いつも独創的で美味しい京料理に感激しています。 今回は、空豆や筍など旬の食材とともに、近江牛の〆ご飯を楽しみました。 また来たいお店です。
京料理
祇園四条駅 7番出口徒歩15分
初めて利用しました。 お料理はどれも美味しく満足でした。 デザートは色々な種類を選べうれしかったです。 又伺いたいです。
雰囲気のいいお店で、おいしく創造的な料理を堪能しました。
ランチに訪問しました。お店は観光客が多い一角にありますが、静かに美味しい料理を堪能しました。 いつも創意工夫された料理に出会い感動しています。
10数年ぶりに友人と修伯さんへ伺いました。 カウンターでご主人が静かに作ってくださるお料理をワクワクしながら頂きました。 運ばれてくるお料理一つ一つが器も盛り付けも 勿論、お味も最高で満足のいくものばかり、 もうお腹いっぱいになったのに 8種類のデザート全てをチョイス! 70代のおばさまが頂く量ではなかったのですが 不思議に完食できたのは やはりこれも 手作りのものだからなのでしょうね。 また寄せて頂きますね。
素晴らしい内容で、大満足でした。お連れした友達にも大変喜んで頂きました。丁寧に作られた本格的な京料理、素材も素晴らしく、本当に感激して頂きました。それに加えてデザートの素晴らしさにも、またびっくり。このお値段で、申し訳ない気分にまでなりました。 本当にご馳走様でした。
前回は焼き魚が出てその焼き具合に感動したんですが、今回のお正月コースはそれを超えるものでした。味はもう何も言うことがない位おいしいし、彩りも器も素晴らしくて。。お料理の味付けは繊細で、和食の食材と洋食の食材のマリアージュが素晴らしかったです。 今回は朝食を抜いてきて、さらにウォーキングして何とかデザートを3種食べることができました。ここはほんとにお腹を空かせてくるとデザートがたくさん食べられるので、最高に幸せな気分に浸れます。
久しぶりの来訪でした。とても美味しく楽しい時間を過ごさせていただいて 感謝しています。各地から取り寄せた珍しい食材を活かしたお料理、本当にごちそうさまでした。 カウンター席には外国人フーディと思われるお客様も。お品書きも英語バージョンがあり、接客も英語でなさっていてさすがでした。
予約時間の20分前に到着し中で休ませて欲しいとお願いしたら手が係るからその分料理の提供が遅れるとの事 言い方が感じ悪かったので散歩して時間つぶして再度訪問したら店主挨拶もなし、飲み物を聞きに来た女性は笑顔無し 使わない机が雑多に置かれたまま、棚の引き戸は手垢で黒くなってました 極めつけは席でお勘定を済ませ帰るときにはスタッフは全員奥に行ってしまい挨拶も見送りも無しこちらから ご馳走様と声掛けしても誰も出てこない 余りマイナスな事は書きたくないのですが流石にちょっと・・・ 店主は一生懸命料理を作られておられるだけでいっぱいな感じ 私は料理も店の雰囲気もスタッフの心使いも楽しみにお店へ伺っています、残念です ただ店主の出して頂ける料理は凄く手の込んでる美味しい料理ばかりでした デザートも何種類も容易されている中から好きなだけ選んでいいと太っ腹 二つ頂きましたがどちらも美味しかった 良い場所でいいお味の店なので今後も活躍して頂きたいので少し偉そうな内容になりますが 簡便頂きたいです
美味でした