シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋

オールデイダイニング

とにかく“楽しい!楽しい!楽しい!”

シェフズライブキッチンは、“食べたいものを好きなだけ”食べることができる楽しさを残しつつお客様が安心して安全にお食事を楽しめるように、スタッフ一同対策を行います。とにかく“楽しい!楽しい!楽しい!”まるで“シェフズライブキッチンにいる間はコロナを忘れてしまうように名古屋随一の楽しい“ライブレストラン”として日々営業いたします。

News  シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋からのお知らせ

【まん延防止等重点措置に関する営業のご案内】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1・ディナーの一部の日程を17:00開店とさせて頂きます。  17:30開店の日程もございますので、ご確認ください。  19:30を最終入店とし、21:00閉店とさせて頂きます。  ※お客様のご都合のリクエストにより20:00ご来店もお取り出来ますが、21:00までのお席となります。   予めご了承くださいませ、 2・酒類の提供は要請に従います。酒類の提供は20時までになります。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 ※社員・アルバイト募集中

シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
シェフズ ライブ キッチン ストリングスホテル ナゴヤ
ストリングスホテル 名古屋内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他

050-5232-5560

052-589-0787

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋2F
ストリングスホテル 名古屋の宿泊予約はこちら

• JR・地下鉄線 名古屋駅
  • 名鉄・近鉄線 名古屋駅
  • あおなみ線 ささしまライブ駅

朝食 7:00 ~ 10:00(最終入店9:30) 昼食 11:00 ~ 14:45(最終入店13:00) 喫茶 15:00 ~ 16:30(最終入店15:15)土・日または祝 夕食 17:30 ~ 22:00(最終入店21:00)金・土

• チャージ料金 なし ※個室の場合 小個室2時間 ¥6,325 大個室 2時間 ¥12,650

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 飲み放題付プランのご予約について<7~4日前>お見積金額の30%<3~2日前>お見積金額の50%<前日・当日>お見積金額の100%

※食材のアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。

駐車場台数:58台 屋外 料金:5,000円以上ご利用 2時間    10,000円以上ご利用 3時間   ※24時間利用可能(30分毎に500円)   ※事前のご予約は承っておりません。満車の際はご了承ください。

100席(個室:2室)

