コースをいただきました。混んでいたので仕方がないとは思いますが次の一品が出てくるまですごく待たされました。また忙しいのか、サービスも雑な感じで残念でした。ボリュームはたっぷりでした。
洋食
東京駅 丸の内口より徒歩2分(地下道より直結)
お世話になった先輩のお祝い会で伺いました。スパークリングワイン付き、お祝いプレート付きで、満腹になります。お店は東京駅直結でとても立地がいいですし、この立地、メニューで5000円はとても満足感がありました。女子会にお勧めです。ありがとうございました。
そう言えば最近、洋食店と名乗るお店に行ってないなぁと思って、こちらを予約。 場所も便利だし、ボリュームもあるし、気軽に使える感じです。
久しぶりの友人との会食で利用しました。話しやすいお席をご用意頂けてとても楽しい時間になりました。各料理美味しく頂きましたが、メインの牛ステーキは焼き方も丁度よくとても美味しかったです。また利用させて頂きます。
仕事仲間での会食でした為、落ち着いて話せるお席をとお願いしたところ、奥の窓際でゆっくり過ごせる席をリザーブしていてくださいました。お陰様で、久々に対面で会えた皆がゆっくり、ほっこり過ごすことができました。 サーブのタイミングもドリンク、お料理ともに完璧で、繊細なお味とともに大満足のランチとなりました。ありがとうございます! 最後、プリンのカラメルだけがあり得ない苦さでしたので、-0.5しております。
物価高でなかなか乾杯ドリンクと食後のコーヒーまでついて4000円台は大手町ではないので、コスパ最高で満足です。 友人が行きたい店の一つだったので、利用したのですが、味もよく、量も多くて、二人してびっくりしました。 外が見えない席だったので、0.5マイナスにしましたが、景色もあったら満点でした。
メニューを見た時に食べられるかなぁと思いましたが、それぞれ量が程よく、美味しく食べる事が出来ました。デザートプレートにメッセージを入れてもらいましたが、友人にとても喜ばれて良かったです。
大学時代の友人で6人で利用。約40年ぶりに集まりだったので、懐かしいあの味を求めて。メインのお肉もオムライスもとても美味しい。変わらない美味しさを堪能しました。スタッフさんも手際よくサービスしてくれて、感じ良かったです、ご馳走様でした。
メイン料理の肉はボリューム感あったが、魚はもう少しボリュームをつけて欲しかった。 味は全体的に良かったと思います。
友人と利用しました。 量もちょうどよく美味しかったです。 また利用させて頂きます
初めての利用でした。スペシャルコースをお願いしましたが、満点星さんの特徴がよく反映された品々でした。 ぜひまた来たいと思います。
今回、高校の同期会で、コース料理(乾杯シャンペン付き)を予約して使わせて頂きました。コース料理/3hrで、4000円/1人を丸の内で堪能出来て大満足です。料理もおいしく、本当にコスパ最強のコースでした。
お料理もワインもとても美味しかったです。 細かいところまで行き届いたサービス感謝いたします。
お料理はとてもおいしくいただきました。 コースですので仕方ありませんが量はかなり多めでした。 テーブルが大きいので仕方ないのかもしれませんが お皿の置き方をもう少し丁寧にしていただきたい感じがしました。 コースではなく単品でも今度伺いたいと思います。
店内は席の配置にも余裕があり、他の席の声をさほど気にすることもありませんでした。 お料理も女子にはちょうど良い量で美味しくいただきました。デザートも本格的なお味で、このお値段でとても満足のお食事会になりました! また利用したいと思いました!
雰囲気の少しガヤガヤした感じか残念でしたが、料理の味もボリュームも満足出来るものでコスパは良いと思います。親しい方との飲み会利用に最適です。
会社の壮行会にて利用しました。お料理も美味しく、数々の品が出てきて、大満足でした。コースでありながら、その場でみんなでメニューから選ぶのも楽しかったです。 接客も素晴らしく、雰囲気も良く、そして静かでありながら会話もじゅうぶんに楽しめ、とても良い夜を過ごすことができました!
誕生日祝いの食事で初めて予約しました。Aコースのランチ。前菜とポタージュのあと、牛フィレステーキ。思ったより肉の量が多くて嬉しい驚き。また、チョイスしたハヤシライスもオムライスも絶品でした。さらに、サプライズで「誕生日おめでとう」と書かれたチョコレートとデザートが並び、スタッフの方が記念写真も撮ってくれて、ここを予約して良かったと感激しました。味は最高、お値段はお手頃。また来たくなる店です。
同僚との会食の席で利用させていただきました。 夜景の見える窓側席をご用意いただき、お料理も美味しくいただきました。 色々なお料理がいただけて、コスパも良いと思います。 また伺いたいです。
友人と7名での利用でした。お店の雰囲気、料理、接客 どれも素晴らしかったです。 満席の状況でも、スタッフの皆さんが、ミスなく丁寧に対応していたのが、とても印象的でした。 初めての利用でしたが、メンバーにも好評で、我ながら良いお店を見つけたと思います。 ぜひまた お願いします。 有り難うございました。