたいです。 お料理がメニューをみてグラタン?を頼んだつもりが鯛のグラタンソースのようでして少し分かりづらい表記だったかなと感じました。 また、利用したいです。

ドリンクバーもあり、久しぶりに会う友達とゆっくりお喋りする事ができました。 お料理も美味しかったです。 友達もとても喜んでいて、また次回もここにしようと言っていました。 食事後お茶をしに別のお店に移る事を考えれば、とてもコスパがいいと思います。

対応、サービスにも配慮が行き届いていて、 ゆったりとした空間内で美味しいランチを 頂くことが出来ました。 席のみの予約でしたが、一休サイトからの 予約でドリンクバーがサービスになったのは 有り難かったです。サラダがボリュームあり、 メインも工夫された美しく美味しいお皿で、 同行した友人も大満足でした。

受験を終えた娘と家族で伺い、楽しむことができました。個室っぽくしていただき、本当にありがとうございます。また訪れたいと思います。

久しぶりに会う友人3人でのランチでした。ゆったりとしたテーブルで、ホテルらしくスタッフの動きもスマート。とても居心地の良い空間でした。お料理も美味しく、何よりドリンクバーが嬉しい。久しぶりの再会の私たちは話が尽きることがなくて、ラストオーダーの後も「まだごゆっくりどうぞ」のお言葉に甘えて、本当にゆっくりさせていただきました。 次もまたぜひ伺いたいと思っています。

カジュアルなホテルですが、ランチの値段から考えると、雰囲気のとてもよいレストランです。一休からの予約で、ドリンクバーが無料になり、時間制限なく利用できたので、大満足です。渋谷から徒歩3分圏内で、こんなにゆっくりできる場所があり、これからも利用したいとおもいました!

彩り良いサラダにドレッシングも3種類選べてとても綺麗でした。ただドレッシングは普段から少量が好みなので味が濃く感じました。かけて下さる前に少なめで!とお願いすれば良かった。パンのお代わりもいただけるし、デザートも可愛いしドリンクバーもあるし、大変満足出来ました。店内は綺麗で静かな落ち着いた雰囲気で久々に会う友人とゆっくりおしゃべり出来ました。また利用させていただきます。

少し年上のお姉様方との女子会でした。 お席も仕切られていて、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。 お料理も美味しくて、コスパも最高です。 また利用させていただきます。

お料理も美味しく落ち着いた雰囲気で、友人とゆったりお喋り出来て楽しいひと時を過ごせました。

駅からとても近くて便利です。食事も美味しくいただけました。 なによりも接客が丁寧で、とても気持ちのよい時間が持てました。ありがとうございます。 駅近くで、静かで、居心地の良い空間でした。 是非また利用したいと思います。

半個室で ゆっくりおしゃべりできました フルーツを使ったドレッシングのサラダや お野菜もたっぷりのブイヤベース、 デザートの盛り合わせも美味しく 友人も 喜んでいました。 フリードリンクの紅茶やジュースの種類が多いのも 良かったです。 会計が慣れていない方なのか 時間がかかったのは残念でした

広々としたスペースで大人数での利用も可能、私たちのほかにもたくさんのグループが食様会をしていました。 お料理は味、ボリュームともに満足。 ドリンクバーの飲み物も美味しく、ゆっくりおしゃべりが出来るので、またグループで利用する時は使わせて頂きます。 サーブはさすがホテル内のお店という感じで良かったですが、会計が慣れていないのか時間がかかる上にポイントを引き忘れたと呼び戻しに来られ、さらに時間を取られた事が残念でした。

久しぶりにゆっくりサーロインステーキを食べました。ミディアムレアでお肉は柔らかくソースにぴったりで美味しかったです。苦手食材にも対応して頂き感謝しております。ご飯も美味しくて3杯食べました。ホスピタリティも素晴らしかったです。コスバも最高でした。また利用したいレストランの1つです。ありがとう御座いました。

レストラン内は広く隣の席とも十分な距離がありゆっくり話ができました。料理もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

女性5人で定期的にランチで利用させていただいています。何より嬉しいのは、夕方までゆっくりできることです。また、お料理もコースがいくつかあり、内容も定期的に変更されるため、毎回とても楽しみです。ドレッシングも他にはない季節のフルーツを用いたドレッシングがあり、趣向を凝らしたお料理に会話も弾みます。

以前より何度も利用させていただき、毎回友人達は喜んでもらっています。 今回は同期女子会で利用しましたが、今回もとても美味しくて雰囲気もコスパもとっても良く、全員から大満足の言葉をいただきました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。