シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋

オールデイダイニング

とにかく“楽しい!楽しい!楽しい!”

シェフズライブキッチンは、“食べたいものを好きなだけ”食べることができる楽しさを残しつつお客様が安心して安全にお食事を楽しめるように、スタッフ一同対策を行います。とにかく“楽しい!楽しい!楽しい!”まるで“シェフズライブキッチンにいる間はコロナを忘れてしまうように名古屋随一の楽しい“ライブレストラン”として日々営業いたします。

News  シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋からのお知らせ

【まん延防止等重点措置に関する営業のご案内】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1・ディナーの一部の日程を17:00開店とさせて頂きます。  17:30開店の日程もございますので、ご確認ください。  19:30を最終入店とし、21:00閉店とさせて頂きます。  ※お客様のご都合のリクエストにより20:00ご来店もお取り出来ますが、21:00までのお席となります。   予めご了承くださいませ、 2・酒類の提供は要請に従います。酒類の提供は20時までになります。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 ※社員・アルバイト募集中

シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
シェフズ ライブ キッチン ストリングスホテル ナゴヤ
ストリングスホテル 名古屋内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他

050-5232-5560

052-589-0787

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋2F
ストリングスホテル 名古屋の宿泊予約はこちら

• JR・地下鉄線 名古屋駅
  • 名鉄・近鉄線 名古屋駅
  • あおなみ線 ささしまライブ駅

朝食 7:00 ~ 10:00(最終入店9:30) 昼食 11:00 ~ 14:45(最終入店13:00) 喫茶 15:00 ~ 16:30(最終入店15:15)土・日または祝 夕食 17:30 ~ 22:00(最終入店21:00)金・土

• チャージ料金 なし ※個室の場合 小個室2時間 ¥6,325 大個室 2時間 ¥12,650

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 飲み放題付プランのご予約について<7~4日前>お見積金額の30%<3~2日前>お見積金額の50%<前日・当日>お見積金額の100%

※食材のアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。

駐車場台数:58台 屋外 料金:5,000円以上ご利用 2時間    10,000円以上ご利用 3時間   ※24時間利用可能(30分毎に500円)   ※事前のご予約は承っておりません。満車の際はご了承ください。

100席(個室:2室)

