叱咤が裏より聞こえており 非常に気まずい そのような事は終わってからにするか 声を考えて欲しい 丸聞こえであった その他サービスは流石でありました 美味しかったです
寿司
錦糸町駅 南口より徒歩3分
久しぶりに訪問しましたが相変わらず美味しかったです。また行きます!
一品一品、丁寧な仕事でした とても満足しました また、是非行きたいと思います
素晴らしかったです。特別な日に最高のお店だと思います。
何度か伺いましたが、毎回丁寧な接客、美味しい料理に大満足です!なんと言っても季節ならではの食材を最高な料理で出していただけるのが嬉しいです。おいしさだけでなく、見た目も素敵なのも嬉しい!! 月1通いたいくらい美味しかったです。
初めて伺いましたが、お店に入る前から素敵な空間が広がっておりびっくり。 内装も高級感があり、とても素敵でした。 お料理は先付けから感動する美味しさ。期待が高まります。そして期待を裏切らない… お寿司のネタはもちろんどれも美味しく 最初から最後まで板長さんのこだわりを感じ、絶品でした。 板長さん、スタッフの方々みなさんとても優しく高齢の両親がご迷惑かけましたが丁寧に対応していただき、最後まで良い時間を過ごすことができました。 大切な人と素敵な時間を過ごせるお店です。
6月から板前さんが変わったと聞いて来店しました。結論から言うと最高です。毎月通っています。彼女とのデートや接待に利用させていただいてます。 まず、エレベーターを上がって6階についた時のお店の雰囲気が抜群にいいです。 料理のクオリティもとてもよく見た目だけではなく味も間違いないです。この金額でこのクオリティには驚きました。 毎月料理も変わっているので毎月の楽しみにしてます。 食事を終えたあとは下の階にあるバーでもう一杯楽しめるのでとてもおすすめです。
良い意味で錦糸町らしからぬ入口にまずは驚きます。 お客が私達だけだったからかもしれませんが店内の雰囲気、料理、接客と全て満点です。 大事な方を連れていきたい、特別な時間を過ごせる店です。 またお邪魔します!