タンクトップ・ビーチサンダルでの入店はご遠慮頂いております。

2022/05/08
どのメニューもとても美味しく、期待以上
で満足しています。席から教会での結婚式の
様子も見れたり良い席でした。
残念なのは、スタッフさんがお皿を下げる時
こちらに確認もせず、勝手に下げること。
沢山のスタッフさんが黙って下げると、早く
終了してと思われてるのかと焦ります。
【土日祝】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+タイムセール!(GW期間・早割)
2022/05/08
子供のお誕生日に伺ったんですが、
プレートを持ってきてくださった女性のスタッフさんがとっても感じのいい方で、
写真も撮ってくださり感謝しています。
ただ、お料理は、
今まで行った他のホテルの
ディナービュッフェと比べても
微妙かなと正直思いました。
女性スタッフさんの対応が
何より家族の素敵な思い出になりました。
【土日祝】ヨーロッパグルメ・スイーツブッフェ+GW期間も!早割!(Special Price )
2022/05/07
帰省した子どもと一緒に家族で利用しました。
料理も美味しく、雰囲気もよく満足でした。
また伺いたいです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
高評価の満点を頂戴できました事は非常に光栄で感謝を申し上げます。
6月より新メニューでの展開となりますので、是非、皆様お誘い合わせの上、ご来店を頂けますと幸いでございます。
2022/05/05
次のプランまで待てず、また伺いました。
料理も美味しく、接客方が気さくに話し掛けて下さり居心地も良かったです。
何回か伺ってますが、今回は、お客さんが多くビックリです。
御馳走さまでした。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
6月より新メニューになりますので、是非、その際にもご堪能頂けますと幸いでございます。
pjdgmm さん
2022/05/05
駐車場が使えず、近隣の駐車場にまわされた。しかも、自腹で案内係が説明した駐車場の料金が間違っており、他より
高い駐車場に止めてしまった。記念日で予約したのに最初から気分が最悪。
席は希望通り、窓側だったので良かったです。
しかし、ようやくご飯を少し食べて落ち着いた頃にまだ料理があるのに皿を片付けようとされ、うっとうしかった。
バイトが自分の事しか考えておらず、
ビュッフェ料理を取りに行こうとした時に大量の食器を客にぶつかりそうなりながら運んでおりタイミングが悪すぎる。
また、まだ1時間も時間があるのに開始
30分位で先に支払いを求めてきて、ゆっくり食事を楽しませてくれない。
若者が仲間内でいくにはまだ良いが、
記念日には向かない。今回は最悪の気分になりせっかくの楽しみが台無しになっ
た。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
ご配慮に欠けた接客となり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの行動を良く監視し、修正していきたく存じます。
また、お会計につきましては、お時間がたくさん残っているにも関わらず、テーブルチェックをお願いし、誠に恐縮でございます。
レジ周りが非常に狭く、密になりかねない事もあり対策として取り組んでおります。
本件につきましてはご理解を求める説明不足が主な要因かと存じます。
mnz さん
2022/05/04
友人と伺いました。まだコロナが流行っていますが、お店の感染対策はしっかりしておられたので安心して食事を楽しめました。ブッフェも小皿にあらかじめ盛り付けてあるのでとりやすく、種類は多いのですが一皿の量は少なめだったのでいろんな種類が楽しめて満足しできました。スイーツも凝った感じで、季節的にイチゴもたくさん使われており、スイーツブッフェとしても楽しめました。ごちそうさまでした。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
頂戴いたしました貴重なコメントを、より多くの皆様より頂戴できるよう引き続き努めてまいります。
6月より新メニューでのご案内になります。
是非、皆様お誘い合わせの上、ご来店頂きますようお願い申し上げます。
2022/05/04
GWの一番混んでいるタイミングでの来店でしたが、席のみの子供の食器や椅子を用意していただいていたり、ライブキッチンでも子供にアイスを取っていただいたりと、きめ細かいサービスがありました。
お料理は特にスイーツが美味しく種類も多くてよかったです!
苺ムースとストロベリーアイスが特に美味しかったです!

