Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像1
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像2
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像3
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像4
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像5
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像6
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像7
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪 - 画像8

ラウンジ

Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪

品川駅 高輪口 徒歩約5分

タイムセール

Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪

ティー

私が大人と子供2名との記載を間違えて大人2名と記載してしまったため、席に案内されてから15分ただ待ちました。「お連れ様は?」等の声掛けもなく水すら出てない状態のテーブルがある事に疑問は抱かなかったのでしょうか。 痺れを切らしてお声がけした所、中年の男性スタッフに私側の記載ミスである事を教えていただき謝罪致しました。が終始男性スタッフの返事が「うん、うん!」だったのは私が女性だから舐められたのでしょうか?30代後半になってホテルで「うん!」とお返事頂くとは思わず、驚きました。 記載をミスしてしまったのは申し訳ありませんが、あまりいいお店ではないなと感じました。

ティー

2回目の利用です 前回はお祝いで利用してとても素敵なサービスだったので、 今回もお祝いで利用させて頂きましたが 今回も素敵な時間を過ごす事が出来ました (良いお席とサービスをありがとうございました) 手が出せない程お高い訳ではないので (今はそんなアフタヌーンティが多いですから…) 「記念日にはこのお店に来たいね」 と話しながらアフタヌーンティを頂きました なので、また伺いたいと思っています アフタヌーンティのボリュームは普通ですが 1つ1つがとても美味しいです そしてドリンクは限定品もあり、 今回は福寿園さんのお茶がとても美味しかったです 秋から冬にかけてのメニューが楽しみです

ティー

大好きな抹茶とベリーのアフタヌーンティーで初めて訪問しました。どれもが繊細で美しい盛り付けで見た目にも楽しめました。セイボリーではさっぱりとしたトルティーヤやブレッドカップ、しっかり味わえるラザニアやヒレかつサンドなど、スイーツでは濃厚な抹茶に対してベリーの酸味のバランスがとても良く、すべて美味しくいただけました。抹茶の冷茶も美味しかったです。中庭が見渡せる窓側のお席もとても寛ろげて良かったです。

ティー

リピートでの来店でした。 こちらは料理のボリュームもちょうど良いし、ドリンクもコードから頼むシステムなので、店員さんがつかまらず、注文できないということが無いのが良いと思いました。 アイスココアがやっぱり好きで、甘いものを食べる前にいつも最初に注文してます。 席も、窓際の席にグレードアップ?していただいたようで、景色を楽しみながら、皆で満足できました。

ティー

三世代で、W母の日のアフタヌーンティー、楽しくて、美味しくて、とてもとても良い時間を過ごせました。 窓際のお席はガラス一面に拡がる緑が美しく、 アフタヌーンティーは甘いものとセイボリーのバランスが良く、 何よりひとつひとつのお味が美味しくて、大満足、 サーブしてくださった方々の笑顔もお味のうちで 前回に引き続き、お値段以上の質の高さだと思いました。 また必ず伺います。 ありがとうございました。

ティー

とても雰囲気がよく、ゆっくりできました。3時間でしたがその後がいなかったのかと思いますが、じっさいは4時間すぎくらい いることができありがたかったです。 ロイヤルミルクティーがあるとさらによかったです。

ティー

以前も利用させていただきましたが、とっても居心地が良かったです!スタッフさんも大変親切で、お写真お願いしたら何回も撮っていただけてありがたかったです!また利用させていただきます!

ティー

以前利用して、お料理がとても美味しかったので、友人にお勧めしました。 とても喜んでもらえました。 とても手の込んだデザートで、どれも上品な味で本当に気に入っています!

