バニラジェラートがどこを探しても無かったような気がしています… 時間無制限にしたため、大変ゆっくりできて良かったです。ほとんど接客が無いと言っても過言ではないので、食事と会話に集中できて心地良かったです。 メニュー内容や味を考えるとコスパが高いとは言えない印象。アクセスの良さと長時間滞在可能な点を考えると、おおむね納得は出来ると思います。
銀座一丁目駅 10番出口より徒歩20秒
PayPayグルメユーザー
はじめて利用させていただきました。雰囲気もよく、味も最高ですが、15分前位の声掛けが、少し急かされて感じました。2時間位だと非常に有難いです。
予約時間の30分も早かったのに 気持ち良く案内してくれて有り難う ございました。
思っていたより良くなかったいので残念でした。
オーナー自ら焼いてくださるピザは最高です。色々な名店もいただいてきましたが、このお店がコスパ的にも最高です。お試しあれ。
13:30入店限定プランを利用しました。 入り口の若い女性の店員さんは明るくて感じ良かったのですが、中にいらっしゃる方々はダメ。特に奥のデザートコーナーにいらした男性は最初から最後まで感じ悪かったです。 お料理ですが、ピザも普通のサルバトーレクオモのピザとは全然違うし、パスタはふにゃふにゃ、リゾットは食べられないほど美味しくなくて悲しくなりました。煮込みのお肉は完全に冷めて変なお味でした。結局お料理でまともだったのはサラダだけ。デザート付きのブュッフェにしたのにデザートの種類も量も少ないこと!しかも美味しい物はパンケーキに添えていただくアイスクリームだけ。飲み物も少なかったし、コーヒーもとてもまずかったです。 これでタイムサービスで\4200?お金を捨てたような物でした。一休を時々利用しますが最低です。はっきり言って一休で扱って欲しくないお店でした。
銀座でこのお値段で食べれるのは 嬉しいです
お友達の誕生日会で利用しました。 お店の雰囲気、スタッフのサービスが良く、一緒に行ったお友達も、喜んでくれて良かったです。また、伺いたいと思います。
娘婿のご両親との会食で予約しました。 出来れば落ち着いた席をリクエストしたところ 良い席をご用意していただき、ゆっくりお食事できました。 特にピザが美味しく、シェアする時の量など アドバイスいただきとても楽しい食事会となりました。 またー利用したいと思います。 ご馳走様でした。
飲み放題がないと飲み物は物足りないかも知れません また、ブッフェコーナーはタイミングが悪いと混雑します 料理やデザートはまあまあ 接客はとても良かったです
ブッフェではないサルヴァトーレにいけばよかった。全てのクオリティが違うし、美味しくない。 たくさん食べるほど、品数もなくリピートしたいものもありませんでした。 もう利用しないと思う。
ランチミーティングの増加に伴い頻繁に使わせて頂いている。目的が会議であるため多様な人間が参加するも、それに応答できるブッフェ形式は、非常に使い勝手がよい。個々人の好みに合わせる事ができるとともに、特に参加者から好評なのがサラダ(生野菜)の種類が多く、自身でドレッシングをかけるなど調整ができる点、という。最初から出来上がった〇〇サラダではない点が良い、とのこと。ボリュームを好むものにとってもそれを満たす内容でもある。また、スタッフのサーブタイミングなど非常に良く、それらを踏まえてこのブッフェ価格は非常に良い。
ピザは、焼きたてを食べられて、とても美味しかった。生ハムのピザが、1番美味しかったけど、はちみつピザも、良かったです。 デトックスウォーターは、色が、きれいだった。
品数が予想以上に少なかったです。特にデザート。チョコレートってタイトルにはあるのにどこに?ストロベリーチョコファウンテンだけ? さすがにピザだけ美味しかったです。
雰囲気はワンランク上な感じでとても良かったです。料理は前菜6種は全て美味しかったのですが、パスタの麺がいつもと違ってボソボソしていたのがちょっと残念でした。 トータルでは満足しました、ありがとうございました。
孫娘のお誕生日で訪問したが、パンのオリーブオイルが苦手なので、バルサミコを少しくださいと言ったら220円と。レストラン訪問で初めて請求された。それと、その程度のことでだめと、挙げ句の果て、店長に聞いて、さらにダメと。とても不愉快でした。名古屋店はOKに慣れてたせいもあり。不愉快でした。
雰囲気も良く、スタッフも感じが良く 皆さん明るくて楽しい気持ちになりました。 お料理も美味しく頂けてファンになりました。 友達と又伺いたいと思ってます。
シニア女子会6名で利用しました。美味しいピザが食べたいというお誕生日の友人のリクエストで、初めてですがこちらを予約。結果大正解。お席は個室を利用させていただき、お目当てのピザは種類豊富で常に出来立てが補充され、どれもとても美味しい。他のお料理もビジュアル良く美味しかったです。お誕生日用のメッセージプレートは素敵可愛くアレンジされていて主賓も喜んでくれました。スタッフの方の対応もとても気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。フレッシュジュースなどがあれば尚良し、また今回はデザートビュッフェを付けず3点盛りにしましたが、90分以上のコースがあれば時間的に食後のお茶とデザートビュッフェを楽しめて、さらに良しだなぁと思います。でも、このお値段でこの味ならコスパ良し。友人達にも大好評で、銀座に行く時はまたぜひ利用したいと思うお店でした。
予約した際に明記されていなかったので当日90分と知りがっかりしました。 ピザは美味しく、デザートも種類がたくさんありテンションがあがりました。 ただ、サプライズのプレートを間違えて隣の卓に出されたりお会計の金額が間違えてたのは残念でした。
PayPayグルメユーザー
ビュッフェカウンターが狭いからかお客さんの回転が悪く、順番を待つ時間が多かったのと、大量に料理を作れるわけでないからかすぐになくなってしまい、希望する料理がすぐ食べられなかったのが少し残念でした。ただ、料理はどれもとてもおいしく、値段に申し分はなかったです。就学前の子供もお腹一杯食べて満足でした!