ノガラッツァ - 画像1

ノガラッツァ

渡辺橋駅 2番出口より徒歩1分

‌

ノガラッツァ

訪れるたびに新たな一皿に出会うのを楽しみにしています。 今回は、淡路産名残り鱧のフリット、鱧が苦手な妻も美味しいと吃驚。 戻り鰹の海苔巻きも初めて食べましたが、大変美味でございました。

3人でLunchにおじゃましました。 初めてのお店はドキドキですが…明るい店内とスタッフの方も 気さくで良かったです。 お料理も 旬の食材や お野菜もたくさん使われていて美味しく 楽しい お料理でした。 予約際 苦手な、食材聞かれますが、まさか 最後のデザートが洋梨と栗の2種類のデザートで 1人 が梨と栗も 得意ではなかったらしく (そこまで好き嫌いの把握出来てなかった) もう1つ デザートの種類があれば 良かったのかな。私は個人は 全部 美味しかったです。 ありがとうございました。 1度 予約の件でお電話した時も 丁寧に対応して いただきありがとうございました。

いつも新たな発見があるお店、今回は、1.イワシの低温調理と新玉葱とアボガドのテリーヌ。 イワシが全く生臭みが無くて最高に美味しいだけじゃなく、テリーヌが主役なみのインパクト 文句無く美味しかったです。2.真鯛とあさり、はまぐりのブイヤベース。鯛があまり好きじゃなかった 私が今日から宗旨換え鯛好きになりました。

場所がら、内装に関してはもっとリッチな感じかと思っていたので、ずいぶんカジュアルなのでびっくりしました。 席も間違って案内されたので戸惑いました。 でもお料理に関しては最高でした。 イタリアンフレンチと思っていたのですが、あっさりした感じもあり、ガッツリしたお肉もあり、旬の食材を初めての取り合わせで頂きました。 とにかく凝られたお料理でどれも美味しく頂きました。 お料理の接客は、マスターのお人柄で楽しく説明して頂きました。 近くで働いている方のちょっとリッチなランチの利用が多いのか、お値段設定もいろいろあり、利用しやすいカジュアルな感じなんだと、初めの印象は良い意味で裏切られました。 旬の食材をほんとうに美味しく頂いたので、四季折々のお料理を頂きたいので、ぜひ伺いたいです。

最高に美味しい時間を過ごさせていただきました お料理への細かい心配りと食材へのこだわりを感じました。また、一品一品の説明も丁寧にしていただき、より深く味わうことができました。 また時間を作って、立ち寄りたい、そんなお店です。ご馳走様でした。

前菜とパンをいただいた瞬間、あ~美味しいっと感動。特に茄子をピューレ状にした上に白身魚ののった前菜のお味は何とも爽やか。パスタも凝っていて 非常に美味。もちろんメインのお料理は味もボリュームも最高でした。ドルチェも美味。超満足でした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

友人とランチにうかがいました。 どのお料理も丁寧につくってくださっているのが伝わり、美味しくいただきました。 途中、美味しすぎて寡黙になり、2人で笑ってしまいました。 またうかがいたいと思います。 ありがとうございました。

2度目の来店ですが、いつも、美味しく、お腹いっぱいで、満足しています。今回 特に印象に残ったのは、焼きなすの、芳ばしい香りと、味が、夏らしく、佐藤錦のシャーベットも、美味しかったです。

食材も素晴らしく丁寧な説明とスタッフの方の接客も心地良いものでした。何度か行かせていただいていますがいつも大満足です。今回は食べられない食材が多い友だちがこちらのお料理は全て食べられたということで再訪しました。友だちも大満足でした。是非また行かせていただきたいと思います。

季節感溢れる食材を使った美味しいお料理を堪能させて貰えました。接客もスマートかつフレンドリーで関東からの友人も大変喜んでくれました。

お友達と行きました。 雰囲気もとても良く、静かで居心地がいいです。 お料理も、色々な厳選された食材が使われてて、盛り付けもとても綺麗で、目を楽しませてくれました。 なにより、美味しい。 色々なワインから選ばせてくれるし、お料理に合うワインを紹介してくれます。 お料理の丁寧な説明してくれて、対応も良いです。 是非、また行きたいです。

久しぶりの訪問でしたが、変わらずお料理はどれも美味しく、デザートのティラミスまで堪能しました。毎月メニューが変わるとのことでまた伺います。

料理はどれもとても美味しく、値段もちょうど良く、大満足でした。接客も感じが良く、気持ちよく過ごせました。 強いて言うなら、内装の雰囲気だけちょっと好みが分かれるかも?という感じでした。でも、それを差し引いても「また行きたい」と思えるお店です。ごちそうさまでした!

福井県から車で3時間かけて2度目の訪問でしたが、お店の雰囲気、接客、もちろん料理も最高で、また来月の予約を入れました。

カジュアルな雰囲気で美味しい料理をいただきました。接客はとても良いです。

結婚記念日に利用しました。 事前にお伝えしていなかったにも関わらず、記念日での利用ということでデザートのプレートにメッセージを書いて下さり、とても嬉しい気持ちになりました。もちろん、お料理やお薦めいただいたワインもとても美味しく、心に残る記念日になりました。

丁寧に作られたお料理とテーブルごとに最適なサービスで心地よく食事を楽しむ事ができました。またぜひ伺いたいと思うお店になりました。

久々に伺いました。いつ伺っても‥変わらない心地よい店内、行き届いた接客、そして新鮮な食材を生かしたお料理の数々‥ 前菜から最後の珈琲まで満喫させて頂きました。ちょうど誕生日で、デザートのプレートにHappy Birthdayと祝って頂き感激。 本当にごちそうさまでした。

評価が良いので初めてお伺いしました。キッチンから接客対応の方にお叱りの声が聞こえてたのと、私達の好みの味では、無かったです。

久しぶりに行かせてもらいました。 何回か予約したのですがインフルエンザに罹ったりしてキャンセルさせて頂き迷惑かけました。 どのお料理もほんと美味しく頂きました。 何より、以前にお伺いしてた事を覚えててくださり、驚きました。 また行きたいと思います。