ランチコースでご利用させていただきました。 とても雰囲気も良く、接客対応はとても素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。 強いて言うなら、もう少し料理の提供を早めて欲しいかなと感じました。 また機会ありましたら、利用させていただきます。 ありがとうございました。
中国料理
大宮駅 徒歩5分
お料理はとても美味しく、席もゆったりしていて、落ち着いてお食事ができました。 お店の雰囲気も、お店の方も感じよかったです。 また利用したいです
誕生日のお祝いに利用させていただきました。さいたま市を一望でき、会話が弾みました。
ここ数年現役時代の僚友と毎回11時半に予約して、ランチをご一緒してきましたが、ウイークデイは比較的すいておりゆったりとした時間を過ごしております。
このところ我が家の何かしら記念日があると東天紅 JACK大宮店を利用させていただいています。理由は小籠包・ふかひれスープ・北京ダック・海老チリ・黒酢酢豚・あんかけ焼きそばなど中華料理の基本と言われるメニューががちょこっとづつ食べられることです。でもこれ一休限定ランチコースなのでいつ終わるか心配なので、東天紅さんのオリジナルメニューにも載せて欲しいと思っています。それと少しずれてしまいましたが誕生日記念ランチなので窓際の席を希望したら、デザートプレートにチョコでHappyBirthdayと書いていたいたので、良い写真が取れました。美味しい中華のコース料理を食べたくなったら、やっぱり東天紅さんかな。
新人の人の接客で、言ってた事を伝えてなかったのか、飲み物と食事を一緒にが出来てなく、 コースの説明もなかったですが、他のスタッフの方は、感じが良かったです。 コースのコストは良かったです。 眺めもよく、ゆっくりできました。 又行きたいと思います
友人とのランチで利用しました。 料理の量、味、そしてコスパも良く期待以上でした。 また機会があればぜひ再訪したいと思いました。
女子会で夜に利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと会話を楽しむことができました。 コースを注文しましたが、小籠包、炒め物、エビチリ、酢豚、炒飯、そしてデザートの杏仁豆腐まで、まさに「プロの味」。 どれも本当に美味しかったです。 特に感動したのは以下のメニューです。 「小籠包」猫舌の人でも楽しめる絶妙な温度感で、食べ方の工夫にも驚きました。 「酢豚」 実は苦手なメニューだったのですが、こちらの酢豚はコクがあって、初めて「美味しい!」と完食できました。 「炒飯」はこれぞプロ!というパラパラ具合で大満足です。 店員さんの接客も非常に丁寧で、お皿を下げるタイミングも完璧でした。 少しだけ気になった点としては、生ビールがもう少しキンキンに冷えていたら嬉しかったのと、エビチリのエビが小ぶりだったことくらいですが、それを差し引いても素晴らしいお店です。またぜひ伺いたいと思います。
この度はお世話になりました。 相手がお誕生日だったので、見晴らしの良いお席を確保して頂きました。 ありがとうございます。 美味しいランチを頂きながら、のんびりと楽しい一時でした。
今回も美味しくいただきました。景色の良いお席でゆっくりお食事できました。大変良い時間を過ごすことができ感謝いたします。直前の時間や人数の変更にも柔軟にご対応いただきました。
仕事の関係の方との会食に使わせていただきました。 上野のお店は 何回か利用させていただきましたが、大宮にもあってよかったです。 お味は よかったのですが、コースと思っていたら定食でした。 ひとつのトレーにのってでてきたので、驚きました。 お値段がやすかったので、しかたがないのですが、定食形式というのは 最初に表示しておいたほうが よいと思います。 コーヒーとデザートが別についたのは満足でした。
結婚記念日で利用させていただきました。過去のデータをみたら、今年で連続3回続けて東天紅さんの一休限定ランチコースを予約していました。我が家はよっぽど気に入ってるんですかね。それは中華の王道(北京ダック・ふかひれスープ・海老チリ...等々)が少しずつ食せて、デザートの頃にはお腹いっぱいになって満足できることです。それと記念日なので窓際の席を希望したらHappyAnniversaryとチョコで書いたデザートプレートを出していただきました。ちょっと恥ずかしいけど本音は嬉しいものですね。改善していただきたいことがあるとしたら、車なのでワンドリンクサービスにノンアルコールビールを入れて欲しいことでしょうか...そんなものです。
30年以上ぶりに会った方とお食事に相応しいところと探しました。 高層階で雰囲気もよくお料理のタイミングも良かったです。 お冷の継ぎ足しもできれば配慮くださったら嬉しかったです。 お料理はとてもおいしかったです。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でゆっくり食べれてよかったです
嫁さんの誕生日の記念に会食しました。奮発した分、料理も凄く美味しかったです。接客のスタッフさんもとても良くしてくれました。 また、機会がありましたら行きたいと思います。
親友会なる50台女子3名で伺いました。窓側の座席をご準備いただき着席。ご案内も丁寧。 注文の際にドリンクのタイミングを伝えました。ランチメニューはオリジナルのセット数種類、 単品で好きな中華(ご飯もの・麺類・他)メニューも数多く選べます。 お味はどれも濃すぎずにおいしいです。時間制限はなく、デザートも健美セットについていましたが 更に注文していただきました。杏仁豆腐もおいしかったです。ジャスミンティが最後に出てこれもいいお味でした。 デザートは4種類のみでう~んもっと選びたかった。ゴマ団子とマンゴープリンと あまおうジェラート乗せ杏仁豆腐、3種ジェラートだったかな? 接客も配膳下膳も丁寧で、ざわつきなく、子供や大声のお客様もいない。 落ち着いてゆっくり食事(会食)ができるお店です。だから女性グループが 多かったのかな。一人のランチも伺いたいけれど 4人掛けメインでカウンターは内側にあったかな? またお友達と伺いたい、なかなか良いお店でした。コスパも〇。
東天紅さんと言えば、私が若かりし時に初めてラグジュアリーな本格中華料理をご馳走になって中華料理ってこんなに美味しいんだ!と感動したお店なので中華料理人の息子を勉強させて頂こうと連れて行きました。接客は丁寧で王道料理の数々をコースで懐かしく美味しくいただきました。北京ダックの皮と味付けが本当に美味しくて、もっと食べたいくらいでした! また伺いたいと思います。
法要の後の会食で利用させていただきました。子供も居るので個室希望でしたがお部屋はとても広々しており高級感のある内装で眺望も良く寛ぎながら素敵な時間を過ごす事ができました。お料理も辛味塩味を抑えた味付けで上品で美味しかったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。
コースにおすすめの季節限定のメニューも含まれており、お得感がありました。お料理の量もちょうど良く大変美味しかったです。最後のデザートが5種類もあってとても嬉しかったです。阿里山烏龍茶も上品か香りでお料理にぴったりでした。
雰囲気、接客、味、すべてにおいて満足しました。また利用させて頂きたいと思います。