どのお料理も素晴らしく、見た目も素敵でとても美味しくいただきました。お野菜のおいしさに感動しました。お忙しい日でしたのに予約を受け付けてくださいましてありがとうございました。娘もとても気に入っておりましたのでまたお邪魔させていただきたいと思います。
三宮駅 徒歩7分
初めてランチでお伺いした時のテーブルデコレーションが面白くて、それ以来夫婦でお気に入りのお店になっています。 素敵な内装や凝ったお料理の割に全く気取ったところがなく、いつも新鮮な驚きを感じられる美しいお料理を楽しませていただいています。 今回は夫のお誕生日のお祝いで、夫のリクエストでこちらに伺いました。初めてワインのペアリングをお願いしました。お酒に詳しくないので、お任せして大正解でした。 欲を言えば、また違った演出で驚かせてもらいたいと思う気持ちが少しあります。 とはいえ、これからも美味しいお料理を楽しみに、利用させていただきます。
久々のジビエでしたが、美味しく頂けました。 素敵な個室でゆっくりとさせて頂き、とても快適でした。
どの料理もオシャレで可愛らしく、美味しかったです!メイン以外の料理においても非常に楽しめました。 お店の雰囲気がとても良かったです! 記念日に伺いました、プレートへのメッセージ対応や写真対応、ありがとうございました!
暖かい雰囲気で素敵なレストランでした。料理も美味しくて芸術的で感動しました。 また特別な日に家族で行きたい場所です。