タンクトップ・ビーチサンダルでの入店はご遠慮頂いております。

2022/06/27
随分と街には人が溢れ折しも日曜日に訪れたのですから人で多かったのは予想はしてました
まずは接客のスタッフの気持ちの良い声出しそして何か不明点があればすぐに飛んで来たりと気配りもありたがったです
さて肝心のお料理は大変美味しく名古屋の名物も堪能出来て良かったです
(ひつまぶしも鰻もしっかり きしめんのお汁も具沢山 手羽先は有名店で食べるよりとても美味しかった)
ドリンクも他のビュフェでは初めての自分で作るノンアルコール そして温度管理も出来ていました
口コミであるローストポーク大変美味しかったです!地野菜の天ぷらもカラった揚がってました
器に入っての提供は感染対策もされどのお料理も見た目と工夫がされて名古屋を立つ前に最高の思い出が出来ました
また名古屋に来た先には利用したいと思います
【土日祝】~色彩と熱気の美食大陸~南米グルメフェア+Special Price(最大15パーセントOFF)
@るっ さん
2022/06/24
名前がシェフズライブキッキンなので、もう少しスタッフの方は楽しませる気持ちが伝わってくるといいなぁと思う。
きしめんの人は頼んでも来なくて、3回言ってやっと出て来た。
カフェラテのマシーンんでミルク切れになって激しく飛び散ったとき、服は汚れなかったかと声かけもなく無言でマシーンを開けに来た。
手羽先がなくなった時「今、揚げてます!」がキツイ言い方だった。
私が手袋忘れて料理を取ってしまった時の注意してくれた男性も無表情で注意してきた。
ローストポークを一枚だけ欲しいと言ったくれたけどソースをかけてもらえず。
トイレが故障中のままだった。
スタッフは最初のアテンドはどんどん先を歩いて行ってしまい早口で説明してほぼ聞こえなかった。
皿の下げが遅く他のテーブルのお客さまがスタッフに注意していた。
スタッフの人の笑顔があれば許せたかもしれないが、ほぼ全員が笑顔なし。(イカの小鉢を持ってきた女性若い女性だけ笑顔でしたよ)マスク越しでも表情は伝わりますよ。
現状です。
【平日】~色彩と熱気の美食大陸~南米グルメフェア+スペシャルプライス(100分制)
mirides さん
2022/06/20
6/18午後1時スタートで7名で伺いました。
お料理とリーズナブルなお値段は期待以上のものがありました。
少し残念だったのが、空調です。
寒いですか?と聞かれハイ、と答えたのですが、温度は上がらず毛布を持ってこられました。おそらく私達が座っている場所だけが冷房が直撃する所だったんでしょうね。
腰回り肩からと毛布を全身にまといながら食事をしました。今度一度空調の向きをご検討下さると幸いです。
次回は家族と来てみたいで、どうかご検討よろしくお願いします。
2022/06/07
妹の誕生日祝いに利用しました。
お願いしていたメッセージプレート、素敵でした。
お料理もデザートもおいしかったです。
切りたてのローストポークが絶品でしたし、お魚料理もおいしかった。
写真も撮っていただけましたし、スタッフさんの笑顔に癒されました。
また利用させて頂きたいです。
【平日】~色彩と熱気の美食大陸~南米グルメフェア(平日 大聖堂側窓際確約)
2022/06/04
新プラン御馳走さまでした。
ローストポークは、柔らかく甘みも有り色も全体がピンクで凄く美味しかったのと、竹炭パンを使用したハンバーガーは南米を感じる事が出来、とても美味しかったです。
会計も席で行えて並ばなくても済みますし、男前の男性の従業員の方も気さくに話しかけて頂いて良かったです。
ブリュレは、シェフズさんが一番美味しいです。
また伺います。
2022/06/02
平日だったのでゆっくり食事することが出来ました。既に料理が取り分けてあるのでスムーズに料理を取る事ができ良かったと思います。窓際でチャペルが見える席だったので景色も楽しめることが出来ました。時間無制限をおすすめします。駐車場時間2時間超えでしたがサービス頂いたのか無料で停めることが出来ました。また機会があれば行きたいと思います

お褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
お楽しみ頂けました事は私共も嬉しく感じる次第でございます。
機会がございましたら是非ご来店頂きますようお願い申し上げます。
【平日】~色彩と熱気の美食大陸~南米グルメフェア+スペシャルプライス(閉店迄)
2022/06/02
素敵な雰囲気のレストランで、
まだ子供が小さいのでフォーマルすぎる所は控えておりました。
しかし、結婚記念日で3人で利用出来る所はないかと探しておりました。
雰囲気もよく、アテンドして下さるスタッフの方々の気遣いに、機嫌が悪かった息子も最後には喜んでおりました。
小さいお子様連れの方には非常にお勧めのお店だと感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
お子様にもお喜び頂けた事がなによりでございます。
チームにも共有させて頂き今後の励みにさせて頂くようにいたします。
【平日】~色彩と熱気の美食大陸~南米グルメ+乾杯+飲み放題
2022/06/01
とてもおいしかったです。そしてお誕生日のお友達にサプライズのケーキもあり、ホスピタリティに感激しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
また、高評価の満点を頂戴出来ました事は非常に嬉しく感じる次第でございます。
次回ご来店を頂けた際にも同じ評価を賜れますように精一杯務めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2022/06/01
何度もおじゃしています。
今まではチキン料理が多くて
食べられるものが少なかったです。
これは好き嫌いがあるので
仕方ないと思っていました。
雰囲気が良いのでよく利用してました。
しかし、今回はチキン料理が少なく
とても綺麗にお皿に盛り付けてあり
見た目も味も
とても満足いくものでした。
アイスクリームの男性の方が
このアイスならメイプルシロップのトッピングもオススメですよ!とアドバイス
もちろんお願いしました。
とてもおいしかったです。
とても感じが良い方でした。
初めてオススメを教えて頂き嬉しかったです。
次回は子供と孫達と6月中におじゃまします。
お世話になりありがとうございました。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また再び、満点を頂戴できますようにチーム全体で努めてまいりたく存じます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/05/29
料理の撤収や食べてる途中での皿回収の早さ、閉店間際のブッフェ数の少なさ、目を見ての接客はしてもらえず少し怒り口調での接客が目立ちました。せっかく楽しみにしていたホテルでのdinnerだったんですが、次はないかなと言う感想でした。
記念日利用では最高な雰囲気やロケーションですが、味や接客は近隣のホテルディナーをされた方が個人的にはおすすめです!

