Elan (エラン) - 画像1
Elan (エラン) - 画像5
Elan (エラン) - 画像6
Elan (エラン) - 画像7
Elan (エラン) - 画像8

Elan (エラン)

恵比寿駅 東口より徒歩8分

Elan (エラン)

いつもながらお料理は、安定した美味しさです。少し日常の喧騒を離れ、シックな雰囲気の中で、目で香りで楽しませてもらえるのは、このレストランの強みだと思います。トータルで6皿。そしていつも通り、ワインのペアリングにしました。シャンパンから始まるセレクトは美味。しかも6,000円代でとてもリーズナブルです。このワインのペアリングの上に、素敵なパンのペアリングですから、大食漢の自分でも満腹です。スタッフのおもてなしも抜群です。「来てよかったなあー」といつも思うレストランのひとつです。ありがとうございます。

接客が素晴らしく、お料理も全て感動の美味しさで、忘れられません。 カラーのコンセプトがあるコース料理は初めてで、とてもテンション上がりました。 パンのペアリングのクオリティが高く、印象的でした。 誕生日や特別な日に、大切な人を連れていって絶対に後悔しないと思います! なにもなくてもここに行くだけで素敵な一日になるので、また行きたいです!

落ち着いた雰囲気のなか、美味しい料理を十分に堪能できました。ありがとうございました。

料理、接客、雰囲気のすべてが素晴らしく、とても満足できる時間を過ごせました。 料理はどれも見た目が美しく、味も繊細で、一皿ごとにシェフのこだわりを感じました。食材の良さがしっかりと活かされていて、最初から最後まで感動の連続でした。 スタッフの方々の対応も丁寧で、料理の説明や気配りが行き届いており、とても心地よく食事を楽しむことができました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごせました。 またぜひ訪れたいと思える素敵なお店です。美味しい料理と温かいおもてなしをありがとうございました。

ディナーで来店させていただきました。 コースの4品とデザートがどれも本当に絶品でした。また、色をコンセプトにコースが進んでいくのが、初めての体験でとてもワクワクしました。 ホールの方も料理の説明や料理に合う飲み物などを丁寧に教えてくださるなど、お店の空間がとても素敵でした。また是非来店したいです!

とても素晴らしい雰囲気の店で、美味しい料理をありがとうございました。 パンのペアリングも初めての事で、お腹いっぱいになりました。

この日も心地よいご対応頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます。今回もお料理、サービス共に最高で感動いたしました!厳選された食材ももちろんですが、工程数も多く手の込んだ素晴らしいお料理をこんなお値段で頂けるのは申し訳なく感じてしまいます。また定期的に伺います!

いつも素敵なひと時をありがとうございます エランさんでゆっくり食事するのが夫婦の楽しみで大事な時間になっています。次のお料理が楽しみです

前菜、そして特にメインの豚は色彩と味。 素晴らしい。 食器やカトラリーも統一され、価格以上の演出も加わりとても満足いたしました。個人的にはパンのペアリングは独自性があり素晴らしいとは思いましたが、それぞれの料理の輪郭が薄れる為・・といった印象でした。数回伺わないと理解できない部分もありますのでまた伺います。

接客日本一(と勝手に思っている)可愛いお姉さんがちょうどお休みで残念でしたが、前回、とても緊張した面持ちで丁寧に接客してくれた眼鏡の男子が、すっかり明るく爽やかな笑顔で、楽しく丁寧に接客をしてくれて、とてもよいお祝いになりました。ありがとうございました。 お料理も素晴らしく雰囲気も素敵で、とてもよいレストランなので、ここぞという時に利用していましたが、同行者が、自分も半額出すのでもっと頻繁に来たいと言い出すくらい気に入った様子なので、記念日だけでなく行ってもいいのかなぁと思っています

妻とランチで利用させていただきました。2回目の訪問になります。 前回同様、とても居心地の良い空間で、素晴らしいお料理とペアリングされたこれまた素晴らしいパンをいただき、貴重な体験をさせていただきました。また伺いたいと強く思います。 前回同様カウンターのお席にてお料理をいただきました。宮本シェフのパフォーマンスを目の前で観ながらいただけるのは、臨場感があり、おすすめです。 各お料理にはテーマとなっている「色」があり、見た目にもとても美しいです。 フレンチですが、ホームページに「料理はアンチエイジングを意識した健康への効能、効果はもちろんのこと、素材本来の美味しさを引き出すために食材の特質を活かした調理法」とあるように、胃に優しく、お腹いっぱいいただいたのに胃がもたれることはまったくありませんでした。 ノンアルコールの飲み物も豊富で、ノンアルコールのペアリングメニューもあります。デート等でのご利用には一押しです。

今回も大変美味しい料理を提供いただき誠にありがとうございました。 同伴者も大変喜ばれてお帰りいただきました。 また近々に伺わせていただきます。

料理もとても美味しく、雰囲気も良かったです。誕生日プレートも素敵でありがとうございました。

こちらに伺ったのは2回目になります。色彩にこだわったお料理とパンのペアリングが今回も素敵でした。特に前回よりパンの進化が素晴らしく、それだけで1つのお料理として完成されているものもありました。サーブされるお水の種類を選べるのもいいですね。色とりどりのお野菜もふんだんに食べれて大満足のランチになりました。友人たちにも好評でした。ごちそうさまでした。

今回は嫁の友人夫婦を招待しての会食でしたが、実に素晴らしい料理を提供いただきました。 ゲストも大変感激しておりました。 期待を裏切らないERANには大変満足しています。

昨日はお皿の下げるタイミングなど行き届いて前回より気持ち良くランチができました。お料理も前回と違った物を出してもらえ特にメインの肉は羊以外のジビエ特に鹿鴨が好きなので、とても良かったです。ただ、魚肉両方温かくなく、もう少し温かければ美味しかったと思います。魚、お肉ソースがあるのですが下味が薄いせいかソースを絡めても、あまり味がしませんでした私だけかと思いましたが娘も同じ事を言っていたので書かせてもらいました。次回も楽しみにしています。

お店の雰囲気や色をテーマにしたお料理などは、とても美しくて素敵でした。 パンのペアリングは初めてだったので楽しみにしていましたが、それぞれのパンに何か具材が挟んであったり載っていたりしたので、お料理と合わせるとちょっと味が濃いかなと感じました。単体でお酒のおつまみなら最高かなと思います。

料理に合わせてそれぞれに凝ったパンが添えられるのが斬新で美味しかった。 白と黒だけのインテリアも斬新でシャープな雰囲気でカラフルな料理が引き立つように感じました。 量も良くて美味しかったです。

インテリア、使用食器とカトラリー、全てにセンスの良さが漂っていました。 ホールスタッフの方々のサービスも心地よく、お誕生日祝いに伺いましたが、大満足でした。 肝心のお料理ですが、初めて体験するパンのペアリング、テーマの色がある料理の数々、美しいし楽しかったです。 コスパが良すぎて、途中でお腹がいっぱいになってしまい、最後のお料理はお味がわけ分からなくなってしまって残念でした。 素材の良さが際立つ美味しいお料理でした。 デザートのブリュレは全く別腹でいただけるほど、美味でした。