先日はご来店を賜り誠にありがとう御座います。
高評価の満点を頂戴でき光栄でございます。
より多くのお客様に同じように感じて頂けるよう努めてまいりたく存じます。
2022/05/02
久しぶりに主人と利用しました。
お料理はすべて手が込んでいて、少しづつ盛ってあるので楽しくたくさんいただけました。
大好きなポットパイがメニューにあって嬉しかったです。
お肉もお魚もおいしかったし、デザートも大好きな苺づくしで幸せでした。
おいしくて、いつも食べすぎてしまいますが、
今日もお腹ぽんぽんで帰りました笑
また、利用させていただきます。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
非常に心温まるコメントを頂戴できました事、感謝を申し上げます。
多くのお客様に同じように感じて頂けるようにシェフへと共有をさせて頂き、今後の業務へ繋げて頂けるようにさせて頂きました。
6月より新メニューになります。
是非皆様お誘い合わせの上、ご来店を頂けますと幸いでございます。
2022/05/01
接客はとても良かったです。料理はお値段の割に残念でした。あの程度の料理なら他ホテルだと3500円位ですね。コロナで余り出かけられない中折角出かけたのにちょっと残念でした。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にお喜び頂ける為にも、美味しく楽しいお食事になるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜れますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ティー 記念日
2022/05/01
娘の友人のお誕生日祝いで利用させていただきました。
眺めのいい窓際の席に案内してもらい、可愛らしい誕生日プレートも用意されていて、とても喜んでいました。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
お連れ様にお喜び頂けました事は私共におきましても嬉しいかぎりであります。
今後、お誕生日や記念日でのご利用のお客様には同じ気持ちになって頂けるよう日々努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定 】大人気スイーツも登場!!数十種類のスイーツブッフェとお料理(週末)
2022/04/30
15時からのデザートビュッフェで利用しました。
早めに着いて待ってようと思いましたが、スペースが狭いため、待つ人とランチ中のトイレに行く人達が行き交い落ち着いて待てなかったのが残念でした。
デザート、軽食のラインナップは良かったです。
ドリンクも炭酸がセルフで作れるのが楽しいし美味しかったです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お食事、デザート、お飲み物につきまして、お褒め頂き感謝を申し上げます。
皆様にお楽しみ頂き、美味しく感じて頂けるようにシェフ共々、今後も努めてまいります。
ba@ さん
2022/04/30
初めて娘とお邪魔しましたが、私も娘もランチビュッフェに大満足でした。
料理は品数も多く、デザートも豊富でした。
また娘や友人と、お邪魔したいです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価にて高評価でございます満点を頂戴でき感謝を申し上げます。
今後とも多くのお客様に同じ気持ちになって頂けるように努めてまいりたく存じます。
6月より新メニューになりますので、是非、皆様をお誘い合わせの上、ご来店を頂きますようお願い申し上げます。
2022/04/30
お料理は美味しかったのですが、時間制限について説明が全く無く、終了時間になって初めて、退席時間ですのでお願いします、と退席を急かされ、まだ食事中でしたが退席させられました。今まで利用したお店で時間制限がある場合、説明が無かった所はありません。普通、時間制限があれば入店時に説明があります。予約内容にも記載はありませんでした。対応が酷過ぎます。普段投稿はしませんがあまりに酷い対応でしたので投稿させて頂きました。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
ご対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り感謝を申し上げます。
ご指摘頂きました内容に対し、ご滞在途中、お時間に関してお声掛け出来るようにいたしました。
改めて深くお詫びを申し上げます。
2022/04/29
ベテラン域の接客担当は、さすがホテルレストラン。ビュッフェ料理でしたが美味しく、ぜひ一度!