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
非常に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
皆様に愛されるレストランを構築できるよう努めてまいります。
【土日祝】ヨーロッパ(~5/31)南米グルメ(6/1~)(土日祝(6月からは南アメリカグルメフェア開催))
vicyu さん
2022/05/28
久しぶりに伺いました。この様な状況下なのでお皿で個別での提供でした。料理はとても美味しくいただけました。ただ残念なのは通された席のソファがボロボロで見ていて気持ちがいいものではありませんでした。ホテル内のレストランだと思うとどうなんだろうと思います。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
この度につきましてはご指摘を賜りました通りでございます。
また深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け取り組み皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【平日】ヨーロッパグルメ(~5/31)南米グルメ(6/1~)+スペシャルプライス(閉店迄)
2022/05/26
10回目くらいのリピーターです。
いつもコスパがよくとてもお気に入りのレストランです。
しかし今回、お料理がとても残念でした。
今回から子どもが小学生になったので小学生料金を支払いましたが、小学生が食べられそうな物がほぼなく(ポテトもすでに濃い味がついている、フルーツ盛りのような物がないなど)残念でした。
3歳からお金を払うのですから、もう少し子どもへ配慮したお料理を並べてくださると嬉しいです。
しばらく、子どもとは行けないかなと思いました。
雰囲気やスタッフさんの対応はとても気持ちよかったです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたコメントをもとに、シェフに共有させていただきました。
ご配慮が行き届くよう内容の見直しを行うように話し合いの場を設けました。
この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
皆様に愛されるレストランになるよう努めてまいります。
【土日祝限定 】大人気スイーツも登場!!数十種類のスイーツブッフェとお料理(週末)
2022/05/24
ランチの利用は初めてでしたが、少量を一皿にキレイに盛ってあって見た目も良かったし、味も美味しかったです
100分はあっという間だったので次はずっと居られるコースにしようと思いました
また利用します!

お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
100分以上のプランは、タイミング次第で売り止めを掛けるようになってまいります。常に状況をご確認頂けますと幸いでございます。
6月より新メニューとなりますので、是非こちらもご利用頂きますようお願いを申し上げます。
【平日】ヨーロッパグルメ(~5/31)南米グルメ(6/1~)+スペシャルプライス(100分制)
2022/05/24
若い女性スタッフがお皿を下げる時、お皿にスプーンが半分乗っていたのに持ち上げ、お皿からテーブルに転がす様にスプーンを落としてお皿だけ持って何も言わずに立ち去った。
スプーンに気付いていなかったなら一言謝罪すればいいだけだし、気付いてやっているなら最低の接客ですよね?とても失礼です。
一緒のテーブルいた友人2人も、一連の流れをみていたので呆然としており、あり得ないねと話していました。
あとは会計の年配の男性スタッフ、ツンとして上から目線で感じ悪い。
4回目の来店ですが、どの連れも同じ感想でしたよ。ホテルやビュッフェが良いだけで、あなたは何もすごくないし偉くもないのだから、勘違いな接客はやめるべき!と物申したい。
その人に注意できる方がいないのかな?
帰り際に残念な空気になるので、これからは違う方に対応して欲しい。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
非常に情けなく只々恥じるばかりであり、非常に申し訳ない気持ちが溢れるばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
どのようにご対応をさせて頂いたのかも含め特定を図り、指導に努めてまいります。
重ねてお詫びを申し上げます。
2022/05/22
どのスイーツも見た目・味とも丁寧に作られている印象で大満足でした!
軽食は庶民的ラインナップなのに、食べてみるとホテルレストランらしいワンランク上の味で、スイーツだけでなく、ついつい軽食も食べ過ぎてしまうほどでした。
接客もさりげなく迅速で心地よく、席からの景観もよく、快適そのものでした。

