華香子さんのクチコミ
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡
福岡県 中洲川端駅直結
オールデイダイニング
2026/07/22
【平日限定】ランチブッフェ+ホテルオリジナルクラフトビールハーフグラス付(7月/大人料金限定)
2026/07/22
友人・知人との会食
友人・知人との会食
後輩と2人でランチ女子会にお伺いさせていただきました。ランチもディナーももう何度もお伺いしております。ランチの時間帯だったせいか、子連れのベビーカーの方が多かったように感じました。数組の赤ちゃんが泣きわめきだし。それが1回2回じゃなく何度も何度もです。ファミレスならいいんですけどね。とりあえずここはホテルのランチの時間です。あんなに泣きわめく子連れファミリーの中のランチ。久しぶりの女子会がとても悲しい時間帯になりました。子連れでランチするな。とは言いません。泣きわめき出したら一旦退出してあやしてほしいです。ファミレスじゃないんだから。子連れは子連れのブースを作って欲しいです。子供を連れていない人たちの中に子連れが入っているとほんとにたまったものじゃありません。
子供の声は響き渡りますからね。それが何組もですからね。ほんとに楽しい時間が残念に思いました。前回お伺いしたときのディナーの時間帯は子供連れの方もいましたが、やっぱりちゃんとしつけがなっているんでしょうね。泣きわめくこともせず走り回ることもせず、ちゃんとお利口さんでした。やっぱり親のしつけなんだなと改めて思いました。毎回期待していくので、今回は本当に残念になりました。
このたびはオールデイダイニング カメリアをご利用いただき、また、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく後輩の方との大切なお食事の場として当店をお選びいただいたにもかかわらず、店内の環境によりご期待に沿うひとときをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様も安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にする一方で、お食事やご歓談を楽しみにお越しくださるすべてのお客様に快適にお過ごしいただくことも、私どもの重要な役割であると考えております。このたび頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフによる店内の状況確認やお声掛けなど、より快適な空間づくりに努めてまいります。
また、以前ご利用いただいた際には快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。そのようなご期待をお持ちいただいていたからこそ、今回はご満足いただける時間をご提供できなかったことを大変心苦しく感じております。
今後も、幅広い世代のお客様に心地よくお過ごしいただけるレストランを目指し、サービス・環境の向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/02/26
オールデイダイニング カメリア/ホテルオークラ福岡
福岡県 中洲川端駅直結
オールデイダイニング
2026/02/01
【2月ディナーブッフェ】牛タンシチューのパイ包みやコールドローストポークなど40品
2026/02/01
娘が関東から帰省のため利用させていただきました。私自身も何度か利用させていただいております。やはり落ち着いたホテルでありますし、来られているお客様たちもやはり落ち着かれている方ばかりだったので、とても安心しました。子供連れの方が多かったですが、小さな子供さんも走り回ることなく、ギャーギャー騒ぐこともなく、
ちゃんとお利口にされていました。やはりそこは親のしつけだなと改めて痛感いたしました。お料理もとてもおいしかったです。
娘の成人式の時もお食事をを利用させていただきました。やはり格式のあり来られる方もちゃんとしてらして安心しました。また次回も利用させていただきます。
過日はホテルオークラ福岡 オールデイダイニング カメリアを御利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご令嬢の里帰りでご家族皆様でのご利用いただき御礼申し上げます
また、次回もご利用いただけるとのお言葉を賜り大変光栄に存じ上げております。
これからもスタッフ一同サービス向上し、お客様にお愉しみいただけるブッフェを続けてまいります。ぜひまたお越しください。
次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。