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
ベテランのみならず、若手も同じお言葉を頂戴できるように教育・指導に励み、感動を与えてますように努めてまいります。
6月より新メニューでのご案内となりますので、是非、皆様お誘い合わせの上、ご来店を頂きたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+乾杯ドリンク+ビール等飲み放題
2022/04/29
誕生日祝いで利用しました。サプライズでプチケーキを用意していただき、嬉しかったです。お料理も全て美味しくて 窓から見える教会もホテルの内装も素敵で久しぶりのお出かけにはぴったりなレストランでした。もし、お願い出来るなら お子様連れの方と少し席を離していただけると嬉しかったかも?小さなお子様がはしゃぐのは仕方ないのですが、大人3人で行った私のテーブルと温度差がありました。また、利用させていただきたいです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
ご配慮に欠けご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後に活かせるように努めてまいります。
6月より新メニューでのご案内となります。
是非、皆様をお誘い合わせの上、ご来店頂きますようお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。
【土日祝】ヨーロッパグルメ・スイーツブッフェ4月迄苺+タイムセール!(GW期間・早割)
2022/04/28
何度もリピートさせてもらっていますが子供連れでお邪魔したのが今回初めてでしたが親切に対応していただきました。
お料理は安定の美味しさでしたが接遇が特に毎回素晴らしいです。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
高評価の全て満点を頂戴でき感謝を申し上げます。
お褒め頂きましたコメントを糧に今後も多くのお客様に同じお気持ちを感じて頂くように努めてまいります。
6月より新メニューでのご案内になります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。
【平日】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+スペシャルプライス(閉店迄)
2022/04/26
送別会で利用しました。料理はとても美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
少し席が遠かったので、料理を取りに行くのが大変でした。お盆があるといっぺんに運べて助かりますが、そんなにガツガツ食べるとこではないのかな笑
あっという間の100分で、もっと時間が欲しかったです。。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
皆様でお過ごし頂けました貴重なお時間が楽しいひとときでございました事は、非常に私共におきましても嬉しい次第でございます。
同じお気持ちをより多くのお客様にも感じて頂けるよう日々努めてまいります。
6月より新メニューと変更いたしますので、その際にも是非ご来店を賜れれば幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。
2022/04/25
コロナ対策で1つずつのお料理が小分けされ、小皿に盛られていて、取りやすく、ブッフェ台も荒れないので良かったと思います。
値段の割に品数が少ないことが残念でした。町中のブッフェ料理店でこの値段だったらもっと品数が多いだろうな~っと。
ベーシックなものがないことが意外でした。パンとか、カレーとか、普通のサラダ(ほんの少ししかなかった)など。
テーマにあったお料理が出ていたのですが、普段食べなれないものが多いので、これでは口に合わない人は食べれるものがないのでは。
全体的にソース類が大変おいしかったので、そんな心配する必要はなかったですが。
特にローストポークとデザートの苺ショートがおいしかったです。リピートしました。
そして、ほかの方もレビューされていた通り、シルバー類が汚いことが気になりました。
拭けばとれる程度の汚れです。私は過去にいくつかのホテルレストランに勤めた経験がありますが、どのホテルでも(ビジネスホテルでさえ)レストランではシルバーは食器洗浄機から上がった後、必ずスタッフが磨いて仕上げていましたので、このレベルのホテルで、この作業をされていないことが驚きです。
シルバーが汚いという事は、ほかの食器類はどうなっているのと、ぞっとしましたが、やはりブッフェ台に置かれているお皿が汚れたままのものが積まれていました(洗ったけどきれいになっていないという意味)
でも、お店自体はきれいです。トイレもふくめ、掃除・手入れが行き届いていると思いました。
スタッフの方の笑顔の対応が素晴らしかったです。
でも皆さんとってもお忙しそうで、たびたびお客様に道を譲らせている点は気になりましたが。
あれだけ小皿が多いと下げるだけでも大変だろうなぁと思いました。頑張ってほしいです。
再来は、このままならないかなー、でも期待したいと思います。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、大変不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後の業務に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
【平日】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+乾杯ドリンク(入学祝い・母の日プレート付き)
2022/04/24
とても美味しかった。とても狭かった。人を入れ過ぎ。料理がなくなっても中々出て来なかった。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お料理を切らすことなく運営できるように、我々は一丸となりチームとしてシェフにも改善策を求め、今後に生かせるように協議してまいります。
また機会がございましたら、是非ご来店を頂きたく存じます。
何卒宜しくお願いを申し上げます。
【土日祝】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+乾杯ドリンク(入学祝い母の日プレート付き)
2022/04/24
昨年に続き、二回目でした。
スープ、ローストポークなど、品のある味付けがとても美味しかったです。
席が部屋の中央で左右に人通りが多く、おちつかなかったのが少々残念でした。
昨今、人手不足のレストランが多いと思うのですが、こちらはホテル玄関入ってからレストラン内部まで、たくさんスタッフが働いていました。下げものもすぐに対応してもらえます。熱心なあまり(?)お客に道を譲らないような場面もあったのですが、まあ若い人ばかりですし、今どきはそんなものなのかなと思います。カジュアルなホテルなのですから、良いかとも。
お手頃でおいしいレストランとして、また利用しようと思います。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
総合評価にて高評価の満点を頂戴でき非常に光栄でございます。
お客様に道を譲らないと以前より他のお客様からも頂戴している次第であります。
何度も何度も言い聞かせ、サービスマンとしての意識を高めて行くようにしております。
自然とお客様優先とスタッフ全員の身体が反応してくれるように育成に励んでまいります。
引き続きご指導を賜りますと共に、ご愛顧も賜りますようお願いを申し上げます。
【土日祝】ヨーロッパグルメブッフェ・スイーツも盛り沢山+Special Price(本日15パーセントOFF)