お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
多くの皆様に同じコメントを頂戴出来るよう、今後も精一杯努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜れますと幸いでございます。
2022/05/21
前回はディナー利用で、今回はランチ利用でした。窓側確約だったので、景色がとても良かったです。料理は全て小さい皿に盛り付けられていて、感染対策がバッチリで安心できました。料理は、どれも美味しかったです。私はホワイトアスパラの入った前菜と、ローストビーフ、トリュフ風味のマッシュポテト、卵の殻のプリンが特に気に入りました。
急な予約でしたが、記念日プレートの用意をしていただき、写真を撮って頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
残念だったのは、結婚式が沢山入っていた様でホテルの駐車場を使えなかった事です。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
レストランに関し、良い印象をお持ちいただけた事は非常に光栄でございます。
駐車場につきましては、多くのお客様の集う日となりご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
多くの皆様に喜んで頂けるように努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようにお願い申しげます。
【土日祝】ヨーロッパグルメ(~5/31)南米グルメ(6/1~)(土日祝 大聖堂側窓際確約)
藍翠 さん
2022/05/21
母の日で利用しました。
味はどれも美味しくて選ぶのが楽しかったです。母の日のお祝いで利用と伝えたらケーキプレートを頂き母が喜んでました。
また利用したいです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お喜び頂けました事、非常に嬉しく感じる次第でございます。
多くの皆様にも感動を与えれるよう今後も努めてまいります。
またのご来店をj心よりお待ち申し上げております。
【土日祝】ヨーロッパグルメ(~5/31)南米グルメ(6/1~)+Special Price(最大15パーセントOFF)
2022/05/21
今回も、ありがとうございました。
いつも、ハズレがないので満足しています。
どれも上品で、ついつい食べ過ぎてしまいますね。

お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
6月より新メニューですので、是非そちらもご堪能くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/05/08
どのメニューもとても美味しく、期待以上
で満足しています。席から教会での結婚式の
様子も見れたり良い席でした。
残念なのは、スタッフさんがお皿を下げる時
こちらに確認もせず、勝手に下げること。
沢山のスタッフさんが黙って下げると、早く
終了してと思われてるのかと焦ります。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
焦らす事はなく皆様に気持ちよくお過ごし頂けるように指導を行ってまいります。
美味しいお料理をシェフにお作り頂き、快適にお過ごし頂ける接客となるようにチーム全体で取り組んでまいります。
今後ともご愛顧を賜れますと幸いでございます。
【土日祝】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+タイムセール!(GW期間・早割)
2022/05/08
子供のお誕生日に伺ったんですが、
プレートを持ってきてくださった女性のスタッフさんがとっても感じのいい方で、
写真も撮ってくださり感謝しています。
ただ、お料理は、
今まで行った他のホテルの
ディナービュッフェと比べても
微妙かなと正直思いました。
女性スタッフさんの対応が
何より家族の素敵な思い出になりました。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
皆様に愛されるレストランになりますように努めてまいります。
【土日祝】ヨーロッパグルメ・スイーツブッフェ+GW期間も!早割!(Special Price )