ティー

人手不足なのでしょうか…。 平日のお昼に行ったのですが、ホールスタッフの方は男性お1人で、受付スタッフは女性お1人でした。 私達のテーブルは受付の女性が担当してくださいましたが、忙しそうであまりいらっしゃいませんでした。 アフタヌーンティーの利用で、同じコースを予約している私達より後から来たグループの方達にはお料理がとっくに並んでいるのに、私達だけいつまで経っても来ませんでした。 最初に行ったにも関わらず、最後の最後にやっと届けて頂きました。 ウェルカムドリンクがゼリーだったので、飲み物が欲しかったので周りを見渡したら、皆さんは紅茶を先に飲んでいる様だったので、私達も注文しようとしましたが、スタッフさんが居らっしゃらない…。 注文するまでにも時間がかかって、届けられるまでに更に時間がかかって、結局、最初に注文した紅茶は帰るまで来ませんでした…。 2回目以降に注文した物は全て来ましたが、とにかく時間がかかる…。 コースを頂いている間中、喉が渇いて口の中がパサパサしていました。 お料理はどれも本当に美味しくて、ドリンクを飲みながら頂けたら5を付けたいところでした。

ティー

アフタヌーンティーは途中で飽きてしまう事が多いのですがこちらのアフタヌーンティーは最後まで美味しくいただけました。 飲み物にジュース類があると口直しが出来て尚良かったと思います。 価格、内容満足いたしました。

ティー

とても素晴らしいアフタヌーンティーでした。  三時間ゆっくりできる窓側プランでしたので、たくさんドリンクもいただき、一緒に行った友人も大変喜んでいました。  友人におめでたい事があったので、アニバーサリープランにしましたが、豪華なアニバーサリープレートを用意していただきお腹がいっぱいになりました。  閉館してしまうという事で、それまでにはまた、伺いたいと思っております。  唯一残念だったのは、ココアがとてもぬるくて常温の水のようでした。それ以外のドリンクは大変満足できました。ありがとうございました。

リピートです。 今回は娘の誕生日かつウィキッドコラボとの事で利用させていただきました。いつもはランチかティータイムの利用でしたが今回初めてディナータイムに利用しました。 今までは窓側の席しか案内された事がなかったのですが、今回内部の席でした。 指定していた訳ではなかったのでこんな事を言うのは少し気が咎めますが、今回お誕生日でプレートもオーダーしていた事もあって窓側の席を期待してしまっていました。なので少し残念に思いました。

ティー

地元在住の幼馴染とかなり久しぶりに会うのに利用しました。お互い小学生時代からプリンスの庭で遊んだので懐かしさもひとしおでした。 アフタヌーンティーのプランもディズニーの女子な内容でしたのでめちゃくちゃ盛り上がりました。 0.5マイナスは冷えたらスコーンが硬すぎる、ハードタイプのクッキーより硬いというところです。 利用されている方達の年齢層は品プリより高め、高輪プリンスやサクラタワーよりはやや若いといったところです。

ティー

外資系ホテルのアフタヌーンティーと比較して、お味や量が程良く感じました。

ティー

料理・味、接客・サービス、雰囲気ともに良かったです。 割引プランだったので、コスパもとても良かったです。

ティー

久し振りの友人との会食で利用しました。季節のアフタヌーンティーをゆっくり楽しむことが出来て、良かったです。友人も喜んでいました。

ティー

新高輪プリンスのラウンジなので安心して伺うことができました お土産付きプランも少なくなってきてるなか、提供しているお茶のお土産も嬉しかったです!

17時から利用。遅めのアフタヌーンティーなので夕食も兼ねて。園庭見ながらの食事がまた素敵でケーキやスコーン全て美味しくまた利用したい。スタッフも細やかなサービスでほんとに良い時間を過ごせました。

ティー

本日は本当に、どうもありがとうございました。友達もとても良い二十歳の記念になった事と思います。一生に一度ですから本当にモミジのスタッフさんに感謝致します。素敵なメッセージプレートや緑が多く目にも優しい景色と素敵な空間に3回位ビックリしたそうです。私の力だけでは、友達を最高におもてなしする事は出来ませんでした。本当ありがとうございました。私はモミジが大好きです。なので来年3月で営業が終わってしまう事がとても淋しいです。後、何回行けるか分かりませんが、また行けると嬉しいです。

ティー

事前予約をしたところ、窓際の良い席で落ち着いて楽しい時間が過ごせました。苺のケーキはどれも美味でした。