数年前にランチで伺ったとき、お料理にとても感動したので久しぶりに今回2度目の訪問でワクワクしていました。お料理も雰囲気も良く楽しく過ごせました。欲を言えばジェラートがそれだけではなくもう少し何か工夫があればテンションが上がったのと、550円のランチ時のチャージ料が前はなかったので割高に感じました。
イタリアン
学芸大学駅 東口 徒歩2分
お料理とサーブお一人でなさっていたのにも関わらず、ほど良いタイミングで料理が運ばれて来ました。盛り付けも綺麗でお皿も可愛らしく美味しかったです。友人のお誕生日ランチだったのでデザートプレートを追加しましたが、こちらも素敵でした。また伺いたいと思ってます。
お料理も1皿1皿丁寧で素材が新鮮、とても美味しく頂きました。北イタリアからのレモン柄の食器や小物使いは、雰囲気をより和やかにしてくれる最高のおもてなしでした。
お料理が、どれもとっても美味しかったです。 お昼にチャージがかかるのが疑問でしたが、ミネラルウォーターが出たので、満足です。 また近くに行く機会があれば、伺います!
落ち着いた雰囲気でした。お料理も美味しく、一つ一つ説明してくださって思いが伝わってきました。また行きたいお店の一つになりました。
料理がとても美味しく、食器や盛り付けも美しかった。 残念だったのは、冒頭にポイント利用があることをシェフが告げたこと。家族での利用で問題なかったが、来店者によっては知られたくないこともあるかと思う。
忘年会でお邪魔しました。 ランチでしたが、たまたまなのか貸切状態でゆっくり過ごす事ができました。 また、お伺いします!
リーズナブルな値段に対して料理は超一流!
友人との会で伺いました。初めてでしたが、お店のこじんまりとした、でも細部にこだわった素敵な雰囲気が気に入りました。お料理も一品ずつとても丁寧に作られていてどれも美味しくいただきました。量は女性向けで少し控えめだったのでお腹を空かせていた友人はもう少しいただきたかったようでした。このランチコースが夜もあるとのことでしたので、また伺えたらと思います。その時には1番人気の冷製カルボナーラも頂きたいです。ご馳走様でした。