Crear Bacchus - 画像1

モダンフレンチ/ガストロノミー

Crear Bacchus

赤坂駅 徒歩2分

Crear Bacchus

オープン当初から通っています。 料理の変化も楽しんでいますが、変わらず高いクオリティーの料理を提供してくれます。 繊細で美しい、そして美味しい料理は、私にとって至福の時間。 今回はおせわになって居る方々と伺いました。大絶賛でした。 ありがとうございます。

主人のお誕生日に訪問しました。今まで経験した事の無い美しいお料理。このお店にして良かったと思いました。 又、スタッフさんに親切にして頂き、感謝です。

一つ一つの料理が、季節を感じられる食材や味付け、そして盛り付けまで本当に丁寧に仕上げられておりとても美味しかったです。お皿やカップなどの食器も素敵で、味だけでなく目でも楽しめました。接客態度も素晴らしく、ドリンクやパンがなくなったらすぐに気付いてくださり、お出迎えからお見送りまで丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごせました。友人の誕生日で利用したのですが友人もとても喜んでおり本当にこのお店を選んで良かったと思います。

季節の食材を使ったお料理が本当に美味しくて、夫婦でずっと通い詰めているお店です。いつ行っても新しい旬の味に出会えるのが楽しみになっています。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、丁寧で気持ちの良い接客にもいつも癒やされます。 美味しい料理と素敵な空間を楽しみたい方に、心からおすすめしたい名店です!

この度は、毎年恒例の大切な方との会食で利用させていただきました。 今回も、私たちの会話を全く邪魔しないオーナーソムリエの的確なサービスと、素晴らしい料理の数々を堪能できました。なかなかこのレベルの空間を提供してくれるお店が少なく、私にとっては一押しのお店です。

もう一度行きたいと思うお店でした。 雰囲気、お料理の提供時、お味、食器とても楽しく素晴らしい時間を過ごす事ができました。

2度目の来店。赤坂の駅に近いけれど、ひっそりと佇む隠れ家のようなお店。温かくして供されるパンにトリュフオイルは新鮮な美味しさ。希少な岩塩と粒胡椒をつけて頂く肉料理は絶品。全ての食に感動と驚きがありました。

楽しいお時間をありがとうございました。 とても美味しかったです! 趣向を凝らしたお料理、目からも楽しませて頂きました! この価格でこれだけのお料理、クオリティーに驚きです。個人的にはお魚はソテーだったらもっと嬉しかったかな。最後のパフォーマンス笑わせて頂きました!フロアのソムリエさんの無駄のない動き、気配り、最高です! 大満足です。ありがとうございました。

飲み物も美味しく、丁寧な手間を惜しまない 沢山の感動を、ありがとうございました。 また次回伺うのを楽しみにしております。

予約日を1週間間違えてしまいお電話でご連絡した所、快く対応していただけました。 お料理は演出も美しく、楽しく、同行された方にもとても喜んでいただけました。 ソース等、少しお味が濃いかと感じた物がありました。

ランチで何度か伺っていますがディナーは初めてです。 料理の美しさや美味しさは言うまでもないですがコスパがすごいです。 食材の高騰がさけばれるなか、10年前の価格設定かなと思います。 料理も素晴らしいですが、この価格で席間もかなり広く、全く隣の席が気になりません。 落ち着いて食事のできるとても好きなお店です。

貴店にてプロポーズプランで予約させていただきました。とても良いサービスと美味しい料理で無事成功もできました!ありがとうございました。次は結婚記念日としてお伺いさせていただきます!

お友達のお誕生日会のランチで利用しました。お店に行く前に少し迷ったので電話をしたらとても丁寧な対応で、お店の前に立っていてくださったので凄く有難かったです。お料理も美味しかったし、器やワイングラスもとても素敵でした。ワインのペアリングはお料理に合わせてくださり、素晴らしかったです。また予約して伺いたいと思います。

本当は先週行くはずでしたが流行り病で急遽日程変更し、念願かなって今日伺いました。 テーブルには手書きのメッセージが添えられており、おもてなしの心が嬉しかったです。 器や食材にとてもこだわっていて、目に楽しいのはもちろんのこと、味がとても良かったです。 特に天使のエビとホタテとクスクスの一品が見た目の華美さと裏腹に燻しとナッツのコクを感じる絶妙な味付けで驚きました。 また伺いたいと思います。

友人の誕生日と仕事絡みのお祝いで利用しましたが、お料理が見た目も味も華やかでとても喜ばれました。場所は少し分かりづらかったですが雰囲気がよく、とても落ち着いて食事ができました。

とても素敵な隠れ家的レストランです! スタッフの方は至れり尽くせりの対応をしてくださいますし、食器がとてもおしゃれで絶対にまた来店したいな!と思ってしまうお店です。サプライズプレートも完璧で夫が感激いたしておりました!

上京した妹と伺いました。 以前から気になっていたお店だったので、とても楽しみでした。 落ち着いた雰囲気、こだわりのある美しい食器類、アッと意表をつくお料理etc…全てが期待以上でした。 (このお値段でいいの?と思います) お一人で給仕されてお忙しいのに、エレガントでスマートな対応も素晴らしいです。 美味しく素敵な時間をありがとうございました。 次は夫と伺いたいと思っています。 まだ行かれたことがない方におすすめします。

お取引先の海外赴任の壮行でランチに行かせてもらいました。料理はすべて凝った内容で美味しく、雰囲気もサービスもとても良かったです。会食した担当の方もとても喜んでもらえて良かったです。また利用させていただきます

友人の誕生日のお祝で伺いました、料理も大変美味しくワインのペアリングも大変美味しい物ばかりでした、 また是非伺いたいお店です。

久しぶりの訪問です。相変わらず一休での評価が高く、その評価を裏切らない良い体験ができました。 ランチコースとは思えないほど一品一品の完成度が高く、特に「香り」の使い方が印象的でした。 季節の食材を使ったイノベーティブなこのスタイルは、食べ慣れた方でも新鮮な驚きがあるはず。 この内容でこの価格は、赤坂という立地を考えても非常に満足度が高いです。 落ち着いた雰囲気の中で、少し贅沢なランチを楽しみたい時に間違いのない一軒です。