オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像1
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像2
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像3
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像4
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像5
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像6
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像7
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像8
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡 - 画像9

オールデイダイニング

オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡

オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡

後輩と2人でランチ女子会にお伺いさせていただきました。ランチもディナーももう何度もお伺いしております。ランチの時間帯だったせいか、子連れのベビーカーの方が多かったように感じました。数組の赤ちゃんが泣きわめきだし。それが1回2回じゃなく何度も何度もです。ファミレスならいいんですけどね。とりあえずここはホテルのランチの時間です。あんなに泣きわめく子連れファミリーの中のランチ。久しぶりの女子会がとても悲しい時間帯になりました。子連れでランチするな。とは言いません。泣きわめき出したら一旦退出してあやしてほしいです。ファミレスじゃないんだから。子連れは子連れのブースを作って欲しいです。子供を連れていない人たちの中に子連れが入っているとほんとにたまったものじゃありません。 子供の声は響き渡りますからね。それが何組もですからね。ほんとに楽しい時間が残念に思いました。前回お伺いしたときのディナーの時間帯は子供連れの方もいましたが、やっぱりちゃんとしつけがなっているんでしょうね。泣きわめくこともせず走り回ることもせず、ちゃんとお利口さんでした。やっぱり親のしつけなんだなと改めて思いました。毎回期待していくので、今回は本当に残念になりました。

バイキング会場は入ってすぐのテーブルで、サラダ、フルーツ、肉やパスタ、ケーキ、パン、アイスクリーム、ジュースやコーヒーなど、一つ一つのクオリティが高く、とても美味しかったです。中でも、コロコロポテトに牛肉に添えているグレービーソースは、ホテルメイドで美味しかったです。コーヒーもカプチーノやカフェラテなど選べるのですが、豆がおいしいのか、満足感ありました。またリピートしたいです。

新鮮な野菜に、お肉からお魚、デザートまでたっぷりいただきました。接客も素晴らしくいつも満足して帰ります。ありがとうございます。

今回、お誕生日に利用させていただきました。 良い席でゆっくり食事をいただきました。 サイトにメニューが載っていればもっと良かったです。お祝いのシャンパンも美味しかったです。

いつもありがとうございます 新鮮な野菜に食材、出来立てのお食事、気配りのある接客、おごちそうさまです! ちょこちょこ利用させていただきます、よろしくお願いします!

家族全員が大好きなので、娘や孫たちみんなでビュッフェ、というときは必ずこちらを選んでいます。一つ一つのお料理の味がとても高いレベルだと思います。ゴールデンウィーク中で満席のため、いつもよりお料理を取るのも大変でしたが、それでもとても楽しませていただきました。

娘が関東から帰省のため利用させていただきました。私自身も何度か利用させていただいております。やはり落ち着いたホテルでありますし、来られているお客様たちもやはり落ち着かれている方ばかりだったので、とても安心しました。子供連れの方が多かったですが、小さな子供さんも走り回ることなく、ギャーギャー騒ぐこともなく、 ちゃんとお利口にされていました。やはりそこは親のしつけだなと改めて痛感いたしました。お料理もとてもおいしかったです。 娘の成人式の時もお食事をを利用させていただきました。やはり格式のあり来られる方もちゃんとしてらして安心しました。また次回も利用させていただきます。

12:30からの予約をしたのですが、スムーズに席に着く事ができました。お料理のプレゼンテーションよく配置されてました。キッズセクションもあり子供達が喜ぶようなお食事も用意されてました。13:30前にはもうメインの補充がされてなかったです。 デザートのお皿がデーブルの上に積み重なり下げて貰えませんでした。 予約をするなら、11時からの予約をお勧めします。クリスマススペシャルだったのですが、もう少し鮮やかなクリスマスデコレーションがあれば雰囲気が良くなると思いました。

母の誕生日のために予約しとても楽しみにしていました。土曜日の18時に予約していて、到着したらすでにお客さんがたくさんいらっしゃって賑わっていました。店内の雰囲気もよく店員さんの方も皆さんしっかり挨拶していただき最初の印象から良かったです。お料理の品数もちょうど良く、質と量のバランスがばっちりでした。私は妊婦だったのですがステーキのコーナーに行くとコックさんが妊婦と気づいてもう少し焼き直しましょうかと声をかけていだいたり、デザートのアイスクリームのコーナーではアイスの一部にアレルギーのものがあったため混ざっていては危険ということで別の新しいアイスを用意してくださるなどとても親切なところも嬉しかったです。なにより、お料理はメインからパンデザートにいたるまでどれも美味しく、母もとても喜んでくれました。大満足なので、またいつか行きたいと思いました。

種類が豊富で、味も大変満足でした。また伺います。

お料理も美味しかったです。

一休コムレストランを通じて予約。当日,シニア割引をすすめられ,予約時より安い値段に。一休コムレストランのポイントも利用できて,さらにディスカウント。こちらからお願いするでもなく,ホテルオークラの懐の深さを感じた。

一番大好きなホテルビュッフェです

来店時間が遅かったのに、大変暖かく向かい入れ頂きました。また、遅れてきた私と妻にわざわざステーキを焼いて頂きました。 料理はどれもが美味しかったです。りんごジュースは他店舗はない美味しさでした。会計時に支配人の方が少額ですが値引をして頂きました。大変高いホスピタリティを感じました。ありがとうございました。

地下鉄の駅からも直結の立地、レストランはホテルの1階。 ビュッフェ台に近いお席付近は窓がない落ち着いた雰囲気のお席となりますが、少し離れると窓側のお席もありました。 1階ですので眺望は特にありませんが、大きな窓から光が入りとても明るい印象を受けました。 お料理の種類は多くありませんでしたが、お味付けも含め楽しませていただきました。 スタッフの方の目配りも行き届いており、再訪したいと思える内容でした。

何度か利用させていただいてますが 料理の味は 正直申しますが 他のホテルの中でも 好きな味で良いと思います ただ今回は シェフの方の対応が 何時もの方が 良かったようです 家庭的で気取らなくて良いと思います。

福岡のシティホテルのティナーブッフェではここが最高でした。新鮮な魚介で作られた料理がとてもおいしかったです。あとパンの種類がさみしかったのでできれば大きめのクロワッサンがあればもっとよかったです。

さすがオークラブランドという印象でした。料理、接客、雰囲気など最高でした。市内のホテルでランチ周りしていますが、すべてにおいて1番です。 もう少しお安ければありがたいですが。

毎回、とても美味しい料理をいただくことができて満足です また利用させていただきます 何軒かホテルブッフェを回りましたが、現状ナンバー1です

お料理のクオリティ、美味しさ、接客、雰囲気、全てにおいて満足出来る内容。テーマも毎月変わるので何度行っても楽しめ、時間制限はあるものの、ゆったり満喫できるため、人にも勧められます。