鉄板焼 燔/京都ブライトンホテル - 画像1

鉄板焼

鉄板焼 燔/京都ブライトンホテル

出町柳駅 お車で約7分

鉄板焼 燔/京都ブライトンホテル

ホテル、レストランとも初めてでしたが、ともに予想以上のサービスおよび味でした。また行きたくなるお店です。

今回も美味しくいただきました。カウンター席での食事は、料理の味はもちろん、眼前に展開する景色やスタッフとの語らいも魅力の一つでしょう。鉄板の上での手捌きがさりげなく鮮やかで、鉄板は常に清潔に保たれている、そして楽しく会話しながらも、食事している私たちの様子に気を配る、こうした諸事に十分に納得し満足しました。

景色もよくホテルレストランの接客と味で大満足でした。 また機会があれば利用したいです。

今回も2人でランチで食事をしました。 飲みもののオーダーを間違えられた以外は、全てにおいて満足してます。 今回は2人の記念日で美味しくいただきました。 2人にとって忘れられない時間になりました。

いつも、シェフの◯井さんに担当していただいております。コースメニューは毎回違いますが、全てにおいて満足しております。 スタッフの方々も落ち着いた感じで、ゆっくりとお食事が楽しめるので是非お薦めします。 ただ、お店に入る前に蛍のスタッフの方がいつも上着を預かってくださるのですが、今回だけ預かっていただけなくて残念でした。 鉄板焼きのひもろぎさんに関しては、最高です。と言うことしかありません。 本当にいつも、素敵な時間を過ごすことが出来て幸せです。ありがとうございました

いつも行き届いたサービスと抜群の味を楽しんでいます。目の前の鉄板で無駄のない流れるような所作で調理される品はどれも心を満たす美味しさです。そして、瞬時も手を休めることなく、わたしたち老夫婦が楽しく食事ができるように会話を展開していく技に感嘆するばかりです。

窓から見える庭も風情があり、シェフも丁寧に対応して下さり良かったです。上着を持っていましたが、スタッフが何人もウロウロしているのに預かっていただけなかったので、接客面では少し残念です。お料理は美味しかったです。

娘の誕生日で利用しました。 シェフの心使いもとてもよかったです さすが、ホテル。 安心して利用できます

かなり久しぶりの訪問。以前はお得感あるメニューがあり楽しかったですが、近年はいろいろと環境がかわったりコスト上昇もあるのでしょうが、利益率重視にシフトした感を感じがしていました。それでもやはりお料理は期待通りにおいしくて、なによりホテルの方の対応が皆さん丁寧で気持ちよかったです。妻の誕生日でしたが一輪の花、本当にうれしかったですよ。ありがとうございます。最後の赤出汁は以前も、今もおいしいですね。

対応も良くて、いつも美味しいです。 また行きます。 ありがとうございました。

今回、誕生日にて初めておじゃましましたが、立地的には少し不便さを感じましたが 料理や接客においてはパーフェクトでした。 気さくに楽しくお話しをしていただき、とても 楽しく美味しくいただけました 立派なオマールえびも最高に美味しかったです。 お肉も柔らかく美味しかったです。 また何かの機械にぜひ来店したいです。 素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

京都旅行で訪問。 鉄板焼は非日常を演出するのに適しているが、中身が伴わないことが多い。 しかし、ここは料理の質がよい。 この店のためにもう一度京都に行きたくなる。

娘の18歳の誕生日に利用させてもらいました。 庭のよく見える席を用意して頂き、デザートもハッピーバースディの書いたお皿を用意してくれたりで、娘もとても喜んでました。 対応頂いたシェフも見事な手さばきと、とても気持ちの良い接客で大満足でした。 スタッフの方々も素晴らしい対応で、家族も喜んでいました。 おかげ様で、素敵な誕生日になりました。