平田牧場 極 KITTE丸の内店 - 画像1
平田牧場 極 KITTE丸の内店 - 画像8

しゃぶしゃぶ

平田牧場 極 KITTE丸の内店

平田牧場 極 KITTE丸の内店

いつも美味しく頂いていますが出汁の豚しゃぶに相性抜群の柚子胡椒を置いていない点は改善して欲しい。

今回もテーブル席ご配慮頂きありがとうございました。前回一つだけ気になった豚しゃぶの小鍋の時の火力の弱さと短さも改善されておりとても良かったです。また利用したいと思います。

席もゆったりしていて落ち着いて会話を楽しむことができました。金華豚とんかつコ-スがとても気に入っていて継続的に利用しています。御飯を100円でお代わりできることも魅力的です。引き続き利用したいと思います。

シンプルに良かったです。 立地、お店の雰囲気、料理、接客どれも満足です。 接待にも十分利用できますね。 今後もぜひ利用させていただきます。

トンカツコースをとても美味しく頂きました。御飯が100円でおかわりできるサービスはうれしかったです。また利用したいと思います。

来店してから帰るまで接客は丁寧でお店の方々の心遣いを感じました。料理も美味しく量も程よく美味しく食べる事が出来ました。ご馳走さまでした。また機会があれば伺いたいと思います。窓からの景色も最高!

テーブル席ご配慮頂きありがとうございました。雰囲気もとても良く料理も美味しかったです。

メインのしゃぶしゃぶの豚肉がほぼ脂身でした。

金華豚しゃぶしゃぶコース 良い肉で美味しかったです。 また行きたいです。

冬なので暖かい鍋料理を食べたいと思い予約して行きました。ヒレとロースのカツはとても美味しかったですし、とても柔らかくて良かったです。金華豚がこんなに甘くて美味しいのだと、あらためて実感できました。ロースとバラのしゃぶしゃぶは、細切り昆布スープで更にお肉の味が洗練され、あごだしのタレが一段とうまみを強調してくれて、とても美味しく食事ができました。デザートまでで約2時間ゆっくりできました。

女性がいる接待で使いました。金華豚なので脂身がとても甘く、かつ豚特有の匂いとか、臭みとかも全くなく、これに関してはともかく美味しいです。また一切れずつのロースとひれのカツもしっかり肉の味を感じることができます。女性陣も大満足していました。一方、しゃぶしゃぶのお肉ととんかつのお肉を合わせて、1人分120グラム程度しかないと思われ、特にしゃぶしゃぶはとても薄いお肉がちょっとだけ来るので、女性にはちょうどいいサイズかもしれませんが、男性同士だと物足りないように感じます。個室も使わせていただき、そこは満足しております。平田牧場には「米ぶた」も生産しているので、使い分のお肉に「米ぶた」とか、「米ぶた」のしゃぶしゃぶコースがあれば、いいのにな、と思いました。

上京して来た親類との会食。 個室でしたが、広い部屋に2グループが一緒いった形でしたが、同席した海外からの方々は静かに食事をされていたので、気になりませんでした。 ただ、部屋に案内をされた以降、スタッフからは何もアクションがなく、、、 廊下を歩いていた方に呼び鈴をお願いしました。 その様な感じだったので、帰りの新幹線の時間を伝えてテンポ良く料理を出していただきました。 料理(肉)は美味しかったです。 ただ、少し、ボリュームが、、、他の方も書かれていましたが、とんかつが一切れずつは、少し、寂しかった。 しゃぶしゃぶのスープをそのまま廃棄はもったいない気がしました。あのスープが好きなんですよね。

米が欲しいと思った。とんかつの時に。