お料理も美味しく、サービスも完璧(細かい気配りと、何より良く勉強されていてお料理の知識が豊富)、若い人の街だと敬遠していた渋谷にこういうお店があるとは知りませんでした。またお伺いします。
渋谷駅 徒歩5分
2回目の訪問です。今回もとても美味しく、大満足でした。また必ず伺いたいと思います。
一つ一つのお料理が、とても綺麗で美味しくて感動しました。品数が多いので、こんなに食べられるかな?と思いましたが、ちょうどよくて大満足です。お誕生日会で使わせていただきましたが、また食べに行きたいと思います。
苦手食材の確認の電話もいただき、最初から良いイメージでした。お料理はひとつひとつ繊細な味付けで、最初のしらす、そして鴨が非常に美味しかったです。 接客もすばらしく、渋谷とは思えない静かな空間でランチできました。 また伺いたいお店です。
ランチがとても美味しかったので、ディナーに2名でお邪魔しました。国産の旬の食材を使った料理は目にも楽しく、内容も分量も大満足でした。また、料理の丁寧な説明や飲み物のご提案など、温かく、それでいてリラックスできるおもてなしを頂きました。ぜひまたお伺いしたいと思います。
使われている食材が鮮度、質ともに良いものだからでしょうか、それぞれのお料理から立ちのぼる素材の香りが楽しめました。食後の飲み物はコーヒー紅茶の他に珍しいハーブティが何種類かあって、これが満足度を更に上げてくれました。また行きたいと思わせるお店です。
美味しかったです。サービスもとてもよかったです。また行きたいです。
静かな環境で美味しい料理を味わいました。ごちそうさまでした。
今回も期待通り、美味しく頂きました。ありがとうございました。また、来たいと思います。
ランチの時間帯に2名でお邪魔しました。カーテンで仕切られたテーブルに案内していただき、リラックスしながら食事と会話を楽しむことができました。メインのお魚もお肉ももちろん美味しかったほか、焼き立てのパンの香りがとても良く、同行者も感動していました。ぜひまたお伺いしたいと思います。
美味しくいただきました
サービスと雰囲気がとってもよかった。臨機応変に対応してもらえてよかったです。
先月に引き続き再訪しました。非常に料理が美味しく、ワインも美味しく、コスパもよく最高でした。またお伺いします。
友人の誕生日ディナーとして利用させていただきました。渋谷の繁華街から一本入った場所は、とても静かで落ち着いた空間です。店内もゆとりのある配置で、カーテンで仕切られプライベートな空間の中、余計なBGMなどなく静かな環境で、友人との会話を楽しみながら過ごすことができました。料理はどれも大変美味しく、料理に合ったペアリングのチョイスが秀悦で、さらに料理の美味しさを引き立ててくれました。また、ワインの進み方をみて追加で提案して頂いたりと接客サービスの高さとスタッフの方々の思いやりを感じることができました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。
非常においしい料理で大満足です。またお伺いします。
気持ちよく美味しい料理を楽しめました。 ありがとうございました。
事前予約確認から、当日のご対応まで、ゲストの立場に立って、きめ細やかなご配慮の行き届いたサービスに感謝いたします。心地よい空間でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
今年で食べた中では一番美味しかったです。 ランチで半個室の席を利用させてもらいました。 パスタをメインとした少なめのコースでしたが、自分にはちょうど良い量でしたし、前菜のサラダは新鮮でシャキシャキ感を蓮根が一層際立たせ、鰹のカルパッチョも臭みもなく味もとても良かったです。 パンもサクサク。モチモチの食感がそれぞれ楽しめる組み合わせでこれも良かったです。 食事に合わせて出してもらったグラスワイン。お肉系のパスタに合わせるのでピノあたりかと思ったらロゼをサーブいただいてこちらも新鮮でした。また、是非利用したいと思うレストランでした。ありがとうございました。
私達のいろいろな要望に応えてくださって ありがとうございました 個室で落ち着いてお食事ができ、どれも美味しく おしゃべりも弾みました 私達みな満足して帰りました
2回目の訪問です。 今回はWコースを頂きました。 友人の誕生日が近かったのでメッセージプレートをお願いしていましたがとても喜んでもらえて嬉しかったです。 個室、お花とお気遣い頂き本当にありがとうございました。 今回も全てが美味しく、美しいお料理でした。 また必ず伺います。